佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复 1# 熊猫922

其实很简单你问你的朋友是喜欢他的人还是喜欢他的第一次?感觉你们好奇怪如果说一个女生不是处女了那样男生就不能在爱她了吗?你的朋友要搞清楚他是喜欢他的人还是喜欢他的身体?有那个人没做错事呢?换个角度想其实这个男人够坦白而且他不骗女生上床只是去交易款且男人都有需要的而且他敢做敢当~做错事并不可怕可怕的事做错了不知悔改!希望你的朋友会想通~

男人坦白,但女人跑掉不是世界末日。。。。
最怕的就是她不愿意尝试。。。

*我说的尝试是跟那个坦白的人交往。。。

谁人无过。在意就别在一起咯。

男人不嫖不可能。。。
尤其是薪水丰厚事业有成的男人,每天出入的场合都是声色犬马美女如云的场所!
信仰 ...
卖华$发達 发表于 21-10-2011 09:11 AM

信仰——虔诚的宗教信仰才能让人自律

这个骗人的, 没有一个宗教做得到

我男友跟几个女的搞过,kiss过十多个女友+朋友。。。
不懂啦。。很乱水。。。

现在他还有很好的女性朋友。。

可是我还是给他机会了。。。刚开始罢了。。。随便啦!!!很sien啊!!!一直想

他很老实下

Follow Us
90% 的男人都有嫖过的。
其余10% 的男人, 他们是在说谎。 +1

回复 25# 《文治征塵》
哈哈哈~你笑瓜我!

那就看他曾經咯。
如果他是沒有女朋友的情況下,單身的時候,去嫖過,你也介意的話,那問你:
他曾經和前任女友發生關係,你介意嗎?

其實,應該這麼想,我的意見罷了:
他嫖過,如果那時是單身,最多只能代表他做過犯法的事情,不代表他對於愛情或者性的任何過錯。因為在於我們男人來說,拿錢出來和女人睡一晚,遠遠比到處搞一夜情、玩感情只為了性的男人還要高貴很多。

但是給機會之前,或者給他之前,查一查他的健康,看看是否染病,因為這不是愛情的部分,這是生命的部分了

那就看他曾經咯。
如果他是沒有女朋友的情況下,單身的時候,去嫖過,你也介意的話,那問你:
他曾經和前 ...
童年 发表于 16-12-2011 07:18 PM

我想,女生100%不会介意男子曾有过去的恋情,甚至婚姻。
    因为,这个是在有感情之后发生的事,分手也代表结束。
    男生却很介意女生的过往,这个是事实。
    我们介意的是男子嫖这种不好的习惯,发展至婚后。

评分

非雨非 + 4

我知道我爸嫖過﹐我伯伯們都有。 那是為了應酬客戶﹐作生意需要。 現在生意人那個沒嫖過或帶人上過酒店﹖這是潛規則。
如果當初我爸爸伯伯沒去應酬﹐他們生意哪有可能作的大。
那是一次性的服務﹐又不是天天嫖。

基本上,男的嫖过和女的换过好几个有性关系的男朋友一样,论健康卫生方面来说,一样有风险。

回复 971# Maggie_Luo01

確實啊~當然我沒有鼓吹嫖這回事。哈哈~只不過我是覺得,我身邊(我不知道其他)的女性,他們開始說不介意,只要現在沒有就好了。可是那男的也確實打死都不去(至少我知道他朋友請客他都不去)可是卻也忍受不了他女朋友整天懷疑著他。

很多的女性/男性都好,嘴巴說不介意,其實只是知道不應該介意,逼自己說服自己去不介意。其實,哪能不介意啊

男人不嫖不可能。。。
尤其是薪水丰厚事业有成的男人,每天出入的场合都是声色犬马美女如云的场所!
信仰 ...
卖华$发達 发表于 21-10-2011 09:11 AM

这个麻烦你恋爱/婚前都坦白,婚后要嫖叫太太在“场所”的楼下等。
    大言不惭要说明很正确,一定要得到异性支持。

我知道我爸嫖過﹐我伯伯們都有。 那是為了應酬客戶﹐作生意需要。 現在生意人那個沒嫖過或帶人上過酒店﹖這 ...
chiropractor 发表于 17-12-2011 09:57 AM

不嫖生意就做不大?你真可爱~
    你到底是在说男人都爱嫖,贿赂才可以做到生意?
    还是说没有妓女,男人就没饭吃?

前者,说明穷鬼也爱嫖,只是没钱;
    后者是说,男人不打野枪就赚不到钱。
    两者都在打男人的嘴巴。
    看来对“爱”的承诺不过吃饱饭后唱K玩罢了...

那些为爱守护男人一生的女性,看来要改道儿了。

我是女的,真的接受不到!(不知对方有没有性病或爱滋病!)
认为男生如果有嫖过,就一定会有下次!我表妹和好友的老公,结婚前和前婚后都死性不改,口头上答应会改,婚后还不是一样!所以男人说的话。。。。还是算了吧!

不嫖生意就做不大?你真可爱~
    你到底是在说男人都爱嫖,贿赂才可以做到生意?
    还 ...
Maggie_Luo01 发表于 19-12-2011 12:31 PM

妓女/嫖客的课题。。。要是女人自爱不开脚,男人强逼不到的

认为男生如果有嫖过,就一定会有下次!
mayliow 发表于 19-12-2011 03:04 PM

这个推论要是能成立——凡是婚前性行为的女人,都有可能背叛男人,赞同吗?

回复 978# 卖华$发達

天下间的生意,都是有demand才有supply的.

回复  卖华$发達

天下间的生意,都是有demand才有supply的.
ss24 发表于 20-12-2011 10:26 AM

毒贩和吸毒者——为何警方全面打击毒贩死刑或终生监禁;吸毒者却只送去治疗?

女人不受诱惑从事妓女——所有男人都是好男人;除了偷情/强奸犯

偷情的课题亦然;女人不开脚,男人如何偷情?(是指那些小三/妓女,被骗的例外)

小弟不是帮嫖客/贱男说话,男人干上这些无耻之事——女人是不是该反省,是不是自己同类(姐妹)犯贱造成的?