佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ESrenovation

Mosaic 佬 的 装修 日记【分享】【交流】【11/4 随手抓拍之又是厕所】

15122009 发表于 16-5-2014 03:11 AM
请问什么情况下会出现这样的问题呢?

一般上这种情况都是离不开手工和技述,和地砖是完完全全亳無关糸的,施工者对这种地砖的認知以及技述上的掌握是非常重要的,谢谢。

lhk1883 发表于 16-5-2014 10:50 AM
我也认为如此。所以想知道老板如果要解决/修理这问题大概多少银两?谢谢老板

請问全部面積有多少方尺?是condo还是排屋?谢谢。

LingLing2012 发表于 16-5-2014 01:35 PM
老板,我想问你我的tiles还可以救吗?
装修佬在装修前扑布在tiles时用了便宜的粘纸,装修好拿掉布的时候粘 ...

在此我建议你可以到大型的五金店或者毛石店找找看有设有相关的药水,这种情形有时往往要试过好几种药水或是相关物品才可请除掉,谢谢。

ESrenovation 发表于 18-5-2014 12:06 AM
請问全部面積有多少方尺?是condo还是排屋?谢谢。

全condo总面积是1300sq ft,客厅面积(龟裂的地方在客厅)大概330sq ft。condo来的,谢谢老板 本帖最后由 lhk1883 于 18-5-2014 08:16 AM 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ ,现在的地砖 2' x 2" ( Malaysia Brand , Like Niro , White Horse, Alpha, MML , Guocera ) 还会有龟突不平的问题码 ?  

我在Year 2006 装修使用Niro GMR 81 Homogenues Floor Tiles 现在全都pop开......   

现在伤脑筋还要使用回2尺砖码  ....

之前装修老陈说过我的砖有问题, 但我相信他的手工也有问题和cement放不足够, 因为我敲过少数砖似是空心的声音.....

可以推荐比较少问题的砖码 ...  

Follow Us
roland.ng 发表于 24-5-2014 01:10 PM
LZ ,现在的地砖 2' x 2" ( Malaysia Brand , Like Niro , White Horse, Alpha, MML , Guocera ) 还会有龟突 ...

楼主我也想知道这个推荐,谢谢

roland.ng 发表于 24-5-2014 01:10 PM
LZ ,现在的地砖 2' x 2" ( Malaysia Brand , Like Niro , White Horse, Alpha, MML , Guocera ) 还会有龟突 ...

你好,不好意思迟回复了,关于你以上的问题,我之前也曾經回复了好几次,关于地砖pop起的问题,我在这里再次郑重声明,不倫任何地砖,123号地砖,硬砖,普通砖,外国砖,本地砖种种跟会不会pop起来是一点关糸都设有的。会發生这种现象‘完完全全是和施工者的技述有着密切的关糸,现在在市场上很多磁地砖的師傅对于地砖的認知也是一知半解,尤其是一些外勞,只是抱着完工的態度,这些因素往往都是造成负面的绞果。    你所提出的那些本地品牌地砖在目前应该都不会存有很大的问题,至於中国品牌目前很多都是经过驗证的,出现问题也少之又少,      总而言之,只要真正能掌握磁,地砖的按裝技述,耐个3,20年应该不是问题,谢谢。              

ESrenovation 发表于 18-5-2014 12:14 AM
在此我建议你可以到大型的五金店或者毛石店找找看有设有相关的药水,这种情形有时往往要试过好几种药水或 ...

你好,请问厨房extended 20‘x5’ ,有top table Lshpe 12‘x6’,拉电的水喉工的地砖的天花板, 你是contractor吗?pls pm me

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ, 我是做餐馆生意的·。刚刚装修整间店,不过就是地砖出问题。 发展商说店面打平水,但地砖做好了店里集水,蛮多的·。那头手说是这样的! 我很不喜欢,他说打掉弄过要我付地砖的·钱,要在花10千元。很心痛! 就算了,只时常扫水了。听人说可意不收货的是吗?我第一次装修,什么都不会。

你好,遇到这种情形,如果你己把餘款也付清了,又遇到这种没有责任感的師俜,那也只能自嘆倒霉了,如果要和他讨回公道,相信也不能得到任何成果。关於地砖平水的问题,如果完工之後才發现这里不平,那里不好而又想弄回那一部份地方,我想就算弄得回,乜不会有很好的效果,因为平水这東西通常都是一次过的。你在帖子上问我可以不收货嗎?你當然有这丁權力,但當你遇到一个技述不是很强而又没有责任感的裝修商或是師傳时,我相信一切的真理和權力都是徒然的,谢谢。

你好,我的家在装修着,找了MOSAIC佬来看,因为我的车房与屋外都要打MOSAIC,然后他就说那么大门进屋拿只剩高度2寸半,他说如果要让屋内更高,那么我的屋内全部要打高SIMEN。如果大门进屋那里只剩2寸半会有问题吗?

phk9882 发表于 15-6-2014 11:12 AM
你好,我的家在装修着,找了MOSAIC佬来看,因为我的车房与屋外都要打MOSAIC,然后他就说那么大门进屋拿只剩 ...

没有问题,只要屋内不要低过屋外就行了,谢谢。

老板,想请问你,如果我厕所淋浴部分长140cm,我想装浴缸,买130cm的浴缸,能放得下吗?

你有帮人家装浴缸的吗?

想请问下,我的cement灶架想铺黑色砖,今天去看砖了,也买了黑色的砖来铺灶。可是现在看回去,总觉得那个黑色砖不够亮面。那个黑色砖名是super black了。但是还是不很亮。 可以涂些什么让那些黑砖比较亮吗?

我家厕所的黑色地砖有些灰灰白白的印洗不掉, 请问要用什么来洗呢? 谢谢!

咖啡2011 发表于 26-6-2014 08:58 PM
想请问下,我的cement灶架想铺黑色砖,今天去看砖了,也买了黑色的砖来铺灶。可是现在看回去,总觉得那个黑 ...

你要把砖面弄得更光亮这是不可能的,目前还没有任何技述可以做到。

mimimomo777 发表于 30-6-2014 03:43 PM
我家厕所的黑色地砖有些灰灰白白的印洗不掉, 请问要用什么来洗呢? 谢谢!

去五金店買asid来洗,要洗的地方先要弄濕才可以倒参了水的asid去洗,刷,然後用水沖掉就可以了。

ESrenovation 发表于 1-7-2014 09:48 PM
去五金店買asid来洗,要洗的地方先要弄濕才可以倒参了水的asid去洗,刷,然後用水沖掉就可以了。

好的, 我回家试试看。。 谢谢 LZ