佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
iori八神 该用户已被删除
这里快淹水咯。。。

iori八神 该用户已被删除
楼主不来了啦。。。
搞失踪咯。。。

星王子,你去那了?,好久没上来贴故事了。

很對不起,快趕完稿了啦 !!
但看到那隻孫悟空竟然賣關子賣到這麼離譜,所以我就先寫一個撐著。
那個猴子真的是很夠力,唉.......
對了,雙子星,麻煩你把所有要醬東西寫在同一封然後才電郵給我,不要一次過寄那麼多封,然後全部多是短短的字涵罷了,謝謝合作喔。

記得在讀小學四年級的時候,我家里發生了一件讓我、我妹妹還有我媽媽刻苦銘心的恐怖事件。
故事是這樣的...........

在某一天,我從學校回來。
那天我很開心,因為他的同學送了我一個神牌,
然後說可以保佑全家安全幸福,我真的單純的相信。

怎知道當我拿回家的時候,我媽媽看到竟然嚇到。
然後打電話問我外公他應該怎麼辦 !!
過後她聊了一陣子的電話後,她就拿了那個黑色的神牌去丟掉。
那時候我是住組屋的,然後我媽就從四樓丟出去就回來。
然後告訴了我一件讓人聽候會不安的事情。

就是在我上課的那段時間,有兩個穿著和尚金黃色服裝的印度人來按門鈴。
那時候我媽媽好心,就捐了一點錢給他們。
然後那個和尚就用拇指點了一樣有顏色的東西在我媽媽頭上。
怎知道我媽媽突然傻傻的走去拿鑰匙開門給他們進。

我媽說,那時候她真的甚麼都不知道,至到他們進來後,我媽才自動清醒。
可是一切已經太遲了.....
你們根本想像不到喔,他們一進來就直接跪在我們家的土地公前面。
然後拿出一張有些號碼的紙放在地上,
過後那個比較有年級的和尚就叫另外一個年輕的和尚拿一把大概 27 cm 的長刀給他。
原來,他用那把刀來割自己的舌頭。
整個地上都是血,我媽媽看到狀況不對勁,趕快叫我的四歲小妹抱著小 baby (那時候我媽媽有幫人家照顧 baby) 進去房間躲起來。

那兩個和尚還是不停的割,另外一個卻在旁邊念經。
我媽那時候快要被嚇壞了,一個女人能夠做些甚麼 ?
更何況她不曾遇過這些事情,所以她只有不停在心中念經。

大概 30 分鐘後,他們就拿了那張有血的紙給我媽媽,
叫我立刻去買這對字,然後晚上他們會回來跟我媽媽拿一千塊。
就醬 ......

當我放學回來的時候,只看到我媽媽不停的抹地。
然後媽媽才告訴我這件事。
那天我們真的很擔心他們會再回來,結果最後他們沒有來。
我們才鬆了一口氣......
但從此我們不敢再開門給那些和尚了。

所以在這裡告訴大家,不要因為好心就隨便捐錢給那些莫名其妙的和尚,
因為說不定下場和我家人一樣,世事難測。

還想看的就每人給我一個回應,如果熱烈,我就寫一個關於在海邊的女鬼騷擾三個好朋友的故事。
這是我老師親自面臨的,很恐怖,聽了肯定你們會害怕 !!

星王子。。。好想念你的故事。。继续加油。。。

雙子星 该用户已被删除
 。。。知道啦!

终于回来了!加油

[ Last edited by 雙子星 on 22-3-2005 at 04:32 PM ]

Follow Us
秋水 该用户已被删除
加油
期待中...
马骝还不写吗?

星王子万岁!!
很期待下一个作品哦。。
加油!加油!加油!

小月斩 该用户已被删除
Sample Text星王子,你的故事超赞哦我是因为你才加录会员的噢好好加油噢.我Sample Text顶顶~~

小月斩 该用户已被删除
ehh~小弟刚加录会员 ,为什么楼上的有 sample test的??我留意你的贴很久了,但每次看了都没回贴,实在过意不去请大家多多指教

加油!加油!
星王子,期待著你的故事囉.
還有啊,飛天猴子,別賣那麼久的關子了啦,快點說吧! ^_^

神牌和和尚有什么关系? 是和尚朋友给的么?
你的怪事可真多。。。 难道你有招惹灵魂的能力??

tenny1123 该用户已被删除
城府 于 23-3-2005 11:53 AM  说 :
神牌和和尚有什么关系? 是和尚朋友给的么?
你的怪事可真多。。。 难道你有招惹灵魂的能力??

神牌和和尚有什么关系??

因為那個神牌也是印度神啊,我不是常常招惹這種東西。
是命運就是命運......
好,再多一點回應,我就講講關於我外婆家後面住者一個老伯伯。
他的老婆原來已經去世了,可是他們每天都在一起生活,
這篇可能會很噁心,但是也很恐怖.....
重要是大家要回應 !!

好久没上来了……大家好^-^
我也有个故事和大家分享,其实,是听我朋友说的啦。
那年是六年级,学校礼堂刚新建,里面挂有很多人头像(大大张那种),又捐钱给学校建礼堂的人,都会挂照片上去。礼堂里可以打羽球,在最前面那边也有个舞台。
那天下着雨,他们正准备毕业典礼的舞蹈,在礼堂的舞台排练。
当时,我在食堂(在礼堂隔壁)和朋友聊天。突然,响了一声很吓人的雷声,然后,礼堂里传来尖叫声,我的朋友他们一窝蜂的从礼堂跑出来。
我问他们发生什么事?我朋友说,本来,整个礼堂(包括舞台)都亮着灯,一声雷后,灯就突然全灭了。我朋友说,他们全部都因为太暗了,被吓到,所以直接从台上跳下来。几个还在台上的朋友就说,他们看到礼堂最尾那边有三个“人”,分别是穿红衣丶蓝衣和白衣的。原本在礼堂打羽球的人也说,他们看到照片里面的人眼睛会动,还看到有东西从一张照片跑到另一张照片。
总之,就是说“礼堂闹鬼!”这四个字那么简单。听说,后来校长和几个老师在礼堂后面的拿督公那边上香求保平安,之后事情就平复了。
其实我觉得很奇怪,不是说新建的就不会有怪怪的吗?怎么当时又会闹鬼呢?
还有呵,我有个住在宿舍(新建的)的朋友说,前几天她的室友被鬼压。她说半夜的时候她的室友叫她的名字,但是她以为她室友在说梦话,所以没理她。隔天在知道,原来她室友那时候被压着,起不了床。

还有一件怪事。
那天我在朋友家过夜。我记得,我一直不能睡,翻来覆去的,整晚都睡不好。
隔天我跟我朋友说我睡不着的时候,他骂我说,“那里睡不着?!”他说我睡到像猪那样咧……还听到我讲梦话……真够力……
我还不知道自己会讲梦话咧……

雙子星 该用户已被删除
在中学时候,为了准备生活营的一些节目,晚上我们就在村里的礼堂彩排。。。
因为那个礼堂已经是很陈旧的那个,而且平时也没有人去打扫的,所以就只有一两张的桌子和一些椅子。。。
当天晚上还开始下雨。。。而且我们也只开了在台上的两盏灯,那就是说台下是暗暗的。
台是向着礼堂外的,那两张桌子也就在我们的前方,当我们在台上唱歌的时候,其实大家都有点好不自在,感觉上好像一直都有人看着我们唱歌一样,那个方向就是在台下那两张桌子,好像”高堂满座“的感觉!!
只是大家都没讲出口。。。
而且雨也越下越大,很肯定的是没刮风!唱着唱着。。。看到在礼堂外的几把雨伞,有一把飘了起来,不像被风吹的,是飘得有五六尺那么高!!从礼堂大门的右边飘到左边,就停下来了。。。
其实当时有好几个朋友都看到了那个情形,只是都没讲出来,因为不是所有的人都看到。。。
之后我们都不敢晚上到那儿了。。。

雙子星 该用户已被删除
原来星王子跑去MvWedz中文论坛忙了。。。。。。

独酷求败 该用户已被删除
是啊,他最近时常在那儿,他在那儿也一样很受欢迎.真羡慕
www.mvwebz.com/bbs

這是發生在我男朋友小時候的事了,
在他大概5,6歲的時候是和他的外公還有舅舅住在一棟相當舊式的店屋里,
每天半夜的時候,都會聽到有人開煤氣煮水的聲音(我想一般人不會在半夜煮水吧,除非要吃泡麵,可是那時還沒有泡麵這種東東,還有他們都蠻早睡的,因為要早起),而到早上的時候都會發現真的有"人"幫他們煮好熱水了呢.而且還是每天都會發生的事哩!
而住在他隔壁的人,每天早上都會有"人""送"報紙到他們的手上呢!!