佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

原帖由 reoz 于 18-6-2009 06:30 PM 发表
相信,居住大马的大家,身边都经常看到很多很多的清真寺。

清真寺,通常都有一个主殿,上面有一个很大很大的“洋葱头”

清真寺旁边,则有4个或以上的《宣礼塔》。所以大家在穆斯林5番礼拜的时候,都听到很多 ...

很不可思议!我之前也对回教有很大的误解和偏见。。。罪过罪过。。。

希望毛毛多多分享关于回教的一切。。。

亲切的安拉

我们平常都看到,什么圣战,拿着古兰经,杀了所谓的“敌人”,就说伊斯兰已经战胜什么的。。

其实,这些都不是真的。倒反的,他们都是堕落的。

我记得皈依了伊斯兰后,我去了清真寺里面。

那时候是晚上的时分,也是一天里面,最后的一次祈祷。我们叫做ISHA  prayer.

我和我的亲戚一起去清真寺祈祷。在我们前往清真寺前,我的心,突然间觉得不舒服。好像有事情要发生那样。我就默默地祈祷,念着神的名字。。

我也像其他的穆斯林那样,一起洁净自己。然后步入了殿内祈祷。

那天晚上,殿内的气氛,如常的和平、宁静、平安。

我祈祷完后,突然间我的背后一群声音,非常响亮。是一群人,在那边大大声的讨论和呼叫。那些声音,都是来自清真寺外面,我的心,突然间跳到非常的快。

当然,我也三八的出去了外面。

我看到一群人,在外面和一个小孩子纠缠。那个小孩子的力气,连4或5个男人都抓不住他。

小男孩不停的挣扎。不停的在原地打转。然后她的声音、语气,都好像一个上了年纪的老年人那样。

很多人都说他着了魔。然而没有人愿意接近那个小男孩。

一些阿旬(伊斯兰的老师)在旁边念经。

然后那个男孩,就疯狂的一直要跑,他一直喊着说,不要老抓他。我也看到清真寺里面那些长长白色的守护灵,一直围绕着他。

我看到那个体内的男人,非常的辛苦。

我那时刻,不知道做莫,心里面非常难受、甚至难过。

我不知道哪里来的勇气。我向那个小男孩的方向走去。

那个男孩看到我,突然间肃静 。全场的人,都突然间寂静。

过后,我原本想去扶小男孩的。但是他一直哭。我问他,你为什么哭。(以马来文),但是那个小男孩,却用华语来回答我。

他说,身边有很多人要抓他。他要跑,但是跑不到出来。那些要抓他的人,都好像火焰那样。眼睛都发出火光,舌头像火。

当我要靠近它的时候,他因为害怕而哭。我问他,为什么看到我就哭?

他说,在我的后方,有一个把剑,上面有很多火。他还怕他跑了出来,我后面的火剑,会把它砍掉。

我说,不用害怕的。神是仁慈的。他愿意救度任何需要他的人。

我和他说,你不用害怕跑不出来。我说,我们一起念神的名字,你就会自然的跑出来了。
他说,其实他不是故意进去别人的身体的。因为它太饿了。那个小男孩,吃东西的时候,没有结界,然后他就和小男孩一起分享食物 ,怎知道不小心的进去他的身体里面,跑步出来。他觉得很累。

过后,我和他说,你愿意相信我所相信的神吗?他非常的仁慈的。你愿意他帮助你吗?

灵体答应后,我和他一起念《清真言》和神的名字。

过后,当我触碰她的身体时,他说了一声,谢谢你。。。。 我那时候非常的感动,我真的很感动。

他离开的时候,天上面来了很多光。过后他就离开了我们大家。

而那个小男孩,也清醒了。

其实,当我们真心爱我们身边的人的时候,这个世界,真的会变成非常的美好。。

也给那些认为现代圣战是对的人,爱,是所有;爱,是一切。

嘿嘿~抢到沙发了。。。呵呵

坐下来慢慢看毛毛的经历

卡帖

再卡帖

reoz.....好久不见!很想念你!!
祝你  幸福  快乐!
谢谢分享!

Follow Us
原帖由 reoz 于 18-6-2009 09:24 PM 发表
其实,当我们真心爱我们身边的人的时候,这个世界,真的会变成非常的美好。。

也给那些认为现代圣战是对的人,爱,是所有;爱,是一切。

这篇真的写得太好了,字里行间感受到毛毛的大慈悲心,感动到我的眼眶也湿了。。。

爱,是所有;爱,是一切。
谢谢毛毛的分享!

原帖由 reoz 于 18-6-2009 06:30 PM 发表
相信,居住大马的大家,身边都经常看到很多很多的清真寺。

清真寺,通常都有一个主殿,上面有一个很大很大的“洋葱头”

清真寺旁边,则有4个或以上的《宣礼塔》。所以大家在穆斯林5番礼拜的时候,都听到很多 ...

恭喜,遇到知音人了
那,有没有和他拿联络方式?

原帖由 satvvafutushi 于 19-6-2009 08:16 AM 发表

这篇真的写得太好了,字里行间感受到毛毛的大慈悲心,感动到我的眼眶也湿了。。。

爱,是所有;爱,是一切。
谢谢毛毛的分享!

哇,你也被touch到了

安拉是仁慈的,
是慈悲的,
亦是大爱,
而其实爱就是永恒不息的。。。

原帖由 pinkpenny 于 19-6-2009 11:27 AM 发表

哇,你也被touch到了

安拉是仁慈的,
是慈悲的,
亦是大爱,
而其实爱就是永恒不息的。。。

是的。。。

昨晚的一个梦

昨晚,我祈祷后,就准备上床睡觉。因为,最近的事情,陆陆续续,我觉得特别的容易累。。

上了床睡觉,可是就是睡不着。

于是,我就打开了电视,看了一套戏,然后去睡觉了。

当晚,睡觉后,我来到了一个地方。这个地方,周围很黑暗。然后有零星的灯光。

那边,风吹到很猛,很猛。周围的草,都发出沙沙的声音。

天上面,并没有任何的东西。只有很小很小的星星。微亮。

在这么一个平静的夜晚。我当然感觉得到非常的舒服。

就在我正在陶醉和放松的时刻,天上面,突然间一声巨响。这一道声音,是从很远很远的地方来的。地上面的人们,都正在熟睡着。

很开的,我听到巨响后,我看到天上面,突然间变成很红很红的红色。好像很多血那样。

然后黑夜,被一道很强大的光,给驱散了。

我看到天空突然间,瞬间,变得有点恐怖。

过后,我听到了很多很多的声音。是经文的声音。

过后,我看到天的中央,打开了一个很大很大的洞。洞的中央,有一道很强烈的光体,正在下降着。

败的光体,身旁,有很多很多围绕着他的灵。这些灵,有很多颜色的。有白色的,有红色的,有绿色的,和有黑色的。

然后,天的四周,突然间有很多着了火的火球,往天边的四周散落。我只听到一声巨响。过后,再也没有任何的声音了。

过后,我看到天中央的光体,他开始发布命令了。他吩咐大海的中央,喷射海水,熔岩,一切都飞升到天空,过后,热热的熔岩,就落到地上面的一切。突然间,一没有了声音。

他,又吩咐地摇动,顿时,一切在地面的,都要倒下。就那么的短短的几秒钟,声么声音都没有了。

过后,他,吩咐山,说是时候了。山脉、山岳,全部的倒下。将所有的东西都埋了起来。

此时,天上面,降下了很多很多的火焰。这些火焰,都是来自那个光体的。

我看到有很多很多有火的剑,从这里,飞到哪里去。。

所有所有的东西,什么东西都没有了。风,也不再吹袭了。

我独自站在那个高处。我看到了这一切,真的目瞪口呆。因为这个情景,竟然只用了几分钟的时间。就那么的一霎那。

完成之后,我前方,来了一个妇女衣着的夫人。她,慢慢的向我走来。这个夫人,似曾相识。她说,难道你有忘记了今天吗?

夫人用手指了一指,我往她指的方向看去。我看到很多很多人的灵魂,我也看到有很多很多的生物,都往上面浮起来。

这些人,身穿洁白的衣服。他们的身体都发亮,洁白的。他们的额头,都印有会发亮的字眼。

突然间,一道很响亮的声音说,事情已经成了。

天,顿时倒塌下来,将一切,都永远的消失掉。

就是那么的一霎那,一切归零。

我们要学习如何的去珍惜我们身边的人,就那么的一霎那,什么都可以改变。
原谅和包容,或许非常难做到。
但是,唯有爱,什么事都可以做到,就那么的一霎那。

在这个父亲节来临前,你有勇气去核父亲说一句,请原谅我吗?你有勇气和你最讨厌的人说,其实我爱你的。

回复 974# reoz 的帖子

没有。。。。。

毛毛父亲节快乐

原帖由 reoz 于 19-6-2009 01:47 PM 发表
在这个父亲节来临前,你有勇气去核父亲说一句,请原谅我吗?

你有勇气和你最讨厌的人说,其实我爱你的。

爸爸请原谅我

鳥生,其实我爱你。

原帖由 pinkpenny 于 19-6-2009 11:24 AM 发表

恭喜,遇到知音人了
那,有没有和他拿联络方式?

爸爸不需要。。。那種普通的方法來聯絡

原帖由 reoz 于 19-6-2009 01:47 PM 发表
昨晚,我祈祷后,就准备上床睡觉。因为,最近的事情,陆陆续续,我觉得特别的容易累。。

当晚,睡觉后,我来到了一个地方 ...

老爸,累的話就表去那麽多地方啦

当晚,睡觉后,我来到了一个地方 ...

reoz.....谢谢分享!
很有启发性!
祝 快乐

原帖由 reoz 于 19-6-2009 01:47 PM 发表 昨晚,我祈祷后,就准备上床睡觉。因为,最近的事情,陆陆续续,我觉得特别的容易累。。上了床睡觉,可是就是睡不着。于是,我就打开了电视,看了一套戏,然后去睡觉了。当晚,睡觉后,我来到了一个地方 ...

谢谢你的文章。
近来时常看到“爱•原谅” 的文章。
无论是佳利内的宗教文章,或网上看到的高级磁场服务灵“克里昂”都是教导大家要学会去“爱”。 

原帖由 于 22-6-2009 04:27 PM 发表

谢谢你的文章。
近来时常看到“爱•原谅” 的文章。
无论是佳利内的宗教文章,或网上看到的高级磁场服务灵“克里昂”都是教导大家要学会去“爱”。

请问什么是高级磁场服务灵“克里昂”???
原谅我的孤陋寡闻。。。

“你们要用身体来荣耀上帝。。。” 《格多林前书6:20》

啊。。。。。不要。。。求你不要驱赶我。。。。

那个男人,一个30多岁的男人,是舅舅的朋友。因为之前怀疑被人下降头etc 的,所以寻觅了很多很多的法师、道教的人、甚至佛教的。但是,终究没有起色。起初,当他们完成了法事或者咏经,灵,已经休息了一会儿。但是就那么的一会儿,灵有从新的进入了他的身体。

他经常到在地上,口吐白沫,灵不断的攻击他。《圣路加 9:39》

看到他的辛苦,还有家人不断的大费周章的为他聘请很多很多各式各样的法师,道士,念经等等。

但是此终没有任何的起色。

晚饭后,和朋友msn 了一下。朋友也走了。突然间,我的电话就响了。是舅舅打电话来的。

舅舅说,我还没有睡吗?我回答:“还没有”

他说,有很紧急的事情,可能需要到我的帮忙。

然后,我就到他的家里集合和了解详情。

去到了舅舅家,此时,他的家里门外,聚集了几个人。有男人和女人。

看到他们的脸色,真的好像发生了很大件事似的。

他们都和我说了很少。。我到达后,就说:“先上车,慢慢了解”。舅舅说。

我们一路上,当事人的姐姐,和我说明了什么问题。

我们一去到那个地方。我已经闻到阵阵的恶臭。再看看他的家里,上方有浓浓的黑暗,还有们外有很多很多的灵体。

我看到他们的家里,是有供奉神灵的。但是我却看不到有任何的作用。可能他们的神,已经跑掉了。因为我看到他们的地主,根本就不是地主。门口也没有任何的守护神。

当我去到那边,里面突然间传来很大声地叫喊。

接着,我看到法师,从里面走了出来。当事人的姐姐,问他们怎么样了?他们都说劫数难逃,解不了的。

我看到了他们,再看看当事人的家里人和姐姐。我则要求会一会当事人。

姐姐说,我要有心理的准备,因为他的弟弟,一到晚上,就变成另一个人。

我说,没有关系,让我看看才如何k..

我进去之前,我念咏了一小段的经文。然后我就进去了。

进去后,我看到沙发上面,有很多的呕吐物。但是沙发已经给铺上了一层的白布。接着,我看到地上面有一列的呕吐物。接着就是神台。

姐姐说了,为什么家里有供奉神灵,但是还是会这样。我说,其实他供奉的神灵,并不是神灵了。或许没有开光或者洁净吧。(我必须安慰他们,因为当时自己也非常的害怕,但是我却不忍心看到苦难,加上38的关系

我转头一望,当事人已经差不多跑到去厨房那边了。家里人都阻止着他。

他一直喊,一直叫。(当时我真的很想一巴给他死

他的叫声,就好像那些小孩子哭和喊得声音,频率非常的高,听到耳朵都疼了

他的家里人,都已经习惯了

我一向前,他,就一直推后。我慢慢的走,一直逼到他到墙壁的一角。他无路可走了,就扮镇定。(他的手和脚,在斗

我问他,你是谁,一开始他不愿意和我说话。我说,你看到我上面的神灵的,如果你不说话,那么,他就会降下火,把你烧掉。

现在,我们静心的聆听着你。你来自哪里?

他一直不敢正视我。一直看着地面。。。

数分钟后,他终于打开了喉咙。和我说话。

他说,他来自高山的地方。内在有其他的灵,他们都是生活到很快乐。但是因为那个人,而令到他们的栖身之所不见了。所以,他就召集更加多的灵体,来霸占他的身体。因为数量多,才可以将家里的佛牌之类的破解掉。

我说,你们这样,是不应该的。主,让你们存活了下来,你们应该珍惜和感恩。他们说,他们不相信主。

我问他们来自哪里。他们最终都说,他们都是被领养的灵魂。那个人,把他们其中一个,领养回家,希望可以中横财等等。所以供奉了很多不正统的东西,还有经常给那些邪师增加力量等等。

我说,你们是时候离开了。他们一直叫喊着,叫我不要驱赶他们离开。

当我开始念开拜词的时候,他们痛苦到倒在地上面,不停的倒。家里人都用软的tilam 给垫着。

我说,你们要离开了。因为主的恩赐已经来到了。你们悔改吧。离开你们的首领,真心悔改。

他们说,他们无论如何,都离不开他们的首领。我说,和我念清真言作证,当敬畏主,我们的创造主。我为他清洗了口部,然后头部,脸部,耳部,接着手和脚,过后他们顿时好像能够说话了似的。

他们一念了作证词。他们很安详的离开了。离开前,他们问我,将回到哪里?我说,你们的罪,已经被赦免。不需要害怕。接着,天使会来到,你们跟随他们去吧。

屋子里面,有一阵的风。(因为屋子里面的纸张,都被吹了)

然后当事人醒了。它的记忆,好像在还没有出事的那刻。一直说他还没有作什么什么的。

过后他们的家里人,说,既然家里的神像已经失效了。怎么办?

我说,明天一早,我祈祷完了,就到他们的家里面,把神像请走。

今天一早,我去到,看到他的地主,已经没有任何的灵了。门口也没有了。

我在他们的家里,洁净了家里后。为每个人祈祷。他的妈妈,突然间的倒在地上面,抹着我的祈祷服,哭着,说,请为我皈依你的神。我说,你确定了吗?她表示非常的坚定。我说好,我现在为你皈依。她念了作证词后,我教导她如何的祈祷和洁净身体,和一些饮食上面的禁忌。

然后,他的母亲,要求我在他们神台的地方,写一些经文之类的。我用了我那个半桶水的阿拉伯书法,写了真主的名字在墙壁上面。
然后我和她说,你们千万不要礼拜字体。

当事人,虽然已经清醒了。但是他还是说要去请另一个灵回来。我说,你的家里,已经容不下你的灵体了。因为主的大能,已经充满了屋子。你看看你的佛牌。他跑去看,看到佛牌断成了两段。顿时痛苦了。

过后,他的母亲,就非常的严厉说,要他离开那些邪师。

看到他痛苦到就来要崩溃那样。我不知道如何反映才好。

过后,他的母亲,也叫了lorry serivce 来,将他们家里外面的天神载走了。

过后,他们的小女儿,这时刻,就和父母说,她已经在数周前,信耶稣了。

我祝福了他们后,就说,希望你们以后,无论遇到什么情况,都要对上帝有信心。用你们的身体,来荣耀上帝。上帝,必然的保佑你们的。

如果遇到很困难的事情,就斋戒祈祷。斋戒祈祷,使魔鬼邪灵在平安的门外面。

作为非穆斯林的那方,我说,你们要尊重母亲的皈依。
作为穆斯林的那方,也要爱非穆斯林的那方。

过后,在他的小女儿的带领祈祷后,我就离开了,回到我自己的家里了。

因为我经历了,连我自己都不相信的事情。也感谢上帝,允许我这个小人物,光荣了他的。

所以,今天,我决定斋戒。为求上帝降福所有的人。

回复 987# reoz 的帖子

啊reoz......真是令人感动!
那么久不见,来一篇长的。
谢谢分享!

hum ma ma hum ne sho ha.....