佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
原帖由 tougeking 于 11-2-2009 01:16 PM 发表
Penang人真幸福 ! Balik Pulau 峠 by TanV6, Perdana V6手波:
0X7z5weOCX4

V6 低转扭力真的不错下。。。

真的是很漂亮的山路。。。

原帖由 sam9363 于 17-2-2009 01:56 PM 发表
下一步!!     有好的介绍吗???

adjusterble 的用 tein
bar 的用 cusco (真的一分錢一分貨,去 chopshop 找,新的有 6,7百)

原帖由 lazypapa 于 17-2-2009 01:39 PM 发表

落絞牙落 bar

下一步!!     有好的介绍吗???

刚刚从外坡回来......出去一个给山包围着的地方做 Construction 工程...忙到....那条一路 100 多 KM 的山路....想想下已有 2 年没走过了...还是那样 Fit....

没甚么带回来...只有写山路 Photo 加一点工作点拍的一写 Photo..
听报告 21/02/09 CTC 有山路聚会哦....好啊~~!!很就没有聚一聚了...等我发部消息出去...

楼主啊德兄, 开 21 号英雄贴咯....期待...

来...些山路 Photo...我期实没有偷懒过...虽然我没有驾我的爱车..但还是一样.....看过"叶问"着部戏的人都记得着句话

"没常常练工功就会退步"

有钱的就很有钱...整作山包起来只建 3 间大豪宅...只是建那条自家山路都过了 4 百万....期代着一天的到来....

M 爷......

我真的是爱上着辆了....我以前只有 BMW....但近来多了这辆 100 Plus 车.....

希望不空幻想了

我 Frenz 的车...尊重 Frenz...盖了 Number Plate

原帖由 风神 于 11-2-2009 10:54 PM 发表

V6兄见笑了。。。

小弟不才,样子不帅,唯有走搞笑疯颠路线才有现在的老婆。。。

把妹一向都不是我的专长,被甩才是我的长处。。。

可惜我人在JB,不然还真的可以介绍几个customer 给你 ...
风兄,
你如果有过来槟城的话,记得要找我哦!很期待想见一见好像你这么风趣的山友,
到时候我一定帮你安排俩位小美媚出来陪你喝喝茶咯!嘻嘻!

Follow Us
原帖由 Tougewaja 于 11-2-2009 11:27 PM 发表
M 爷......

我真的是爱上着辆了....我以前只有 BMW....但近来多了这辆 100 Plus 车.....

希望不空幻想了

我 Frenz 的车...尊重 Frenz...盖 ...
头家waja兄,
原来你也喜欢这款olympic车啊 !用来跑山路应该蛮不错吧!

回复 1267# DriftyFly 的帖子

那晚有dinner ~~~~~

原帖由 tanv6 于 11-2-2009 11:39 PM 发表
风兄,
你如果有过来槟城的话,记得要找我哦!很期待想见一见好像你这么风趣的山友,
到时候我一定帮你安排俩位小美媚出来陪你喝喝茶咯!嘻嘻!

能见到V6兄才是我的荣幸。。。

3月应该会上penang ,朋友也要看地点准备开店。。。

这趟上去,应该会带内人同行。。。 你的俩位小美媚可以reserve给我下次来的时候偷吃吗???

小弟的行动电话 : 016-7345 907

由于小弟在新加坡当外劳,所以有时候会roam 去singapore 线。。。 可是没问题的。。。

MSN : ch_ryo@yahoo.com

小弟比较少在线。。。 可是可以留msg 给我。。。

原帖由 超级技术88 于 11-2-2009 11:33 PM 发表
出力点按,
原因:为什么封帖后,依然可以重开,这样是不是藐视cari管理层
而且内容与回复不知所谓
恳请管理层严厉处罚有关会员

8 哥。。。

都没有人理他了。。。。  

原帖由 风神 于 7-2-2009 22:13 发表
各位兄弟晚上好。。。

新年快过了,大家有爽到吗??

三月上penang 找大家喝酒。。。

http://img.photobucket.com/albums/v221/c ...

风兄.....

你也是爱酒之人哦.....chivas regal 隔壁那支多少年了....应该那支最棒~~!要收好哦.....

还有...美国股别去动啦...等 Zhap 便宜货还没有到时机叻~~~!
因为才年头而以...小新行船...看清楚啊

原帖由 Ahmiaoz 于 8-2-2009 07:38 发表
全部一直說Evo。。。

我也上來請個早安~

4G63+AWD在Swift

http://i33 ...

强过头了........看了都怕....
但是....有 4WD 的帮忙...应该有 JWRC 的 Swift 味道

原帖由 超级技术88 于 9-2-2009 02:06 发表

猴子,
动物园某蕉吃啊?

原来动物园关了...当时我还在外坡..收到了风..回来查看原来是真有其事....但...过了 3 天...慢了...

原帖由 ahcong 于 9-2-2009 07:18 发表
因为和马拉的时间相差...7小时,所以今天有点机会分享下德国玩具展的一些车车...

AUDI R8

http://i373.photobucket.com/a ...

口水只能直直流.............你又放毒~~了

原帖由 DriftyFly 于 9-2-2009 13:50 发表
哦。。。。折埋?
年都过不到都几惨下

字是自己写出来的.......

原帖由 M-SPEC 于 9-2-2009 22:47 发表

5代 GOLF GT-i..夠猛喇.

我老uncle返咗KL..

如果唔係..2部DSG FSI TURBO惡斗 20V 了

http://i20.photobucket.com/albums/b228/per6978/DSC00032-1.jp ...

着种 Turbo 原装都够猛咯~~!!....掂啦
引擎猛,车又轻,脚又够实...

原帖由 laosan79 于 10-2-2009 00:22 发表
M爷,你的宵夜送到了慢慢赏用

http://i52.photobucket.com/albums/g24/calven_goh/414c2e ...

老三,

放大张点...人老了看不到......

原帖由 没钱人 于 10-2-2009 15:31 发表

sscus好像有帮人customize前后。。是吗??

Brother,

以前我也是要买 SScus 的...当时真的不看好..现在我看到着牌算 OK 啦..quality 应该没话讲

但, 讲来讲去, 为了安全..Bucket Seat 还是找好的吧....
跟 Brake 一样..不能省的哦

原帖由 lazypapa 于 10-2-2009 15:46 发表
油門全開的嗎?

游车河加喝茶讲故事的.....来啦

原帖由 DongDong86 于 10-2-2009 16:15 发表
还是我们改去Titikong?

你喜欢~~!我们应该顺其大家的决定~~!都是山路....

TITIKONG 不错下..我想去吃 MAlAY Nasi Goreng Kampung....
你安排啦~~! 大家方便就 OK...

TITIKONG 的话..hardcore 大佬不能少了瓜

原帖由 DriftyFly 于 10-2-2009 16:26 发表
不要乱乱改,
你们决定好就是了,
我多嘴写爽吧了

德.....

云顶跑惯了...TITIKONG 少去..我们就去 TITI 吧~~!
如去 TITIKONG, 我还可以叫我的 Buddy Kansei (惯性) 出来跟我们一聚。 大家都是玩山路的, 难的一聚哦...加上是 MALAY & Chinese Team..

给大家了解下大家跑山路的优缺点....顺边来个友谊交流也不错...

原帖由 DongDong86 于 10-2-2009 16:29 发表
好的,在下次再去titikong

如去 TITIKONG 啊德 Brother 能来, 88 也可以来...很多 Frenz 都能来加上 Kansei 也来....很热闹下的哦...

不如改去 TITI OK 吗 ? 你我也近~~!
难道你要去云顶做 538 ?

原帖由 ke86 于 10-2-2009 20:48 发表

情人节有人要约我吗?

你的 Photo.....很好哦~~!!但是....会给 Banded 的....

原帖由 tanv6 于 11-2-2009 00:13 发表
硬兄,
这款椅子当然有卖一只的,问题是价钱比较贵咯!一只的价钱最少都要整RM900啦!
你倒不如去找多一个朋友,一起把它买下来,然后才一人拿一只咯!

啊 Tan....

你有找到 Bucket 的路吗 ? 可否帮我找两张 OMP / Sparco 的 Bucket...waja....

我的要拿去丢了..坏到完

原帖由 超级技术88 于 11-2-2009 23:33 发表
出力点按,
原因:为什么封帖后,依然可以重开,这样是不是藐视cari管理层
而且内容与回复不知所谓
恳请管理层严厉处罚有关会员

着种麻是丧尸精神咯...没法咯
按甚么 ? 报告吗 ?我....我........我............按了

致全体 CTC 队员:

可能你们会在隔壁"推顶区"看到些感到不悦或不爽的话题, 请你们不用多加理会也不须加入口角会。笑笑带过就好。如觉的很不自在于其言论上,你们或可以对某网友作出的言论加以按报告以告诉坛主就可。

没有必要的言论就不须回复他们, 因为着种负面的回复只是会带来不好的言论跟争吵。

大家千万别中了对方的"攻心计"
攻心计是用激言,谎言或假像制造敌人的乱于不忍,以便把敌人带上部满陷井的战场上再以其人之道还其人之身之攻法。

谢谢大家合作。

原帖由 Tougewaja 于 12-2-2009 12:42 AM 发表

风兄.....

你也是爱酒之人哦.....chivas regal 隔壁那支多少年了....应该那支最棒~~!要收好哦.....

还有...美国股别去动啦...等 Zhap 便宜货还没有到时机叻~~~!
因为才年头而以...小新行船 ...

waja兄真是好眼力,撇去我手上那支 XO 大概 10 出年,你所说的那支最少都30年了。。。

收藏当然是好的。。。 酒最好收藏的地方是人的胃 。。。

美国股目前收了一点,不多。。 真的就那么一点,你说得对,等 Zhap 便宜货还没有到 。。。等迟点才会进场。。。。 有上去找你研究下。。。。  

原帖由 风神 于 12-2-2009 01:14 发表

waja兄真是好眼力,撇去我手上那支 XO 大概 10 出年,你所说的那支最少都30年了。。。

收藏当然是好的。。。 酒最好收藏的地方是人的胃 。。。

美国股目前收了一点,不多。。 真的就那么一点,你 ...

上来啦~~~! 我带你去 喝酒谈些找钱的事...我对股票一路来都有兴趣的...也买了一个错股"云顶"(暂时来讲)

酒 ? 我也是爱酒之人啊~~~!你过奖了

原帖由 Tougewaja 于 12-2-2009 01:21 AM 发表

上来啦~~~! 我带你去 喝酒谈些找钱的事...我对股票一路来都有兴趣的...也买了一个错股"云顶"(暂时来讲)

酒 ? 我也是爱酒之人啊~~~!你过奖了

上去是肯定会的。。 给我点时间安排下。。。

喝酒是少不了的啦。。。

地点由你们决定。。。

云顶,未来的资金流动还不明朗,2009 年,云顶 singapore 应该会落成,如果把资金都调过去,不是好事。。 不过,我是觉得 genting 不会死,可是我之前研究了云顶一段时间,发现停怠期好长。。。 感觉上有点"赌"的感觉,可以一飞冲天,也可以三五年平静如镜。。。 这是我这个门外汉的感觉啦。。。

三月肯定上penang 。。。 不然你去那里meet我,我们去找M爷,头家,还有其他的弟兄。。。  

原帖由 Hardcore 于 11-2-2009 02:09 PM 发表

情人节还没有打算去哪里。。。也可能那里都不去(我很怕人多的地方)。。

22号我还不肯定。。如果换到tyre的话可能会上。。。
这里有谁知道KL哪里可以找到 AD07 size 195/50/15...几多钱?

50的在KL的“路”走的话那个Rim不是很快完蛋?

小弟这星期六/日会在槟城探亲..
不知槟城郎会有时间喝喝茶聊聊天吗

原帖由 kycek 于 17-2-2009 09:40 AM 发表
28号??什么来的。。。。。。
行走会.....

原帖由 vinz 于 12/2/2009 02:24 发表
小弟这星期六/日会在槟城探亲..
不知槟城郎会有时间喝喝茶聊聊天吗

非常不好意思,我没在槟城州我已经去了kuching...