佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自我催眠

!!!新版!!!留台生交流区~~~~(首页有留台学长姐提供的留台指南)

关闭 [复制链接]
下個星期世新就出榜了

不知道有沒有我份

很期待也很害怕

原帖由 pOrK^ChOp 于 3-6-2008 07:53 PM 发表

恭喜你~~~~
帶東西給我~~拜托~~~

文化大學是私立~~~~

中正跟文大离远吗??
你要我带什么给你尽管说吧...能带的一定帮你带过去..

我决的学费应该会蛮贵咯。。唯一头大的地方---钱
先过去了再打算了

原帖由 玥琉璃 于 4-6-2008 12:15 AM 发表
我錄取了文化大學廣告系~

請問有沒有大大也要到文化去?

太棒了~ 要去紗帽山泡湯不用跑那麼遠了

哈哈哈哈~

還可以吃燒酒雞~~ 讚

我也是文大资讯管理系的...要一起去吗??
留个MSN给你吧...KENGY88@GMAIL.com

回复 962# kengy1988 的帖子

千萬不要帶阿... 中正和文化...一個在北部一個在中部...台北&嘉義兩地相隔三個多小時車程啊...在台灣...坐車超過兩個小時都覺很累很累很累啊

你的想法跟我一樣...錢不是問題...只要過來了...之後的事再說吧...因為會有很多學長姐只要能力所在都會幫學弟妹解決問題的...

原帖由 kengy1988 于 4-6-2008 09:40 AM 发表

要相約一起去哦...除非你們在同個地方囉 如果你們在不同的地方...基本上是不可能一起去的(例如檳城的就所有在檳城申請的集合後一起出發...怡保的就所有在怡保申請的集合後再一起出發...以此類推...)

早阿各位...淡水早安唷

嗯...時間差不多了...我要去上課了...今天淡水的天氣很溫暖...可惜沒有風...據說今天還是會下雨...在台灣的大家記得出門要帶傘哦...886各位

Follow Us
文大商学院的学费会很高吗??
住宿一学期要1万元哦...还蛮贵的...

原帖由 just4you 于 4-6-2008 09:56 发表
早阿各位...淡水早安唷

嗯...時間差不多了...我要去上課了...今天淡水的天氣很溫暖...可惜沒有風...據說今天還是會下雨...在台灣的大家記得出門要帶傘哦...886各位

下雨哦~~~~~
天色暗暗~
卻沒的睡覺~

原帖由 kengy1988 于 4-6-2008 09:38 发表

中正跟文大离远吗??

先过去了再打算了

沒錢就講~
學姐幫你~~~

一個在北部,一個在南部~你說呢?
就像你從吉打去怡保的距離啦~~~
帶~~帶~~~馬來西亞的味道~
食物~~~

原帖由 kengy1988 于 4-6-2008 09:40 AM 发表

我住吉隆坡吖~

嗯嗯、MSN:geoycevacnaleo@hotmail.com
再聊吧……

原帖由 just4you 于 4-6-2008 01:06 AM 发表
可以自己选同学会的...如果你没有透过哪方申请...你就有权加你喜欢的同学会了...
槟城和日新是两各独立的同学会...但槟城解散之后...目前属于槟城的同学会也只剩日新了...
有哪位是槟城同学会的呀...如果没有解散就 ...

不是一定要透過保眷單位來申請的嗎? 我是透過檳華私立申請的。

我剛剛有聯絡檳城留臺同學會,他說他們從來沒有處理過九月大學的,每次處理的是在年頭的而已。
暈!

怎么沒人說關於屏東教育大學的,是不是一所不是很好的大學呢?

好像也沒有屏東教育大學的學長姐在這裡呢!

原帖由 mavewei 于 4-6-2008 11:58 AM 发表

不是一定要透過保眷單位來申請的嗎? 我是透過檳華私立申請的。
我剛剛有聯絡檳城留臺同學會,他說他們從來沒有處理過九月大學的,每次處理的是在年頭的而已。
暈!

哪你問檳華在台有沒有專屬同學會...er...我覺得應該沒有啦...
檳城沒有處理九月的問題...哪你就去聯絡日新同學會或日新獨中...他們都很熱心一定會處理的...
然後再把你是透過檳華申請的問題告訴他們...看能不能由他們幫你處理機票和簽證的問題...

原帖由 mavewei 于 4-6-2008 12:07 PM 发表
怎么沒人說關於屏東教育大學的,是不是一所不是很好的大學呢?

好像也沒有屏東教育大學的學長姐在這裡呢!

對...這所大學不只是我們僑生這麼認為...連台灣生也這麼認為...主要原因就是它太偏遠了...
台灣人稱這種大學為鳥不生蛋的大學...也就是說除了逼不得已...否則不會有人會想去那裡唸...
而我們僑生稱它為三流大學...同樣的道理...情非得已...也不會選這麼偏遠的地方的大學來唸...

原帖由 just4you 于 4-6-2008 12:16 PM 发表
對...這所大學不只是我們僑生這麼認為...連台灣生也這麼認為...主要原因就是它太偏遠了...
台灣人稱這種大學為鳥不生蛋的大學...也就是說除了逼不得已...否則不會有人會想去那裡唸...
而我們僑生稱它為三流 ...

早知道,就。。。

想說,南台灣的生活費會比較便宜。哪裡知道是一所三流的大學。。。

原帖由 kengy1988 于 4-6-2008 10:16 AM 发表
文大商学院的学费会很高吗??
住宿一学期要1万元哦...还蛮贵的...

你是資訊管理系?
那你的學費是比照工、藝術、新傳、環設學院的學費
比管理學院的來得貴喔~而且貴整一萬塊...

http://www2.pccu.edu.tw/tuition/

自行下載96年度收費標準來看吧~

哭~怎麽還不能報名春季班啊~!

回复 977# 遛鳥俠 的帖子

最快也要到9/10月吧

去看了96年度的学杂费...好贵啊!!!
一学期要NT53,000
一学年就NT106,000鸟。。
读完4年。。我就负债NT424,00了。。
尚未加上住宿和生活费。。。
学姐...你要借钱给我了

原帖由 kengy1988 于 4-6-2008 09:38 AM 发表

中正跟文大离远吗??

先过去了再打算了

如果以外籍生身份進來元智,第一學年可申請學雜費全免,其它學年就要看成績了.