佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

http://www.scrap-n-crop.com/webshaper/store/advancedSearch.asp

可以在这网站买餐纸糊,type mod podge

回复 960# ykaren 的帖子

我是不是该买这些
(什么时候用的? )

(这个呢? —)

(还有这个?)

paisei 问你这么多。。。。

原帖由 Kellyteoh1101 于 1-4-2009 04:05 PM 发表
我是不是该买这些
(什么时候用的? )

http://www.scrap-n-crop.com/webshaper ...

我才paiseh,我都不是买这个!
我是在大众书局买的。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=832644&extra=&highlight=&page=14
你看这个!svenja 有解释!

我买的是这个~
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=832644&extra=&highlight=&page=15
看斯仪的贴!373#

不同的哦???。。。。。。。。。。

回复 963# ykaren 的帖子

我想我还是等斯仪告诉我的, 好了!那个是不是可以涂在背面和粘好后, 再上多一次(在餐纸和花盆表面)

我已经收到你寄来的餐纸,好美哦!特别特别喜欢蝴蝶的那一张

谢谢!

这是我第一个试弄的, 用普通gum所以没把它放在外面, 还好吧?

这些都是我买到的餐纸

原帖由 Kellyteoh1101 于 2-4-2009 11:14 AM 发表
我想我还是等斯仪告诉我的, 好了!那个是不是可以涂在背面和粘好后, 再上多一次(在餐纸和花盆表面)

谢谢!

http://i707.photobucket.com/alb ...

很美呢!
不知到你方不方便也送我两张??

Follow Us
原帖由 Kellyteoh1101 于 2-4-2009 11:14 AM 发表
谢谢!

希望你听的明白我刚才的解说...
你买的餐纸都很美哦...

回复 966# ykaren 的帖子

当然可以啊! 其实我已经。。。。各2张放进信封了, 可是就没有你的地址咯
不好意思嘛,等你说要在寄给你!!!嘻嘻嘻!!!

ps:不好意思有一些quality不是很好!!!

原帖由 Kellyteoh1101 于 2-4-2009 01:11 PM 发表
当然可以啊! 其实我已经。。。。各2张放进信封了, 可是就没有你的地址咯
不好意思嘛,等你说要在寄给你!!!嘻嘻嘻!!!

ps:不好意思有一些quality不是很好!!!

谢谢你,你真‘待谢’哦!
那我可不可以要那个小熊的和照片2-左边上面第一张那个。
谢谢你咯。pm地址给你!

回复 967# 斯仪 的帖子

嗯, 我明白!!! 真得很谢谢你呢!!
愿意拨电话给我, 而且还叫我怎么弄!!!

谢谢谢谢!!!!!

原帖由 斯仪 于 2-4-2009 01:08 PM 发表

希望你听的明白我刚才的解说...
你买的餐纸都很美哦...

想问下,那样那个online的是可以买来做餐浆糊的吗??

没人知道吗?????

原帖由 ykaren 于 2-4-2009 01:17 PM 发表

谢谢你,你真‘待谢’哦!
那我可不可以要那个小熊的和照片2-左边上面第一张那个。
谢谢你咯。pm地址给你!

i already post...sorry i type in english...suddenly pc "siao" cant use mandarin

爽爽自己来DIY餐纸  

之前和其他朋友交换餐纸时为了减轻邮件的重量,就把原本有3张纸面的餐纸,抽出有图的那面寄上,底下空白的2面留着,我把它再循环利用   

图就选我最喜欢的怪小孩

由于餐纸太软不能直接放进去printer印出来,我就把纸张垫在底部,然后把餐纸和垫在底部的纸张固定住。。。。

这个是印出来的样子,不理想!!!

俸正杰的美人肖像

不理想是因为印的时候,底部的纸和餐纸虽然用胶纸固定住了,但是还是会出现皱褶,印出来的时候就变成这样 ,有时候还会卡在printer里面

后来只好把餐纸剪开4片,一片一片固定,这样印的时候就不会卡着。

看,美美出来 耶!!!!

回复 976# pleasure 的帖子

厉害! 普通的餐巾纸已经不能满足我们了! DIY才是王道

原帖由 purplecat 于 17-5-2009 01:36 PM 发表

pleasure的功力吓得偶都只能遠觀咋舌不敢回應料。。。

原帖由 purplecat 于 17-5-2009 01:36 PM 发表

我在开始做了,一边做一边咬牙。。。贴的时候要很小心,我的ink会走色,胶水太多的话,走色就不能看了,做坏2次,现在在做第3次,越挫越勇

原帖由 tleenah 于 17-5-2009 02:57 PM 发表

pleasure的功力吓得偶都只能遠觀咋舌不敢回應料。。。

老师,很久以前我就有这个diy餐纸的想法了,只是等mood来吧了

把心头爱做出来的那种成就感,那种暗暗在爽的感觉,非笔墨能形容