佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 安息 于 18-1-2008 12:40 PM 发表
请问目前小紫价钱是多少?地点是KL一带

rm820++左右。其实颜色不会影响价钱,问题在店家那方面经营手法

原帖由 shong 于 18-1-2008 01:19 PM 发表
yeah... 今日终于购买了一架psp
版主。。
shong | sunway (小蓝) skyblue

OK,和恭喜 也希望报价下配备吧

原帖由 Osis03 于 18-1-2008 01:22 PM 发表

rm820++左右。其实颜色不会影响价钱,问题在店家那方面经营手法

OK,和恭喜 也希望报价下配备吧

rm808 PSP SLIM + 4GB High Speed

1)PSP-2006  Console X 1
2)1200mAh Original Battery x 1
3)Power Adaptor x 1
4)Manual & Box
5)Screen Protector x 1
6)4GB memory Stick x 1 (High Speed,with adaptor)
8)PSP Slim Soft Pouch x 1
9)2 in 1 USB Transfer Data  & Charging Cable X 1a
10)Cleaning Cloth X 1
11)Crystal Case X 1
12.)Hand Strap x 1
13.)High Quality Earphone x 1

没有人在介绍的
这个配套应该还好吧?

回复 1011# shong 的帖子

你是不是perak forum的shong??
你這配套很便宜~~~
在哪買得?

原帖由 墮天地獄闇 于 18-1-2008 01:54 PM 发表

你是不是perak forum的shong??
你這配套很便宜~~~
在哪買得?

是的,我在那儿这么有名吗?
迟些我pm给你吧

PSP的喇叭...声音是不是很小啊?

用来听歌和玩游戏会不会不够大声?

原来换到另一个版位了.. 害我找到一头雾水
我还要等到cny才能碰到我的小蓝。。
因为我买了先delivery去给我的dear玩先
等下应该7点多才会送到他那儿吧。。

Follow Us
原帖由 ~牛牛~ 于 18-1-2008 03:14 PM 发表

还好,插上耳机或外置喇叭就OK了,不需担心。

原帖由 Osis03 于 18-1-2008 06:01 PM 发表

还好,插上耳机或外置喇叭就OK了,不需担心。

还要另外买耳机 钱啊...

神奇哦
我psp到现在都找不到哦
在家失踪
你们说奇怪没有?

原帖由 墮天地獄闇 于 18-1-2008 10:54 AM 发表

購買二手PSP,要注意些什麽?

你买是联络我,我帮你检查吧! 还有你不是要买那个STAR OCEAN的 BUNDLE吗? 我帮你问了,但他到现在还没REPLY我。

原帖由 安息 于 18-1-2008 12:40 PM 发表
请问目前小紫价钱是多少?地点是KL一带

OSIS老大说的价钱。就算有差只在RM 10到RM20。
老大现在有的商家真的会因为颜色而算贵些噢。:@

原帖由 ~牛牛~ 于 18-1-2008 03:14 PM 发表

不会,只要四周不会太吵的话 。比方说你半夜在房里玩SILENT HILL ORIGIN时,就不用ERA PHONE,你也会觉得大声了
原帖由 shong 于 18-1-2008 01:32 PM 发表

rm808 PSP SLIM + 4GB High Speed

2)1200mAh Original Battery x 1
6)4GB memory Stick x 1 (High Speed,wit ...

你真的跟他买了,服务如何??

回复 1019# 没有人在 的帖子

服務如何啊? 我不清楚, 因為我是打電話給他的.
之後問了價錢, 就直接transfer錢給他了.
之後我有叫他幫我先check dead pixel. 要不然真的有問題, 又要找他了.
不過他很忙捏, 原本叫他下午delivery去我dear那兒的, 怎麼知道我dear等了整個下午, 然後沒法子要等到晚上10點多才會送去我dear那兒了. 無奈

回复 1018# 膠布 的帖子

還找不到嗎? 會不會給人順手牽羊去了.
幫你祈祈禱吧....

引用 1010#帖子

但我问过很多商家都说黑和白是比较便宜其他的都比较贵。
版主,你在那里问这价钱?我问到的都很贵。都是在900左右

原帖由 shong 于 18-1-2008 01:32 PM 发表

6)4GB memory Stick x 1 (High Speed,wit ...

请问你在哪里买的? 价钱不错哦
是日本机-2000 还是香港机-2006?

回复 1023# yin_zai 的帖子

香港機 2006的
等下我pm給你, 我好像在一直幫他打廣告了,
記得叫他請我喝茶了..

開心, 我dear剛才打電話給我了,
我的小籃到手啦~

原帖由 shong 于 18-1-2008 11:06 PM 发表
香港機 2006的
等下我pm給你, 我好像在一直幫他打廣告了,
記得叫他請我喝茶了..

開心, 我dear剛才打電話給我了,
我的小籃到手啦~

我也是买这个配套哦,我的是小紫啊今天才到手的.我的是RM828,因为他帮我送到sunway pyramid来.刚发现原来紫色交适合女性>_<"

原帖由 shong 于 18-1-2008 09:56 PM 发表
服務如何啊? 我不清楚, 因為我是打電話給他的.
之後問了價錢, 就直接transfer錢給他了.
之後我有叫他幫我先check dead pixel. 要不然真的有問題, 又要找他了.
不過他很忙捏, 原本叫他下午delivery去我dear那兒的, ...

哦,原来你也是跟他买的.他叫Nelson是吗?我的小紫也是今天5.30PM左右才到手的是他朋友deliver过来我这边的.

shong和recyeclebin试用了告诉我们感觉如何啊~我也将购入小P了嘿嘿

他卖得很便宜...可是我很担心会不会有换零件之类的问题...但愿没有

原帖由 ~牛牛~ 于 18-1-2008 11:33 PM 发表
shong和recyeclebin试用了告诉我们感觉如何啊~我也将购入小P了嘿嘿

他卖得很便宜...可是我很担心会不会有换零件之类的问题...但愿没有

用了再跟你讲

原帖由 recyclebin 于 18-1-2008 11:26 PM 发表

我也是买这个配套哦,我的是小紫啊今天才到手的.我的是RM828,因为他帮我送到sunway pyramid来.刚发现原来紫色交适合女性>_

哦~ 原來是你呀. 呵呵.. 恭喜入手啦~
因為那老闆有跟我dear說會送去sunway先.

在我dear那兒, 我要到cny才能碰到我的小藍

原帖由 shong 于 18-1-2008 11:40 PM 发表

哦~ 原來是你呀. 呵呵.. 恭喜入手啦~
因為那老闆有跟我dear說會送去sunway先.

在我dear那兒, 我要到cny才能碰到我的小藍

哦,世界真小,哈哈.你住哪里的?有玩Monster Hunter Freedom 2吗?有的话到时我们一起去屠龙.呵呵.

不讲了,去玩我的小紫先