佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

pohsl 发表于 26-12-2012 09:08 PM
你们的话题越来越广了。。。
我家臻臻最近好像在猛长期喔,半夜四格奶两个多小时就吵料。。。可怜的我白 ...

哈哈 我们这里的妈咪什么话题都没有拒绝
钓鱼的时候不要被发现才好啊~ 哈哈

现在我给言妹学用汤匙喝燕麦水~

wting 发表于 27-12-2012 02:29 AM
我这星期开始给小妤妤吃米糊了,本来是想等到六个月才给,但是她不要喝奶,每次喝奶都要跟她大战一场 {:fre ...

小妤妤吃什么牌子的迷糊啊? 喜欢就好。两次奶真的太少。小朋友真的都长大了~~~

lovewee02 发表于 27-12-2012 10:43 AM
给小妤妤吃什么牌子的迷糊啊? 喜欢就好。两次奶真的太少。小朋友真的都长大了~~~

我的小龙女也不大爱喝奶。。。 半夜醒来迷迷糊糊时就喝上4格。。 白天哄啊骗啊才喝几格。。。 水她就喜欢喝。。。 去KLINIK护士说她体重不好(虽然在标准范围)。。。 米糊能吃了吗?

好久没有上来这里哦,呵呵~~~

lovewee02 发表于 27-12-2012 10:43 AM
给小妤妤吃什么牌子的迷糊啊? 喜欢就好。两次奶真的太少。小朋友真的都长大了~~~

听说why not不错下,那天我去余人生看,大概一桶是RM20+++

aciaco 发表于 27-12-2012 11:28 AM
我的小龙女也不大爱喝奶。。。 半夜醒来迷迷糊糊时就喝上4格。。 白天哄啊骗啊才喝几格。。。 水她就喜欢 ...

如果宝宝真的不太爱喝奶,可以试吃,看她喜欢吗?妈咪给小龙女喝什么奶啊?
妈咪我们有fb group 了,可以加进来哦。

Follow Us
lovewee02 发表于 27-12-2012 03:08 PM
如果宝宝真的不太爱喝奶,可以试吃,看她喜欢吗?妈咪给小龙女喝什么奶啊?
妈咪我们有fb group 了,可以 ...

放什么名 在 facebook ? 如何找到?

lovewee02 发表于 27-12-2012 03:08 PM
妈咪我们有fb group 了,可以 ...

https://www.facebook.com/aciaco.aciaco
加入行吗?

lovewee02 发表于 24-12-2012 08:14 PM
我也是在想 应该就只有我们几个妈咪每天在聊天 一开fb group 好多妈咪跑出来 现在fb太多妈咪 我快分不清了 ...

我也乱了~ 只认得你们几个比较久的~ 其他的妈咪我一直要refer回去那个list~

lovewee02 发表于 24-12-2012 08:15 PM
如果是12个月打的针不是对岁了? 那么可以吃蛋黄了咯?

我也不懂哦~ 原本打算满6个月才给龙龙吃副食~ 可是昨晚等不及了给了他马铃薯泥+羊奶粉水~ 吃完了还讨要~

lovewee02 发表于 24-12-2012 08:46 PM
对。就是那个oat. 好营养 多纤维~~~ 哈哈

那个好像很好酱~ 之前有妈咪拿来减肥~ 我有学她可是最好却坚持不了~ 看到那些食物肚子就叽哩咕噜~

银影 发表于 25-12-2012 05:07 PM
哈哈,现在才爬到这张贴。哈哈,因为她说她女儿之前也是这样所以医生给他吃维他命。所以交给别人顾就怕她 ...

她真的乱来~ 不拿峰儿来说~ 就算是大人也不是没个人体质一样~ 像我妈~ 喝一口咖啡都会头痛~ 然道她也跟我妈一样?

银影 发表于 25-12-2012 05:56 PM
他长牙了所以咬得到咯。好危险哦。还好没啃到。

是咯~ 那天圣诞节跟我阿姨她们去吃火锅时~ 我又拿蜜瓜给龙龙吮~ 这次他帮我咬了两个小洞~ 有一块掉在我手~ 另一块不懂是掉地上还是掉进他肚里~

MCLock 发表于 25-12-2012 09:57 PM
妈妈们,你们的宝宝会一直吐奶吗?我的恩恩一直都回吐奶,最近会翻身吐奶也变得严重了,吐出的是粘粘的奶花 ...

龙龙一时也会吐奶~ 应该是我不小心chok到他~ 有个马来安娣讲~ 表按宝宝的咪咪~ 按了会吐奶~

lovewee02 发表于 26-12-2012 04:01 PM
对咯。还好有发现这个帖,陪了我很多时间 教会了我很多事 认识了很多妈妈 感恩 感恩

一样叻~ 之前都是用游客身份进来看~ 最后忍不住注册了一个号~

pohsl 发表于 26-12-2012 09:08 PM
你们的话题越来越广了。。。
我家臻臻最近好像在猛长期喔,半夜四格奶两个多小时就吵料。。。可怜的我白 ...

这里的话题广不到哪里去~ FB那边才够隐~
龙龙出世时也是酱~ 那时我不懂这个东西~ 不敢给他吃~ 他哭到很够力~ 每晚都是哭到累才睡~ 后来我出月回公司上线找时才懂~
我在华人的第四个月就给龙龙开荤了~ 我家很简单~ 叫他老豆去打包一桶KFC回家~ 灭块小块的擦一下他嘴巴就算了~

wting 发表于 27-12-2012 02:15 AM
我大多数上网都在做工时间,最近公司上不到网,回到家又忙着顾我的小妤妤,所以就很少上来。。。。。

...

我也是在公司的时才有的上网~ 家里没装没得上~
所以吼~ 每次假期后来到公司开FB~ 里面的楼就有够我爬的了~

wting 发表于 27-12-2012 02:29 AM
我这星期开始给小妤妤吃米糊了,本来是想等到六个月才给,但是她不要喝奶,每次喝奶都要跟她大战一场 {:fre ...

我昨晚也是忍不住给了龙龙马铃薯泥+羊奶粉水~ 吃完没了他还一直A一直望着那个碗~

erikosan 发表于 27-12-2012 08:31 AM
因为我们每天都在这里聊天,已经建立了友情。

开荤时,我给玄玄吃鸡翅旁。

恩咯~ 我也已经习惯了一上线就来这里和FB~

水晶梨 发表于 27-12-2012 05:22 PM
恩咯~ 我也已经习惯了一上线就来这里和FB~

妈妈你那么吃才来,我要放工回家了。

这几天没见到神雕妈妈,好想念她,不知道她和她的宝宝怎么样了?