佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第三季 (播毕)

两个疑问。

十二集,在无人地带,那里人多车多,灯光明亮,观察塔也有人看守,他们就这样钻钻车底,滚呀滚就出去了,他们当自己透明的啊?简直是不可能的越狱。

十三集,灌篮小子回到家,居然会高调到有欢迎会。巴拿马的警察真的这么烂么?

还有,在博物馆里,开了枪还可以大摇大摆上车走人,michael 慢慢举枪也没问题,巴拿马的警卫盲的哦?

我还有疑问。grachet是疯的吗?交换人质后还想杀尽他们。

scotfield衰心软,当时不敢开枪杀掉susan,结果还要S4来报仇
那性感的修女还有机会出场
sucre犯的罪至于进Sona吗???
这集susan和scotfield斗一直处在下风
期待season 4

原帖由 kitkatlow 于 20-2-2008 09:54 AM 发表
两个疑问。

十二集,在无人地带,那里人多车多,灯光明亮,观察塔也有人看守,他们就这样钻钻车底,滚呀滚就出去了,他们当自己透明的啊?简直是不可能的越狱。

十三集,灌篮小子回到家,居然会高调到有欢迎会 ...

1。最危险的地方也是最安全的地方吧?谁也想不到ms他们竟敢在车底钻来来去。。。
但是如果这样的逃狱方式是ms的其中一个计划,我想他未免也太过自信了吧。。。

2。我也是吓到下。。。可能全都是他的亲人,他才刚回来第一天,要他们不说出去就可以了。。以后会很难说会泄漏出去。。。所以以后再看他如何安排吧。。

原帖由 lecho_leong 于 20-2-2008 01:56 PM 发表
scotfield衰心软,当时不敢开枪杀掉susan,结果还要S4来报仇
期待season 4

sucre是通缉犯哦。。。重罪来的

看到他被teodoro报出来,很替他担心
他应该一拿到钱包就快走人了嘛。。。
他被狱警抓到回去盘问时又被上锁,那一part看到很紧张。。不知他会不会被识破,然后没有他的帮忙。。。ms他们能够逃到狱吗。。

原帖由 lecho_leong 于 20-2-2008 01:56 PM 发表
期待season 4

sucre是通缉犯哦。。。重罪来的

看到他被teodoro报出来,很替他担心
他应该一拿到钱包就快走人了嘛。。。
他被狱警抓到回去盘问时又被上锁,那一part看到很紧张。。不知他会不会被识破,然后没有他的帮忙。。。ms他们能够逃到狱吗。。

Follow Us
第一次見面交換人質時林肯被sniper瞄上時我緊張到半死!!!
因為傳說中兩兄弟有一個人會犧牲掉
還好沒有發生

TBAG上位大家最爽的原因應該是下一季有美麗修女看

下季MS又要救生死之交Sucre出来噜。。
期待期待。。

说真的,Panama的警察有够逊,现在才跑去查MS的背景。。

哦....看完之后-.-真的....

NEXT SEASON大概应该会这样吧.....

MS要报仇,也要救SUCRE
然后T-BAG要跟着逃狱,游说他有MS要的东西(那本书)
然后T-BAG和BELICK一起跟SUCRE跑出来

LINC因为大家是兄弟又帮忙MS.....

-.-最好别给我猜中.....

《越狱3》草草大结局 第四季未有开拍定论

《越狱》第13集剧照北京时间19日上午,《越狱》大结局将在美国播出。由于美国编剧罢工等原因,原定拍摄22集的《越狱》只放了13集便草草结束。
据FOX网站论坛的“剧透”帖显示,迈克尔成功逃出监狱后,和哥哥救出了侄子。可迈克尔的好朋友苏克雷却再次入狱,而另一个“牛人”巴格韦尔则成了监狱的老大。
地球人都知道,“米帅”迈克尔一定会再次成功越狱。果然,他在第12集就成功逃了出去。缺少了这最大的悬念,大结局的重点就放在迈克尔两兄弟如何从“公司”手中救出人质上,第13集片名就叫做《交易的艺术》。
对于这个情理之中意料之外的大结局,不少《越狱》迷却抱怨其太过虎头蛇尾。虽然编剧们在大结局中留下了伏笔,但《越狱》是否有第四季尚未有定论。

想问下所谓的座标是什么
为何sofia这么在乎?

篮球仔的家好像是在columbia的不是...?
panama的警察当然不怕咯...

看到篮球仔要被检查车时,很紧张下。。。。。。

原帖由 heejun 于 20-2-2008 21:14 发表
想问下所谓的座标是什么
为何sofia这么在乎?

coordinate咯,第一季micheal不是在身上记录一个座标,然后再gps那边可以看到怎样去那个地方。

sofia是看穿了whilsler吧。。

原帖由 湖俊 于 21-2-2008 12:10 AM 发表

coordinate咯,第一季micheal不是在身上记录一个座标,然后再gps那边可以看到怎样去那个地方。

sofia是看穿了whilsler吧。。

是吗??我都没注意到这点。。
一直注意怎样逃狱罢了
那么那个地方有什么?

原帖由 幕之内一步 于 20-2-2008 09:53 PM 发表
篮球仔的家好像是在columbia的不是...?
panama的警察当然不怕咯...

看到了,原来那里这么自由,巴拿马到哥伦比亚是不用护照的。。。。
感觉上是同一个国家。

卡贴

mahone加入james那边,
有点惊讶下...

原来grecther只是顾钱的而已?

不明白为什么mahone加入james那边????