佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

回复 940# jazzy-angel 的帖子

padang kawat,会有巴士载你们去宿舍的!!!所以东西要拿齐!!!

回复 941# skyblue312 的帖子

哦,好的~

原帖由 skyblue312 于 26-6-2008 07:26 PM 发表
回复 935# 蛋白质 的帖子

一样的哦!!!

回复 936# 小傻呼呼 的帖子,回复 937# nature1026 的帖子
print多不用紧,少了你就头大!!!

回复 938# 蛋白质 的帖子
找人最好找教育官员,不要找村长!!!
...

州议员可以吗?为什么不可以村长哦?

回复 943# 蛋白质 的帖子

不懂哦,因为我以前的facilitator说要那些政府官员,而且他们的cop是有pegawai这个字眼的!!!

这些是我在ptptn网站看到他们说有资格sahkan文件的人:Pengesahan dokumen hanya boleh dibuatsama ada oleh Pengetua, Guru Besar Sekolah (Sekolah Kerajaan Sahaja),Penghulu, Penggawa, Tuai Rumah, Ketua Kaum atau Mukim Bertauliah,Pegawai Kerajaan Kumpulan Pengurusan dan Profesional (dahulunyaKumpulan A), Pengamal Undang-Undang, Pesuruhjaya Sumpah, Jaksa Pendamaiatau Ahli Mesyuarat Kerajaan Negeri (Ahli EXCO).

原帖由 skyblue312 于 26-6-2008 08:46 PM 发表
padang kawat,会有巴士载你们去宿舍的!!!所以东西要拿齐!!!

要自己驾车进宿舍不可以的吗?

回复 945# chiaksze 的帖子

不可以除非是KMR或K17,应为靠近马路!!!

Follow Us
新生们,现在应该很紧张了吧!
还有几天就要报到了!
还有很多事依然blur blur的吧?
不要紧,进到U的时候,会有很多senior帮忙的,也有pembantu U。
大学生涯要开始咯!
junior们,加油咯!
祝你们升学愉快!

ptptn的saksi能找penolong Hem kanan吗?还是学校的只能找校长,实在不明白A级人员是指谁??而且今天是最后一天了,昨天要拿去给校长签名,可是校长根本不在~如果今天再不在的话,就找不到人做saksi了!还是去到大学能找那边的人做saksi..呜呜。。来不及了

因为这星期日需要载女友和她的妹妹来 UPM 报到, 我不是很熟悉到 UPM 的路线。
本人从 Batu Caves 出发,只会到 Bukit Jalil 的家乐福(carrefour)而已。
请问谁能告诉我从这边 Bukit Jalil 的家乐福(carrefour)到达 UPM 吗?
谢谢~

走highway 吧,看着seremban的牌走,然后走到有看到sg.besi的牌就跟着,然后就会去到sg besi toll, 过后就往seri kembangan 的路线,看到upm 的牌就对了。

原帖由 小傻呼呼 于 27-6-2008 09:48 AM 发表
ptptn的saksi能找penolong Hem kanan吗?还是学校的只能找校长,实在不明白A级人员是指谁??而且今天是最后一天了,昨天要拿去给校长签名,可是校长根本不在~如果今天再不在的话,就找不到人做saksi了!还是去到大学 ...

我是给PK HEM签哦~

回复 948# 小傻呼呼 的帖子

我以前是拿给州议员签的。你kawasan 的ADUN。
如果真的来不及,可以叫你的PA,Penasihat Akademik签的,我朋友是叫他签的。

原帖由 lina_inverse 于 27-6-2008 10:44 AM 发表
走highway 吧,看着seremban的牌走,然后走到有看到sg.besi的牌就跟着,然后就会去到sg besi toll, 过后就往seri kembangan 的路线,看到upm 的牌就对了。

谢谢~

k16 不能直接让家长的车驾过去吗?
我有很多东西要拿哦……
看地图k16是在马路旁边,也有停车场……

原帖由 hippopanda 于 27-6-2008 11:09 PM 发表
k16 不能直接让家长的车驾过去吗?
我有很多东西要拿哦……
看地图k16是在马路旁边,也有停车场……

K16在森林后面哦。。
我也是有很多东西要拿。。
拜天拜地,最好车可以过去

回复 954# hippopanda 的帖子

好像是不能,它的停车场很小罢了!!!
所以我说要一次过拿完啊!!!
你叫家人一起搬咯!!!

回复 955# 蛋白质 的帖子

哈哈,它后面就是华人坟墓了,看你怕吗!!!

忘了跟你们说,当你们去UPM的时候,一路上会看到很多人跟你们一样,整车满满东西去报道!!!
劝你们今天早早睡咯,OW真的睡不好的!!!
开始独立了,女生也许会哭下,毕竟第一次离开家人!!!
不过没有关系,很快就习惯了!!!
想当初我家人一回去,我整个人好像寂寞起来了!!!不过认识一帮朋友后,反而很少回家,害我老妈打电话叫我及时回!!!
我记得第一个学期我回4次,第二学期开始2次,第三到final sem一次!!!

回复 956# skyblue312 的帖子

我叫五个家人一起帮我搬东西过去可以吗?
好夸张吧……

回复 959# hippopanda 的帖子

可以,那个时候UPM的bus多到每秒一辆,不用等人满就走了,快快载你到kolej,但是,OW完了后,开始变沙丁鱼啦!!!