佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanise

脊椎骨S型侧弯,如何预防越来越严重?

有人在umsc开过刀吗?
我23岁,昨天去umsc看过医生,现在47.5度!
可以开刀也可以不用开刀~~怕老了会有后遗症。
现在烦着要不要开~~~

我的脊椎不知道什么问题。。。看看有没有人可以回答。。
我不可以长坐,我的腰会很酸。。
还有,每天一起床,我的腰很硬,然后很痛,必须躺在sofa一段时间。。然后给他慢慢的适应。
然后腰感觉没力,一直要驼背,我就会用力的把腰伸直。。。

我的脊椎不知道什么问题。。。看看有没有人可以回答。。
我不可以长坐,我的腰会很酸。。
还有,每天一起 ...
skqq 发表于 13-9-2010 09:31 AM

和我的病证一样,腰容易酸,可是就是没力气支撑久,就寒背了,在想要不要看骨科检查

去健身中心问吧!瑜伽一定能帮到你,只是看你有没有恒心咯!

最好是照个详细的腰椎MRI后才来作任何运动,否则不知其严重度的话会越练越糟而已。

请问...
thoracolumbar scoliosis 22度那样有需要治疗么?
我过了发育时期,不能用braces

Follow Us
回复 954# chett

22 度 如果過了 18 歲 惡化的機會就不大。你會有經常性的背痛肩膀痛問題。

回复 950# skqq

你的床可能太軟。

回复  chett

22 度 如果過了 18 歲 惡化的機會就不大。你會有經常性的背痛肩膀痛問題。
chiropractor 发表于 23-9-2010 08:23 AM

我已经二十多岁了
目前为止从来没有痛的問題,根本没有感觉不对劲
只是hips有一点点uneven
有去见了chiropractor, 他说建议我做物理治疗?
过后又看了orthopedist, 他又说物理治疗不会帮助到我?只建议我多做运动...
两位都说把骨头变直是不可能的事情... 所以我也不鸟鸟之

20 多歲是不會變直也不會惡化除非你有其他病變。 多運動會有幫助。可以試試YOGA﹐ PILATES 的運動。 平時坐姿也要注意。
看 CHIROPRACTOR 主要是防止側彎再惡化以及減輕痛楚

回复  skqq

你的床可能太軟。
chiropractor 发表于 23-9-2010 08:25 AM

没有,我的床是硬的(好像是叫做椰yi)我睡我的床起身整个脊椎就很痛。。睡我弟弟的普通軟床就没什么事情。。

大家可以试下拉筋。

可以参考这里。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 6469&extra=page%3D1

http://blog.sina.com.cn/yixingtx

谢谢。  

或许这家诊所的中医师可以帮到你
http://my.88db.com/Health-Medica ... -Services/ad-99965/

祝早日康复!

http://my.88db.com/Health-Medica ... -Services/ad-99965/

祝早日康复!

祝早日康复!

请问Dr. Michael Wilkinson (Livingwell Chiropractic & Sports Injury)在Great Eastern Mall 和 Phileo Damansara Eastin Hotel 有人去过吗?好吗?收费RM140第一次,接着RM110每次。

回复 949# jfvsak

请问 〉怕老了会有后遗症
是指不动手术还是手术后?

能不能说说检查过程,医生怎么说?
谢了

你们照MRI要多少钱?

没有,我的床是硬的(好像是叫做椰yi)我睡我的床起身整个脊椎就很痛。。睡我弟弟的普通軟床就没什 ...

skqq 发表于 23-9-2010 09:25 PM

睡硬床身体痛就代表你的骨架有问题, 那里痛那里就有问题。

睡普通軟床虽然不会痛, 可是对我们的骨架不好。

谢谢。  

回复 967# kaisam

真的吗??哪里痛就是哪里有问题??