佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

饼干及面包 发表于 17-5-2019 01:20 PM
这样的行程,我倒选择要洗澡才上机了。。。。。。我会考虑过来immergration的wellness spa那边

KLIA2的parking,最便宜的应该是Putra Jaya还是Salak Tinggi那边,然后乘搭ERL过去。

不行啊,整车载着老少总共7人,不能把车停在其他地方啊

游记分享 发表于 17-5-2019 05:08 PM
不行啊,整车载着老少总共7人,不能把车停在其他地方啊

前几天在KLIA2看到parking好像有促销,前面三天好像是46一天,接下来是20++一天,处于7个人,ok哦

饼干及面包 发表于 17-5-2019 05:13 PM
前几天在KLIA2看到parking好像有促销,前面三天好像是46一天,接下来是20++一天,处于7个人,ok哦

这样的促销放1星期大概也要RM200++。也是没办法中的办法了。

谢谢您啊

請問如果從外國回來是不是也可以進入PPL?

dd25be 发表于 26-5-2019 10:47 AM

先问柜台,马来西亚没试过,在新加坡ppl是可以的

可以,但是我前几天下机时看到我前面那位仁兄被拒绝。
客服人员说他一天不能用两次(就算是不同的机场也不能)
我猜他是上机和下机都用同一张卡进PPL

Follow Us

可以,前提你要有boarding pass

受教了,谢谢大家!

前几天日本凌晨飞机回来,前一天中了一整天没有冲凉,凌晨回来后还有去KL走一整天才回。真的需要好好冲凉要用PPL 的浴室,本来要去KLIA 2 aerotel 的,这边的食物不错,但是没有冲凉房,只好去同楼的旧PPL.
shower 真的不错,空间大,私人空间可以慢慢洗刷,只是这边的食物真的不好吃

如果平均一个月出国一次,纯粹想要利用CC进PPL,免年费又不刷CC的(已经有UOB One + HSBC Amanah),哪一个卡适合我

有什麽信用卡可以帶一個人進入 Plaza Premium Lounge ?

craving4love 发表于 18-6-2019 04:37 PM
如果平均一个月出国一次,纯粹想要利用CC进PPL,免年费又不刷CC的(已经有UOB One + HSBC Amanah),哪一个卡适合我

HSBC符合這條件的就是VISA SIGNATURE了,但只能進KLIA,新加坡和香港的PPL。
KLIA 2的就不行。
如果要進KLIA2又少要求的就是AEON的卡了

craving4love 发表于 18-6-2019 04:37 PM

可以参考RHB World Master/Visa Signature/Visa Infinite。。

入门级。。。。。。AEON的
接下来就是看你的年收入可以去到那个卡的入门条件了。

饼干及面包 发表于 27-6-2019 10:57 AM
入门级。。。。。。AEON的
接下来就是看你的年收入可以去到那个卡的入门条件了。

Aeon和我 八字不合

手上拿了 CITI premiser mile, SCB VS, HSBC platinum
不过申请了3次 AEON 都被rejected

willonsk 发表于 27-6-2019 11:20 AM
Aeon和我 八字不合

手上拿了 CITI premiser mile, SCB VS, HSBC platinum
不过申请了3次 AEON 都被rejected

这家最“GL”,还有给HR的信来证明在那里工作多少年。

请问Standard Chartered WorldMiles CC飞domestic 可以进PPL吗?还是一定要international才可以?

有什麽信用卡可以帶一個人進入 Plaza Premium Lounge ?

好像是只要有两张不同bank的 plaza premium lounge 信用卡就可以了。。

请问各位大大,有什么可以进KLIA 2的premium lounge呢?除了aeon 卡