佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

新教练 Mike Garrity 有料吗?

上半场结束了,比赛成绩还是0-0.

Lewis

i_Phantom 发表于 19-2-2017 09:49 PM
新教练 Mike Garrity 有料吗?

上半场的观察,对这种在防守时变铁通阵的,还没有破解办法。。。。

下半场,再看看有什么改善

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

我军在中场传球失误,Derby获球从左路打球后再把球传进禁区,他们队友头球攻门得分。。。。

利物浦 0-1 Derby

Lewis拉伤了,被Johnston换下。。。

Derby送大礼,在禁区乱军中打进一个乌龙球。

利物浦 1-1 Derby

Follow Us
我军在打进扳平球后,突然猛攻控制比赛节凑。2次射门都被门将拦下。。。。

Brimmer开出的自由球打中门柱。。。可惜了。

又是中场传球失误,让Derby获得了反攻机会。

利物浦 1-2 Derby

利物浦小将:我在一线队的生活越来越适应了

利物浦小将特伦特-亚历山大-阿诺德在近日接受采访时表示,他在一线队的生活越来越适应了。

阿诺德在接受采访时说道:“每天我都觉得在一线队变得更加舒适,队友们帮助我很多,他们总是告诉我做我自己,尽可能做到最好,这就是我们年轻球员该做的。我承认我一开始的时候比较害羞和紧张,但这就是你所期待的从一个年轻球员成长过来的的过程。”

“越快地融入球队,那就越好,因为一旦你有自信和一线队的队友踢球了,你就会在训练和比赛的时候都充满自信,我认为这样才能展现最好的自己。你不能放松自己,让自己松懈,你需要时刻做好准备被主教练叫上场。与曼联的比赛我就不得不准备好,因为那个时刻可能突然到来。甚至你有可能都没过这回事,你有可能就被叫上场比赛了。尽管我们杯赛都出局了,我们仍然做好每场比赛的准备。”

tapahkheong99 发表于 19-2-2017 10:55 PM
又是中场传球失误,让Derby获得了反攻机会。

利物浦 1-2 Derby

成年队的缩写

杰拉德适应青训教练角色:从踢五人制足球开始

红军传奇杰拉德开始了利物浦青训教练的新工作,他又是如何适应这一全新角色的?《利物浦回声报》给出答案。

冬日清晨7:30,天还未亮,空气中充满湿气,地上也结满了霜,但利物浦柯克比青训学院的训教练们,已经开始了每天惯例的室内五人制足球赛了。不过这次的比赛并不寻常,因为一位传奇加入到他们当中,他就是杰拉德。

杰拉德重返利物浦不会让人感到意外,因为自他宣布终止自己杰出的红军职业生涯之时起,所有人都知道,未来杰拉德一定会回到利物浦。如今,杰拉德被任命为利物浦青训学院的青训教练,他说,“这就像是画圆圈,又回到了起点。

不过,很少有人知道,在杰拉德被任命为青训教练之前,他已经好几周前往柯克比青训学院,通过踢五人制足球的方式,了解自己身边的同事们,增进与他们的感情,其中包括利物浦U-18队主教练尼尔-克里奇利、U-13队主教练主汤姆-卡尔肖,以及其他梯队教练和球探组成员。

虽然他们进行的五人制足球不算正式比赛,但非常激烈,一位柯克比青训学院的内部人士半开玩笑地说,“他们进行的是一个非常正规,非常激烈的比赛。在杰拉德看来,这就好像是欧冠或世界杯决赛。”

这些比赛是杰拉德忙碌一天的开始,比赛后他会洗澡、换衣服,然后赶在9点前回家,为随后一整天的工作做准备。

几周后,杰拉德将正式加入到柯克比青训学院教练团队,目前,他主要随利物浦U-16队主教练巴里-勒塔斯(Barry Lewtas)一同工作

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

U18联赛

利物浦 3-1 Wolve

我军是通过Camacho,McAuley和Simmonds各打进一球,协助U18以3-1战胜小狼队。

在这场比赛,由于U18队长Masterson被选入了参与西班牙集训的机会,所以副队Liam Coyle获得了难得的机会出任队长。

我军在开始后的第24分钟,就要McAuley先发凑头,打进首球。只也是他在这个赛季的第14个进球。

McAuley打进我军首球

不过在半场结束前,客队通过射门打到我军中后卫Johnston折射入网,获得了扳平一球。

在下半场经过休整后,我军控制了比赛的节凑。要不是他们门将出色的表现,我军应该可以打进跟多的进球。

Simmonds长传进禁区找到了McAuley。可惜McAley的射门打中了门将后背化解了。

在比赛来到第60分钟左右,狼队守门员再次拦下由Camacho和McAuley的射门机会。

比赛来到第74分钟,我军最有可以攻破僵局了。Camacho打出一记高角孤行球,从大禁区25码出踢出一记强而有力的射门,击败了狼队门将,让我军以2-1小比分领先。

Camacho在射门那一瞬间

在比赛时间还剩下6分钟时,McAuley在禁区处吊球超越了门将,而Simmonds在门将轻松的推射的分。

Simmonds推射,打进我军第3球

LIVERPOOL: Caoimhin Kelleher, Neco Williams, Anthony Driscoll-Glennon, Rhys Williams, George Johnston, Liam Coyle (c), Okera Simmonds, Abdi Sharif (Adam Lewis, 70), Glen McAuley, Jordan Hunter, Rafa Camacho.
Subs: Ben Williams, Marley Blair, Kris Owens.

U23联赛

利物浦U23遭遇绝杀,1-2负Derby

在星期天下午举行的U23联赛,我军在主场以1-2被Derby击败。

客队先发凑头,在上半场以头球攻门得分。过后,我军通过对方赠送的一个乌龙球,让我军获得扳平一球。而Derby制胜一球是来自一次反攻。

Derby在开始后就反客为主,控制了比赛节凑。在第2分钟,就获得了射门机会。后卫Whelan在大禁区外以头球把球顶回给Grabara,不过力度太弱,被Derby的Jacobsen捉住机会,以一记调射,绕过Grabara。幸运的Jacobsen的吊球力度过大,高出横梁。

我军过后经过数次的拦截,终于在比赛的第11分钟获得了射门机会。Virtue做球,Brewster在门前近距离推射,只可惜刚好打在守门员的身体而被后卫化解。

过后,Derby也获得了同样机会,幸好Grabara在小禁区当一对一时,以脚解除危机。

在下半场,我军的表现有所提升。Brewster在中场后求,绕过数名球员后把球带入大禁区,并开出地横传,可惜没有队员能跟上。

Brewster

在我军不断的寻常破门机会时,Derby突然获得机会,并攻破我军龙门。

当时我军在中场获球,一个误传把球传到左路Derby的Bennet。Bennet快速带球进入大禁区左侧,并在我军后卫还没来得及回来防守,一记横传把球传到小禁区。其队员高高的跳起,头球攻门,得分。

落后一球后,我军立刻进行反攻。我军获得了一个右边角球。我军开出的角球其实是没有什么精度的。Derby球员本来想大脚清除,不知何故的竟然把球踢进自己的龙门。

在获得意外的大礼物。我军也踢的比较起劲。M Gomes的2次射门都被门将拦下。候补球员Brimmer在20码开出的自由球打到门柱,而Brewster在近距离推射被打歪。

不过,我军在比赛的第90分钟时被绝杀。我军在中场再次的误传给Bennet。Bennet在获球后,快速向前进攻,摆脱了我军后卫,在Grabara上前拦路前,向Grabara的右边推射得分。

Liverpool U23s: Grabara, K Lewis (Johnston, 61), Hart, N Phillips, Whelan, J Williams, M Gomes, Virtue, T Gomes, Brewster, Alves (Brimmer, 46).
Unused substitutes: Kelleher, A Lewis.

切里维拉租借在荷兰的表现:6场比赛,2场最佳,1个进球+1个助攻

U23最新积分榜:

好消息~

回声报:利物浦将投5000万建新训练基地

据《回声报》独家消息,利物浦计划投入5000万英镑在科克比建造新的训练基地。

利物浦目前的训练基地位于梅尔伍德,而科克比则是青训学院所在地。红军雄心勃勃计划投入5000万英镑,将科克比打造成为一座可同时容纳一线队以及青年队的先进训练基地。

球队主帅克洛普积极推动这一计划,利物浦母公司芬威体育集团同意为这一计划投入资金。据《回声报》得到的消息,利物浦已经与诺斯利都市自治市议会就适用范围以及资金等问题达成了协议。一旦公共咨询工作完成,前期项目就能落实到位。

利物浦有意购买14英亩土地,将科克比的整体面积扩大至60英亩左右。建筑公司KSS已经开始为红军新基地设计图纸,安菲尔德新看台的设计就是出自这一公司。作为计划的一部分,利物浦将升级周边的社区球场,为这些球场配备更衣室以及停车场。而周边环境也会有小的改造,利物浦将建造新的跑道以及自行车道。

科克比以及梅尔伍德周边的居民很快就能收到来自利物浦的咨询信件。利物浦将在未来数月内向诺斯利都市自治市议会递交申请,一旦申请通过,科克比重建工程有望在2018年年初开始,并在2019年夏天完工。利物浦一线队将前往新基地备战2019-2020赛季。

新基地建造完成后,利物浦将出售梅尔伍德训练基地,帮助当地解决高端住户不足问题。科克比目前的青训学院计划留在目前的位置,他们附近则将翻建一线队训练中心。利物浦计划建造一块铺设人工草坪的新球场,一个游泳池、一座水疗馆、一座球馆以及专业体育恢复中心。

评分

tapahkheong99 + 5 谢谢分享

U23友谊赛

Sheyi Ojo出色表现,U23战胜Nike Academy

在这星期三,我军跟Nike Academy举行了一场友谊赛。最终靠Toni Gomes连中双元,加上Ojo和Wilson各进一球,协助U23以4-0大胜了这场友谊赛。

由于我军派出了非常强的阵容,阵容包含拥有一线作战经验的Ojo,Stewart,Randall和Wilson,所以我军在开赛后就轻易地控制了比赛节凑。在比赛第1分钟,Whelan在
右路切入传球进入禁区,Ojo头球攻门。可惜打到后卫折射高出横梁。过后没多久,又是Whelan在右路做球,右翼Wilson射门被守门员挡出龙门。

在大部分比赛都被我军控制下,我军终于在地22分钟先发凑头。我军门将Kelleher拿球后快速从大禁区抛球到半场给Ojo。Ojo快速带上,传给快速插上的Alves。而Alves绕过后卫的干扰,传给位置更好的T Gomes。T Gomes轻松的射门得分。

过后,队长Wilson在门前打出一记底射,偏离门柱。不过在右路非常活跃的Wilson,终于由Stewart做球,在门前近距离推射得分。

Ojo在右路获球值攻切入禁区左脚射门,可惜只偏离门柱只差数寸而已。

在上半场2分钟即将结束前,Nike Academy后卫传球失误,回传时被Wilson拦下。Wilson跟T Gomes以1-2的模式击败守门员,最终由T Gomes轻松的把球送入龙门,获得难得的梅开二度。

在上半场的伤停时间,Wilson把球直塞,在前方的T Gomes 和 Ojo都接不到球,直接被守门员没收。

在下半场开始后,虽然我军3球在握,不过我军没一点放松的节凑。

Ojo的射门被守门员漂亮的解除。过后,中场球员Hart的射门也被拦下,Ojo补射得分。

在4-0领先后,我军就开始有点带守不攻了,让Nike有机可乘。幸好他们2次射门机会都被Kelleher化解。

Liverpool U23s: Kelleher, Whelan (Hart 45), Randall, N Phillips (Masterson 45), J Gomez, Stewart, Wilson (M Gomes 70), Brimmer (Williams 45), T Gomes (Brewster 45), Alves (Virtue 74), Ojo (Dhanda 64).

格鲁伊奇伤愈,助红军预备队5-1大胜

利物浦中场格鲁伊奇伤愈复出,他在一场预备队比赛中帮助红军5-1大胜雷丁。

由于肌腱伤势,这名塞尔维亚中场自从去年11月就再也没有上场踢球,如今他终于伤愈复出,在预备队比赛中上场60分钟,帮助红军5-1大胜对手。

比赛中最为闪耀的无疑是红军新星布鲁斯特(Rhian Brewster),这名16岁前锋在比赛中梅开二度,继续证明了自己的潜力。乔-戈麦斯、伍德伯恩以及菲利普斯也先后建功,最终红军收获一场5-1大胜。