佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

牛不喝水,按不低牛头...  

再说,如果真是大丈夫所为,何必在此纸上谈兵?

mfc 找人的方式和其他直销没有差别,佣金也大同小异。做市场的人赚钱是铁一般的事实。
如果真是大丈夫,这里每个帖子都是直销,都是mlm, 你又怎么做? 让版主关了吗? 不让讨论了? 

seraph 发表于 4-4-2013 02:34 PM
牛不喝水,按不低牛头...  

再说,如果真是大丈夫所为,何必在此纸上谈兵?

有问题的不是MLM,是MFC。
请不要把这个东西和MLM相提并论。

hippopothomas 发表于 4-4-2013 03:46 PM

你真是莫名其妙

无知者者 发表于 4-4-2013 03:50 PM
你真是莫名其妙

彼此彼此。                                       

hippopothomas 发表于 4-4-2013 03:46 PM

大丈夫,有问题就说出来。。。  敢敢 shot, 看你 shot 的是实弹还是塑胶弹罢了。

mfc 的系统就是原自 mlm... 至于用这个系统来卖什么,各个公司有各个公司的计划。这个还需要和你解释吗? 你这样聪明,因该不用吧。
还有,你清楚什么是ponzi, 什么是mlm 吧? 

seraph 发表于 4-4-2013 03:58 PM
大丈夫,有问题就说出来。。。  敢敢 shot, 看你 shot 的是实弹还是塑胶弹罢了。

mfc 的系统就是 ...

前面已经有人说了,我也不解释了,请努力爬帖吧。

Follow Us
有人说?可是,你说呢? 别人家说就当作你说....

大丈夫...

seraph 发表于 4-4-2013 04:05 PM
有人说?可是,你说呢? 别人家说就当作你说....

大丈夫...

不好意思,你的价值观和我不一样,像你一样的人我遇多了,就算说了你也不会接受。
想知道就爬贴吧,不想知道怎么解释也没用。

像你一样的人我也遇多了。。。 
一直认为自己的道德观,价值观都是最标准,最无懈可击的。 但是,却忘了自己只是一个人,和大家一样。
谁也没有比谁高尚,谁也没有比谁低贱,这些区别,都是原自带着有色眼镜人的眼里。 

你说过,道不同不相为谋,结果你明知道不同,却偏向此道行? 

奉劝你一句,别被自己的优越感害了你。尤其,现实更是如此。

seraph 发表于 4-4-2013 04:38 PM
像你一样的人我也遇多了。。。 
一直认为自己的道德观,价值观都是最标准,最无懈可击的。 但是,却忘了 ...

说过了,你要招人加入就去招。
我还是会劝人不要加入的。

我想你搞错了,这个帖子不是招人用的,是讨论用的。 而且我也没说过我要招人...
你要劝人是你的自由,不过请你去对的地方.
如果真如你所说,mfc有问题,那为何不开个帖,分享给大家知道你所知道的? 从中大家也可以学习到更深层次的知识。
而你也可以从中宣扬你要宣扬的东西,不好么? 

我有说过,只是有人说是游戏,就一口推搪到完所用责任了。
那你又觉得 MFC 是游戏吗?还是投资?

我看到的是一场赌博。

可能别人眼里看到的又是不一样的东西。 就好像你看到的,也不尽然和我一样。

hippopothomas 发表于 4-4-2013 03:58 PM
彼此彼此。

是啊!彼此彼此 。

请问什么是Today Sales PV 和 Yesterday Sales PV? 谢谢。

今天又赚钱拉~~~~XD

hippopothomas 发表于 4-4-2013 05:53 PM
我有说过,只是有人说是游戏,就一口推搪到完所用责任了。
那你又觉得 MFC 是游戏吗?还是投资?

Hippo 兄,

进的了这个楼的楼客都选择他们的用这个方法赚钱。他们大多已经选择"接受"这个看来不合法的赚钱平台。就好像有人接受买地下彩票一样。

其实你样做好象劝"陌生"烟民不吸烟,劝"陌生"赌徒不赌钱。一句话:人家懒得睬你。

我接受有一些楼客的说法。MFC = MLM。不论合法或不合法,MLM 到最后都会使很多人亏一些钱 RM200 - RM20,000 不等。原因都在市场"饱和"。进的了这个楼的楼客都选择他们输的起这个, 害怕的朋友想都已经离开。

我知道你好心。如果不是MFC, 楼客们也会把钱放在其他MLM。因为他们都选择"用这个方法赚钱"。你会觉得大家自私, 不理其他人死活。我会劝你看破吧!

如果真的这么有心帮助人,应该把时间放在更有意义的地方,像发展自己的事业造福人群。PS:事业可指做生意或宗教事业

johnchua 发表于 5-4-2013 11:29 AM
Hippo 兄,

进的了这个楼的楼客都选择他们的用这个方法赚钱。他们大多已经选择"接受"这个看来不合法 ...

这你就错了,也有想了解的人会进来看看。
我在这里给他们做警惕,就是那样罢了。
我只是履行我认为对的事,如果你觉得你是对的,那就履行你的职务吧。

商品,服务,组织,利润,就是MLM的基本,缺少一样就不是MLM了。
如果你不同意我也没有办法,请去看DSAM吧。

PS. 关于社会责任方面,我在第三世界已经有助养很多孩子了,谢谢你的关心。而且警惕别人关于MFC的事也是我的社会责任之一。 本帖最后由 hippopothomas 于 5-4-2013 02:26 PM 编辑

hippopothomas 发表于  
我只是履行我认为对的 ...

难道你是救世主,难道是议员,还是义工,还是和尚啊 ? 意愿真伟大 ,我们这些小花生真没有你这么大的志向因为我们都要食人间烟火,还是你有什么赚钱门路,不玩 mfc , 可以投资什么是安全又能肯定赚钱不会亏的,当然除了打工啦,

hippopothomas 发表于 5-4-2013 02:19 PM
我只是履行我认为对的 ...

我不是说你所做的事情没意义。我觉得,你应该把时间花在"更有意义的事"比如推广大家去领养的事项。关于MFC不合法,你不需要一一在这里辩论浪费宝贵时间,经济效应不大。在TV 或报章登几个广告说现在市场上流行的MFC是犯法的;骗人的其实更有经济效应。