佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

elaine2284 发表于 27-8-2013 03:43 PM
vacuum出来咯~~~

应该只要是有氧运动都可以吧?增加肺活量~~~

vacumm了宝宝的头型就没有那么圆了 >,< 不过健康就好。呵呵~

哦。。。好~我还是得努力运动一下!

car_yii 发表于 27-8-2013 03:55 PM
我的妈妈就支持我哺乳,还说太多有毒的奶粉,不知道下一次是哪个品牌的奶粉出事。

对啊~就像上一次毒奶粉事件,enfxmxmx的奶粉就是那家厂提供的,然后偏偏我国的就没事(主要对我国的安全标准很质疑)。我家还有一罐我也不敢开来喝。。。

car_yii 发表于 27-8-2013 04:00 PM
我是9月27号。

好讨厌我的妇科医生要我20周才去找她。唉。。。

不用讨厌啦,很好啊,久一点去看不用看那么多次,我这里3-4个星期就叫我看一次了。
收费好贵。

@218@ 发表于 27-8-2013 10:19 AM
喔~ 是你宝宝的脚遮着吗?还是医生说还照不到?你想要公主还是王子呢?紧张吗..咔咔~

我想要王子,医生说太早看不准,叫我4个多月才看,我那时候看之前还一直跟宝宝讲脚要开大大。
结果最后都还不知到性别。

CCNee 发表于 27-8-2013 02:49 PM
你好,我也住puchong。但是离你很远,在puchong prima。

哇,真的好远哦。

color_mickey 发表于 26-8-2013 06:16 PM
和我一样。。我的医生也这么说。。。不知道下一次照会不会有变。。

变不变都无所谓,
如果是男,不用再担心下一胎会被长辈吹。
如果是女,我喜欢,有什么都可以跟女儿谈。

很矛盾

Follow Us
elaine2284 发表于 27-8-2013 03:12 PM
我家婆也是,一直问我要买什么牌子的奶粉。。。我说不需要,也不需要参奶粉给宝宝喝,奶粉很贵没那个必要浪 ...

“我不想让我宝宝喝到不健康的毒奶粉”,這句是超有力的啦!

shihni 发表于 27-8-2013 04:10 PM
你也是家婆帮你做月子吗?其实我也很担心那样婆媳闹意见,因为我家婆是那种很贪方便什么都要快,急性子的 ...

我媽媽答應幫我做月子,但是家婆說會來幫頭幫尾。。。
怕是怕到時兩個老人家各持己見而已。

shihni 发表于 27-8-2013 04:16 PM
下次尝试只吃一粒包子。另一粒等比较消化了再吃。尽量少量多餐,或许可以避免吐得那么惨。

嗯。。。應該是餓到,然後吃太快才導致嘔吐。
再也不敢了,現在都是吃一片面包,然後喝口水,緩一緩,再慢慢吃下第二片。

小笨蛋 发表于 27-8-2013 04:53 PM
变不变都无所谓,
如果是女,我喜欢,有什么都可以跟女儿谈。 ...

哈。。 我的心情和你一样。。。是男是女都是我的宝贝。。

姐妹们都有吃Neurogain吗?我有吞药源恐惧症, 所以不能吞,伤心。。。

shihni 发表于 27-8-2013 04:10 PM
你也是家婆帮你做月子吗?其实我也很担心那样婆媳闹意见,因为我家婆是那种很贪方便什么都要快,急性子的 ...

想到要买什么牌子挤奶器了吗?

shihni 发表于 27-8-2013 04:29 PM
对啊~就像上一次毒奶粉事件,enfxmxmx的奶粉就是那家厂提供的,然后偏偏我国的就没事(主要对我国的安全标 ...

我有喝那个牌子的妈妈奶粉哦!希望妈妈奶粉是没事吧!

qiqi67 发表于 27-8-2013 04:44 PM
不用讨厌啦,很好啊,久一点去看不用看那么多次,我这里3-4个星期就叫我看一次了。
收费好贵。

医生让我等待更久知道宝宝的性别。希望我五个月起真的看得到,要不然又要等了。。。

小笨蛋 发表于 27-8-2013 04:53 PM
变不变都无所谓,
如果是女,我喜欢,有什么都可以跟女儿谈。 ...

对,第一胎是男的,下2,3胎是女的都无所谓,有交代了。而且,女儿比较勤劳,可以帮忙做家务,有可以打扮美美。呵呵。。

color_mickey 发表于 27-8-2013 05:35 PM
姐妹们都有吃Neurogain吗?我有吞药源恐惧症, 所以不能吞,伤心。。。

是不是吃了Neurogain 就不需要吃别的如叶酸,钙质等等?

qiqi67 发表于 27-8-2013 04:44 PM
收费好贵。

我下一次产检时9月14号星期六

car_yii 发表于 27-8-2013 06:17 PM
对,第一胎是男的,下2,3胎是女的都无所谓,有交代了。而且,女儿比较勤劳,可以帮忙做家务,有可以打扮 ...

呵呵那我好一点,没有这压力。。因为我家婆生两个都是男的。。他反而希望是女娃

car_yii 发表于 27-8-2013 06:19 PM
是不是吃了Neurogain 就不需要吃别的如叶酸,钙质等等?

不是啦。。。neurogain是那个鱼油。。。补DHA的。。。很小粒罢了。。。

shihni 发表于 27-8-2013 03:44 PM
我这里小地方没得血拼,也不常回去KL,就想开始买点不必到时候这没买,那没买或者找不到之类的。月头去KL ...

我也是这么认为哦。。宝宝没新衣穿挺可怜一下。。。不过我妈说,我家婆说,连我的好朋友也说 “宝宝要穿旧衣才会好带” ~~ 什么逻辑?可是也对啦。。宝宝很快长大,不用买那么多,一两件就可以了。。。出院跟满月都穿新的。。不过我也是还没买。。等90%确认性别先。。。