佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 23-2-2014 02:21 PM
3phase 的是给小型工厂用的...因为风枪,电钻,烧焊机,大冰箱...都用大电的. 不然的话每天跳电.

住家用到 ...

可以改的。我用过,开几台冷气都不是问题,加开很多台电脑,只是给普通电费的压低。

thsy1127 发表于 23-2-2014 02:30 PM
修车是要让车能在路途上不会有差错...上路安全到达...谁想要是那位停在路边等拖车的.

1. 修车=车 ...

现在修车真的越开越多,小车厂都不知道能和那些大的比吗?
说到完,修车功夫要很厉害,加上现在的车很多跑电子的,买那些仪器都不便宜了。
很多小型车场都没这些仪器。

thsy1127 发表于 23-2-2014 02:54 PM
那几间铁厂老板,发的不清不楚. 乱不乱MPJBT都没出声应该是已经settled 了.

黑的多房价不会被炒高... . ...

你都知道我们国家用什么最容易settled的啦。
阿公头一出,什么问题都变成不是问题。

thsy1127 发表于 23-2-2014 02:55 PM
upgrade to 2 phase is ok ready!

够用就好,最重要的是安全,不会走电爆炸。

thsy1127 发表于 23-2-2014 03:04 PM
现在大概是350k! 价钱不上才容易买,出租容易.!!!
现在的店铺都叫价500K以上. 你之前 ...

350k也要看地点啦,有的地点还真的没什么人,还有空店。
现在bestari indah5xxk找不到了。
除非那排对住家的,大路的我看都不知道还有吗。
有时间我打去问看看。
现在的地产都是有价无市的,价钱高卖不出也是等于0!

puteri wangsa有他的优点啦,说没生意不旺,也不会啊,饿不死那种啦,还是可以做生意的。

thsy1127 发表于 23-2-2014 03:44 PM
谢谢的照片分享!
大大是向北的角头,对吧?
上面还有只菜鸟飞过!

我们没买角头,因为对我们来说没用到,角头想买的就是那间示范屋罢了。
当时他们没开放,所以就买了中间单位。
因为想买示范屋是因为不用什么装修了。
现在算到来那角头示范屋的价钱可以买当时的屋子和店了。

Follow Us
thsy1127 发表于 23-2-2014 03:53 PM
听卖penang laksa的 uncle 说今年年尾就好了!

之前都说那里的新店去年会好,你看我就知道啦,都没好,钥匙都还没拿。
你听那一个卖laksa的uncle说的?今年可能会好,可是还是有5-10%没好的啦,不过肯定是在两年里面做好。

thsy1127 发表于 23-2-2014 06:44 PM
向北的跟SHouse同排比较好...其他,前面北的后面比面南的较矮. 除非是面北对着high way.

菜鸟的预测是对 ...

买的时候sale girl说只有向东和西,东是师范屋方向,西就是对面的,下午晒得那种,不过便宜10k。
highway的贵20k因为前面有空地和游乐场,不过我们不喜欢,因为靠highway,吵加灰尘多。
看到完地点最好的是sample house那里的。地面比较平。走不到几步就有超X幼稚园了。
你看得出他们的路面是斜下去的,你看去highway桥底下的路。
风水说,屋子后面高有靠山,屋子前面低有流水,是好风水。
通常sample house选的都是好地点来建的。还有一些bumi lot的地点也是很漂亮的。

reset 发表于 23-2-2014 09:22 PM
买的时候sale girl说只有向东和西,东是师范屋方向,西就是对面的,下午晒得那种,不过便宜10k。
highwa ...

那天去看了,只剩下bumi lot. 435k ,首期35k.

这里会多华人住吗??

shinto 发表于 1-7-2013 05:40 PM
我在chellam买的就向西,但没便宜一万咯,有另外一次错。我对东南西北没喜好,我对便宜有兴趣。

你买时候多少钱??type B??

reset 发表于 23-2-2014 09:00 PM
现在修车真的越开越多,小车厂都不知道能和那些大的比吗?
说到完,修车功夫要很厉害,加上现在的车很多 ...

跑电子板的多是欧洲车...
电板坏,做到欲哭无泪!

日本车还是参半, machanical + electronic .

需要懂得用,做tuning的技术员工少! 看到车厂做tuning的多是ML. POLY毕业的machenics.

reset 发表于 23-2-2014 08:58 PM
可以改的。我用过,开几台冷气都不是问题,加开很多台电脑,只是给普通电费的压低。

高人到时候要传两招过来!!

sunsky929 发表于 24-2-2014 01:19 PM
你买时候多少钱??type B??

我买的是plam view type B, 你的应该是new phase type B。价钱不一样

reset 发表于 23-2-2014 09:08 PM
我们没买角头,因为对我们来说没用到,角头想买的就是那间示范屋罢了。
当时他们没开放,所以就买了中间 ...

SH通常是到最后才放出来卖高价的

菜鸟觉得这间的后半部的设计有问题.
厨房,厕所,客房的设计不理想. 没有地方放洗衣机.
有的话还要跟洗碗盆抢位....
后房的窗口是在浪费位子.

reset 发表于 23-2-2014 09:11 PM
之前都说那里的新店去年会好,你看我就知道啦,都没好,钥匙都还没拿。
你听那一个卖laksa的uncle说的? ...

酱子看来应该真的要等到明年头才会好.
那个uncle是在PW卖晚上LAKSA的. 常去捧场!!!

reset 发表于 23-2-2014 09:22 PM
highwa ...

看风水的: SH的地形好...风向也好
对面排是面山背水....真的要面壁思过了!

sunsky929 发表于 24-2-2014 01:12 PM
那天去看了,只剩下bumi lot. 435k ,首期35k.

这里会多华人住吗??

请问你是问那里一个taman的屋子?bestari indah还是dato chellam。
如果你是问bestari indah的屋子,那里算多华人住下,越贵的屋子越多华人住,明白我的意思吗?

thsy1127 发表于 24-2-2014 03:58 PM
跑电子板的多是欧洲车...
电板坏,做到欲哭无泪!

现在很多都跑电子的了。
修起来真的会哭,加上皮包破洞。
很多欧洲车,动不动就要会他们自己厂修的,外面也是有的修,是要去找,有本事驾外国车的,他们那里要给外面修。
当然是回厂修安全啦。现在路上越来越多欧洲车了,你自己也是看的到的。

读出来的,未必是会修的,我公司都有几个engineer,结果,他们的程度真的摇头。

thsy1127 发表于 24-2-2014 03:59 PM
高人到时候要传两招过来!!

你去买那种头,直接装下去就好了。那种是大电用的头,通常割电的话,他们直接拔掉那个就行了。

thsy1127 发表于 24-2-2014 05:43 PM
SH通常是到最后才放出来卖高价的

菜鸟觉得这间的后半部的设计有问题.

对咯,示范屋是那里的屋子卖到七七八八了,才放得。
问得时候五百多千,家具一百多千,就是六百多钱,放出来卖,七百多千。

屋子的设计是真的有问题,你去看楼上有个房间角落有根柱子凸出来,在墙角的,都不知道要怎样摆橱啊?
屋子的空间他们用到完!所以你看20x70可以去到23xx的built up。