佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

jackiecham 发表于 6-4-2016 03:31 PM
請問下PCIE SSD的 SLOT 能不能支持SATA SSD?

兩者是不同型的卡,所以無法共同用在同一种slot吧。

建議你參考MSI FAQ 了解看看:
SSD Slot

终于买了我喜欢的 MSI GE62 6QD
用了一个星期,玩了游戏,真的感觉很喜欢 ^^

他们的包装真的很精致~~~

想參考一下,通常最便宜的msi gaming pc大概什麼價位?
mainly dota2

請問下你們有沒有TOBII的 SPEC嗎? 有價格嗎?

Maccc 发表于 13-4-2016 02:37 PM
想參考一下,通常最便宜的msi gaming pc大概什麼價位?

現在便宜便宜的gaming NB 都要去到RM3699以上。
你參考GP/GL系列吧。

Maccc 发表于 13-4-2016 02:37 PM

最便宜GL series都要三千尾哦...

Follow Us
請問下,我朋友想要買VORTEX SLI GTX960 的話要去哪裡買哦?有規定哪一間有嗎? 還是每間MSI RESELLER都有賣?

lenomou 发表于 4-5-2016 01:29 PM
請問下,我朋友想要買VORTEX SLI GTX960 的話要去哪裡買哦?有規定哪一間有嗎? 還是每間MSI RESELLER都有賣?

MSI在 Lowyat好像有一间 concept store哦,相信那里应该可以找到..
不过Vortex已经面世了吗?

JoeEzio 发表于 6-5-2016 03:42 PM
MSI在 Lowyat好像有一间 concept store哦,相信那里应该可以找到..
不过Vortex已经面世了吗?

我看到有人買了,在MSI dealer - Gamer Hideout.

RM19k.

CX62-2QD

https://www.msi.com/Laptop/CX62-6QD.html#hero-specification

Display 15.6" Full HD (1920 x 1080), 94%NTSC wide-view panel
15.6" HD (1366 x 768)

laptop screen resolution 是多少?1920 x 1080吗?
那么背后那个94%NTSC wide-view panel 15.6" HD (1366 x 768) 又怎么解释?
还是说这部机有两个款式,一个是1920x1080 , 另一个款是 1366 x 768的?

待高手解答,先谢了

mr_peer 发表于 15-5-2016 10:29 PM
CX62-2QD

https://www.msi.com/Laptop/CX62-6QD.html#hero-specification

Display 15.6" Full HD (1920 x 1080), 94%NTSC wide-view panel

laptop screen resolution 是多少?1920  ...

网上看的spec是international的,
马来西亚近期的booklet是
i7 6700k
1920x1080
940m 2g ddr3
4gb ddr3 ram
1tb hdd RM3299

评分

mr_peer + 5 谢谢分享

mr_peer 发表于 15-5-2016 10:29 PM
CX62-2QD

laptop screen resolution 是多少?1920  ...

马来西亚的只有 15.6' Full HD (1920x1080) anti glare版本哦..

评分

mr_peer + 5 谢谢分享

请问GE62 6QD价钱是多少?我在新加坡看要3000新币?

seng2294 发表于 14-6-2016 07:02 PM
请问GE62 6QD价钱是多少?我在新加坡看要3000新币?

好像是四千尾哦, 不过肯定便宜过新币..

JoeEzio 发表于 15-6-2016 03:52 PM
好像是四千尾哦, 不过肯定便宜过新币..

马来西亚卖比较便宜吗?
我目前在新加坡做工,听说9月新加坡有电脑展!
所以还不知道要回jb买还是在新加坡买!

这边有jb msi电脑销售员吗?

想请问一下大大们,如果加ram和ssd一定要回到service centre ? 还有最靠近selangor和kl的service centre在哪里?

seng2294 发表于 15-6-2016 09:27 PM
马来西亚卖比较便宜吗?

我有考察過了 如果買MSI gaming LAPTOP的話馬來西亞便宜過新加坡大概500-1000.如果買MACBOOK的話是新加坡便宜過馬來西亞大概500-800.

seng2294 发表于 15-6-2016 09:27 PM
马来西亚卖比较便宜吗?

应该会比新加坡便宜的..
JB那里好像有两家dealer, UPI & New Century,你可以到他们的官方网站看一下.

OK!谢谢你们~