佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

爱钱公子 发表于 13-8-2014 11:07 PM
原来一scoop有two serving,难怪刚才我放了一scoop,结果都已经一半的shaker了
所以是要分两次对吗?一sco ...

不用 1 scoop 分两次,要早晚各一scoop,肯定快见效,但半个月就可以搞定一包了

16 岁就 健身。。。。
适合麽 ?

weesoon 发表于 14-8-2014 08:05 PM
16 岁就 健身。。。。
适合麽 ?

Jeff Seid 12岁开始练。
http://www.jeffseid.com/bio/

yellow_man 发表于 14-8-2014 03:37 PM
不用 1 scoop 分两次,要早晚各一scoop,肯定快见效,但半个月就可以搞定一包了

所以一次是装满的
都已经占了shaker的一半 好夸张 哈哈
要不大也难了~~~~

天浪星-简 发表于 25-7-2014 08:26 PM
whey, amino , creatine ,multivitamin

multivitamin 我吃了过几天都会生病,尽管喝再多的水 。。灌水灌到要吐了

爱钱公子 发表于 13-8-2014 11:10 PM
那如果有健身喝这个肌肉大的快吗?

肌肉大块石因为体重上吧。。
体重上了加上有训练的话,肌肉会慢慢变大。 本帖最后由 sampat猫 于 15-8-2014 10:55 PM 编辑

Follow Us
请问正确的 incline dumbbell bench press ( chest) 是如何呢?

普通的是椅子斜45度(大概),然后坐的地方也有斜上来,形成一个 v字型。

可是最近我看到一些健身者椅子斜大概20度,坐的地方平的... 来做incline press...

我个人觉得45度比较难做,因为肩旁会吃力,很难hit...

想试下那个20度的,可是不知道能否 正确地 hit到 upper chest  

real mass不错下,喝了两个星期体重上了2kgs。还有早上喝也不会泄肚子,之前serious mass喝了都会跑厕所而没效果。

sadpg 发表于 21-8-2014 04:02 PM
real mass不错下,喝了两个星期体重上了2kgs。还有早上喝也不会泄肚子,之前serious mass喝了都会跑厕所而没 ...

我反而喝serious mass不会泻肚子
但是有时喝到会很腻~~~~

kychua001 发表于 21-8-2014 11:42 AM
请问正确的 incline dumbbell bench press ( chest) 是如何呢?

普通的是椅子斜45度(大概),然后坐的地 ...

http://www.muscleandstrength.com ... flat-chest-building

评分

LewisHope + 5 这个应该就是我要找的解决方案,赞!

好贴,一定要跟!谢谢分享。

跪求壮大手臂的方法

我手臂较瘦小,想举哑铃壮大手臂,可是还是没有效果,练哑铃的时候是比平时大,停了就缩回去了

練多久了?給自己的身體多一點時間和耐心吧

你受得住吗? 受得就开始练这。

Arms
Barbell Curl 2 X 12
Super Set
Barbell Curl (Wide Grip) + Barbell Curl (Close Grip) 4 X 8
Cable Triceps Pushdown + Close Tricep Pushup 4 X 8 + 4 X 12
Dumbbell Prone Incline Hammer Curl + Dumbbell Alternate Curl 4 X 10
Seated Dumbbell Tricep Press + Dip  4 X 8 + 4 X 12 本帖最后由 再生者 于 31-8-2014 09:54 AM 编辑

要壮大手臂,二头肌和三头肌都要练吧?
4楼给你建议的编排不错。 本帖最后由 合气求道 于 31-8-2014 11:06 PM 编辑

再生者 发表于 31-8-2014 09:48 AM
你受得住吗? 受得就开始练这。

Arms

请问一下super set是不是不适合正在做bulking的?

sampat猫 发表于 1-9-2014 01:56 AM
请问一下super set是不是不适合正在做bulking的?

看个人, 有人说yes or no。
我个人练了1年后, 可以说yes。

评分

sampat猫 + 4 谢谢分享

sampat猫 发表于 1-9-2014 01:56 AM

主要原因不是superset问题,而是form和技巧问题,
如果basic技巧都没搞好就搞superset,
那么后来你要比赛或进展的话,你要做的功夫就比别人辛苦多了,
一切由基本开始 .................

天浪星-简 发表于 1-9-2014 10:35 AM
主要原因不是superset问题,而是form和技巧问题,
如果basic技巧都没搞好就搞superset,
那么后来你要比赛 ...

哦,那么superset比较会burn calories吗?

sampat猫 发表于 1-9-2014 11:03 AM
哦,那么superset比较会burn calories吗?

可能因为比较偏向high rep, 在stamina比较高一点吧,
不过我试过用hrm测试,基本上热量都大同小异罢了,
可能玩重max心率会比较高, 或许率用其他方式才能知道两者热量差异 .........