佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

我公公往生时他没有回来
哇,搭TAXI去鬼界还要收费喔
给我的话就是陪上一条命了...吓死了嘛

其实关于头七的是我也是半信半疑。。。
但是我觉得他们真的会回来的罗。。。。

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 pybon86 于 1-5-2006 01:15 PM 发表
其实关于头七的是我也是半信半疑。。。
但是我觉得他们真的会回来的罗。。。。

你可以作个试验。。。听人说,要知道去世的亲人在头七有没回来 。。。

把炭灰撒满在家里的地上,隔天醒来发现地上有不明的脚印,你就可证实了 。。。

yeona 该用户已被删除
這個很多人都證實了真的有頭七這件事!!

尤其是腳印還有食物沒有味道…
這些相信很多人都經歷過!!!

原帖由 Patfeng 于 1-5-2006 06:22 PM 发表

你可以作个试验。。。听人说,要知道去世的亲人在头七有没回来 。。。

把炭灰撒满在家里的地上,隔天醒来发现地上有不明的脚印,你就可证实了 。。。

以前听老人家说过,人死的时候还不知道自己已经死料的。当他头七回来时,他会吃他的食物(拜拜的,黏黏的,好象饭团〕那他的指甲就会黏在饭团。那时他就知道自己已经死料。还有头七时最好不要给去世的亲人知道你们在等他。等下他会不舍得走。个人意见

我喜欢作者~

每次出新帖会通知人~好贴心~

故事很喜欢~不错

Follow Us
原帖由 月修 于 1-5-2006 08:46 PM 发表
我喜欢作者~

每次出新帖会通知人~好贴心~

故事很喜欢~不错

嘿嘿。。。我也喜欢楼主的故事!!加油!!

原帖由 瞬间虚空 于 1-5-2006 09:39 AM 发表
哈哈,还是真人真事最好看。支持,支持。我有一个疑问,看过其他帖子说:二十岁前没有看过鬼,就一生人不会再看到。小弟刚刚过了,意思说不会再看到。那这里的大哥大姐们的亲身经历可不可以证明这一点?就是有亲身 ...

时间还没到吧

yeona 该用户已被删除
在他CALLING CALLING之前~
先來幫他頂貼吧!!

原帖由 yeona 于 2-5-2006 08:25 PM 发表
在他CALLING CALLING之前~
先來幫他頂貼吧!!

我也帮你顶一顶!!

我虽然再怎么忙。。。。。

还是要顶一顶你的帖地~~

托梦来说。。。我没遇过,我爷爷去世时也没托什么梦给我,但在我爷爷去世之前我到梦过他不用坐轮椅了,他老人家好了,还出国呢。。。
结果不知过了多久(因该有一年吧),他去世了。
梦-难到就是人类的潜意识?还是说是我们有不为人知的小小特力功能??

我通常都听说身边人的鬼故事,只要听一听,我的毛孔就马上反应过来。。。
朋友们只要看我的反应就会问我。。。真的有酱恐怖吗??
但楼主的故事我都叫他们上网看才好。。。一方面嘛。。。顶一顶帖咯~~

原帖由 鬼一个 于 1-5-2006 07:23 PM 发表

以前听老人家说过,人死的时候还不知道自己已经死料的。当他头七回来时,他会吃他的食物(拜拜的,黏黏的,好象饭团〕那他的指甲就会黏在饭团。那时他就知道自己已经死料。还有头七时最好不要给去世的亲人 ...

我外婆头七时,那个师父也是酱交代我们~
他讲我外婆会舍不得我们的~
而且我外婆也是有回来噢~
那时我大舅和大表哥有回去老家过夜~
(他们睡我外婆生前住的房间,我外婆也是在那间房过世的)
我表哥半夜亲眼看到房门打开,过了一会儿在慢慢的关回去~
睡在隔壁房的阿姨则讲她有听到铁链声~
而且第二天,摆在桌上的祭品和筷子也是有被移动过的痕迹~

原帖由 Red_Bean88 于 2-5-2006 10:48 PM 发表

我外婆头七时,那个师父也是酱交代我们~
他讲我外婆会舍不得我们的~
而且我外婆也是有回来噢~
那时我大舅和大表哥有回去老家过夜~
(他们睡我外婆生前住的房间,我外婆也是在那间房过世的)
我表哥半夜亲眼看 ...

哦哦。。。我婆婆头七时我没注意这些东西。但最气人的是我叔叔的家庭一直那东西往房外丢,因为听说如果要出去房间就得弄点声音(不知道是否真的)但我叔叔的家庭成员整晚都在丢因为要去厕所。有点过分。

红豆妹的头贴又换了哦。。。是你小时候对么??好可爱叻。。。

原帖由 beijingman 于 3-5-2006 02:46 AM 发表

哦哦。。。我婆婆头七时我没注意这些东西。但最气人的是我叔叔的家庭一直那东西往房外丢,因为听说如果要出去房间就得弄点声音(不知道是否真的)但我叔叔的家庭成员整晚都在丢因为要去厕所。有点过分。

...

还真的蛮过份的~
可以出去的噢?我们不行耶~可能不同籍贯有不同的禁忌吧~
那个师父交待我们在我外婆回来的那段时间(12点到3点)不能踏出房门一步噢~
因为如果我们阳气重,会对死去的人不好~
如果我们运势弱~就会对自己不好~
就连我们住在自己家的人也必需尊守~

呵呵~你酱称赞我~我要飘起来了啦~
对丫~我来的~大概2,3岁时的照片吧~

原帖由 Red_Bean88 于 3-5-2006 12:27 PM 发表

还真的蛮过份的~
可以出去的噢?我们不行耶~可能不同籍贯有不同的禁忌吧~
那个师父交待我们在我外婆回来的那段时间(12点到3点)不能踏出房门一步噢~
因为如果我们阳气重,会对死去的人不好~
如果我们运势弱~ ...

就是因为不可出房门但如果要出就得丢东西弄点声音。。。感觉好像一直在捣乱婆婆的头七叻。。。

呵呵。。。有现在的照片吗??拿来做头贴呀。。

【短片】一宗葡國交通意外當事人所拍下的影片

100%真人真事

一單發生係葡國Sintra市既交通意外, 三名青年於晚上遊車河, 後座青年拍下了意外發生既經過, 整段片大概七分鐘, 大概套片既四分鐘左右, 三名青年駕車到郊外, 並發現路邊企左一名少女, 於是停車讓少女上車, 三名青年詢問之下, 原來該名少女係兩年前在該地段發生交通意外並已死去(留意各人表情), 當駕車到當年意外地點時, 少女露出滿面玻璃碎既鬼臉, 隨即意外發生, 最後前座兩名青年死去...
全葡國文對話:有三個葡國人在葡國本土旅遊迷路,遇上一個葡國少女,本應冇咩問題!但一問到這個少女,點解你一個人咁夜會流連在街上,這個少女便說:我發生交通意外,在1982年,說話後除即撞車..........:請留意這個少女講話時,係有干擾,說話後面部流血......
http://www.casosinsolitos.no.sapo.pt/acidente.wmv

个人观点 : 我看了,觉得很假

Patfeng 该用户已被删除
eerrr 。。。。 看了会不会从电脑里爬出来??

原帖由 PunisHER 于 3-5-2006 03:19 PM 发表
【短片】一宗葡國交通意外當事人所拍下的影片

100%真人真事

一單發生係葡國Sintra市既交通意外, 三名青年於晚上遊車河, 後座青年拍下了意外發生既經過, 整段片大概七分鐘, 大概套片既四分鐘左右, 三名青年駕 ...

楼主。。。你已经慢了一步我下午已经下载来看了。。。听不懂他们在谈什么整套7分钟但主要就是那1~2 秒钟。。。

倪柯儿 该用户已被删除
原帖由 Khid_Khid 于 25-4-2006 12:02 PM 发表

哇。。。高招!!!

谢谢称赞。。
不过男人大多数拿这个做借口嘛。。

原帖由 Felix_123 于 25-4-2006 04:52 PM 发表

有没有搞错?这样的东西你都想到?汗。。。。。。
你去读design一定会有出路。

你怎么知道我是读design的?
其实不是啦。。想读的。。因我很多朋友都这样说。。。
不好听来说就是我很怪

原帖由 PunisHER 于 30-4-2006 04:26 PM 发表
去云顶没什么事发生真不好意思,现在写几个故事给大家爽爽下

故事一,托梦

以前时常听人家讲和看戏时看到托梦的镜头,想不到我朋友 ...

如果我死后要托梦给我妈,一定给她真字。。
赢了钱后烧多点俊男和佣人给我。。
不过我也有听过人家说要托梦没那么容易哦。。
好像要过阎罗王那关的。。。

是我的话,我会变蜜蜂。。蝴蝶会被人欺负。。
这样别人要打我的时候,我还可以用我的毒蜂刺他