佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

大肥婆 该用户已被删除
大家都像“想起來似的”,
一起來了。
我多就沒寫字了。

樂,我們從前的房東也很難得,來了。

我都說了,大家都不信。
我就是這樣的人啊。

我想要開一閒咖啡店,叫做傷心咖啡店。
需要版權的麽?
大概要用多少錢?
在哪裏好呢?
阿焦阿樂要不要來幫忙?

我是說真的。

傷心咖啡店--尋找讓心靈自由的出口。

看完<伤>,我也想过要开一间。好啊好啊,开开开。(搞不好可以遇到海安不过我比较喜欢小叶

婆:我在很专心吃着书的时候,除了会想你们,我还会想念我们的包租婆的说。那真是不是普通的好字啊。不舒服喝热水吧,不烫嘴的热,但不是温。这个星期不舒服时我都这样过。会好点的。生理上,心理上。补充温暖。

SJ:可以不要生病啊,你叫啊婆念咒语。很准的,没有骗你。
[size=-1]

我是烏龜不是巫婆。
我們的包租婆才是巫婆。

不如開一閒吧。我要做小葉。我叫小燕。
在KL嗎?我還想過去臺灣開呢。
不過需要版權的嗎?
買版權很貴。

繼續逃避,繼續逃避。

房东婆,如果开了的话,可以让我在店里打工吗?

设个小角落,给生病的人休息,要哭也可以。里面不要冷气。要有暖炉。

............................

我还记得你教我念的99下咒,很准呢,我都不伤心了。(现在根本已经忘了当时在伤心什么了。)

应该不用版权吧。应该。开了如果被告就知道了。我喜欢台湾。不过在KL开挑战性比较大,因为总觉得,像书里面的那些人们,在KL应该很难找到的,大家都不看书,看虚华。喜欢台湾,也因为没去过,也因为很远,什么都还看不见。

我做不了小叶,因为我根本就是马di
[size=-1]

Follow Us
那不叫挑戰性,那叫倒閉性。

不過其實我還是希望在馬來西亞開。
我們是馬來西亞人。

怎麽說忙碌的人都希望得到休息和自由。

然後我們就促銷了傷心咖啡店之歌的銷售量。哈。
然後我不去馬達加斯加,我要去蘇格蘭研究他們的食物。
回來在店裏賣。

我還是說真的。

sj:你想中暑嗎?馬來西亞這麽熱還要暖爐。
    我們三個美女給你三個擁抱啦。
    HM...還是不可以。我太肥了,你會窒息。哈。
    KL哪一個地點好啊?

咒语

真的吗?乐乐。

啊婆,灵或不灵,就暂且帮我念念吧!

好想找一棵栖身的树。。。

伤心咖啡店就开在有冬天的国家吧!

不過其實我還是希望在馬來西亞開。
我們是馬來西亞人。

Bingo

我们想的一样。

我也不去馬達加斯加
我去威尼斯
不要死在枪下
可以学屈先生跳河。

比较印象深刻的是那个蓝色的杯。我也要找一个我的杯。还好我蛮喜欢收集杯子的,也发现我喜欢洗杯子。店里一定要放一个杯子的寄存架子。

我也是说真的。

楼上:当然灵,可是感觉上啊婆今天的心情好象躲在龟壳里不出来,会影响功力,我觉得。你快点叫她出来。

开在离开人群最远的宁静。(没有存心要它倒闭哈,只是感觉上比较适合。咖啡不卖无缘人。不看书的也不卖。没气质的也不卖。没梦想的赶他出去,顺便打爆他的头。)(啊酱我可以洗少一点杯子)(我不懂在哪里,KL不熟,威尼斯比较熟。)

[size=-1]

樂樂:那我要開始學泡咖啡和調酒。調酒我想學很久了。

BTW,大概要多少錢啊?
      KL哪裏一邊比較好?
      還是那一句,如果要買版權的話,很貴列。
      不用傷心咖啡店就用SADNESS COFFEE SHOP.
      不要叫CAFE,太庸俗了。COFFEE SHOP可愛一點。

原帖由 SilentJealousy 于 14-9-2005 12:11 PM 发表

真的吗?乐乐。

啊婆,灵或不灵,就暂且帮我念念吧!

好想找一棵栖身的树。。。

伤心咖啡店就开在有冬天的国家吧!

那你要做顧客,還是要打工?還是要投資?
如果作爲顧客,你就不能去了。你要打工,你就要出國了。你要投資,你還是不能去。馬來西亞不會太差啦。

唉。。。

看来策划方面就给你们三个美女吧,都说过了,我只是打工的。。。

只是想寻找温暖,所以要暖炉。拥抱也可以啊,可是其他顾客怎么办呢?

就呼吁大家互相拥抱吧!

随便一个KL的山上吧。KL不懂有没有山。我很喜欢山上的。我不懂泡咖啡也不会调酒也不会做菜更不懂做帐,不过我懂吃喝玩还有碎碎念。留一面墙壁给我涂呀,我们一人一面墙,在上面画符。

不去想版权啦。钱到关头自然有。嘿嘿。自然直自然直。反正也没有开过店也没有倒闭过,就试试看。人虽然只有死路一条,但也不会那么容易就死的。没那么美的事。

我問看我的有錢前男朋友+好朋友。
什麽時候實行啊?

我現在想者那個招牌到底是怎樣的心字,它怎麽有辦法延續的用下去啊,吸引力很大。
KL沒有山,我家附近有山啦。不過肯定會倒閉。

我很久沒回去了。
朋友說Sri Hartamas,什麽地方來的?

哈哈哈!我問了出版社的朋友,他說不會侵犯版權。

我現在突然想起,可能少麟姐真希望有一閒這個名字的咖啡店出現。讓別人的心有一個棲息的地方。所以它叫傷心咖啡店之歌,而不是傷心咖啡店。

我朋友說,裝修和擺設一樣都不會侵犯呢。娃哈哈。。。
第一個半步了。

Sri Hartamas?不懂。等你回来。等钱来。然后就随时可以了。反正我最近在想,我毕业了应该会无所事事。我也想象不到那颗心。

走先,今晚回家,要回宿舍收电脑衣服书CD.....而且现在我冷得在发抖。什么鬼冷气。881

加:哈哈。我们感觉上是一副想连摆设都摆一样的样子。不过可以加一架黑焦唱片播放机(是酱叫的吗?),摆啊焦在旁边,然后我会每天笑。

没看过小说的我,无法想象店内的摆设如何如何。可是很期待。

我会烹饪和一点点煮咖啡。

咖啡一定要有LATTE,催人泪下那种,由我来泡!放DOUBLE SHOT浓死顾客,让他们彻夜失眠伤心一整夜。

还有可以洽商星爷,引进食神的[黯然销魂饭]。。。

哈哈~~

吃了午餐[老黄瓜排骨汤],感觉比较好了。是汤的功用还是啊婆开始念咒语了呢?

我有念。食物也是治疗冷冻的方法之一。
肚子痛呢?
还是有点。

明年开了店就好。

Sri Hartamas 是享受的好地方,很多酒吧,舞厅,日本韩国餐厅,民歌餐厅,咖啡馆,小食,steakhouse都在那边。
人流绝对没问题。但是要吸引人家进来你的店不是单靠招牌的。
要问一下,那些阿花阿连阿明的生意你们肯做吗?
他们不是进来追求心灵上的满足+安慰,
他们进来会破坏店里的和谐的噢。

楼下的:
我知道,不过怕顾客不明白办咖啡店的理念。
就怕有些顾客本来很享受那个休息的环境,然后给群小毛头给破坏了。
他们会认为有$$$就很大,顾客最好。

还有:我不是跟你作对啦。我下次静静看不说话就是了。

楼上的:你一定是还没有阅读。
    书里头也是什么人都有,阿狗阿花啊毛都有,只是来看帅哥的都有,
    不是你想象的那样,以为只有一种人的存在。
    大家都是在靠着大家的仅有的温度互相依靠而生存的。
    只是,大部分人不自知。

大概,书里头的咖啡店也是一个吵杂的地方。卖酒的地方怎么能安静得了。
       我也不想说话了。大概每个人还没弄清楚什么样就以为我是这么样。
       说了,也一样。

[size=-2]