佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

赞成!
cicilla 发表于 1-10-2011 12:07 AM

我真的没说谎哦,酱我算第几巴仙的??????

试问有多少位男人没有试过去那些地方啦,嫖过不一定不好。沉迷嫖的人才是严重吧。你爸爸也嫖过,难道就不好吗?

我真的没说谎哦,酱我算第几巴仙的??????
lentzsoh 发表于 6-10-2011 01:43 PM

90% 和 10% 的之间..=)

回复  winstonwong

真的假的?
熊猫922 发表于 6-10-2011 12:39 PM

要带你去吗。我哥哥是做老板。给你30%。在cheras

要带你去吗。我哥哥是做老板。给你30%。在cheras
winstonwong 发表于 7-10-2011 12:29 AM

原来你哥哥是大老

回复 949# winstonwong

你好!你父母有什么看法和意见吗?

Follow Us
90% 和 10% 的之间..=)
cicilla 发表于 6-10-2011 08:07 PM

有时真的讲都没人信

有时真的讲都没人信
lentzsoh 发表于 7-10-2011 10:50 AM

世事无绝对的...哈哈...还是会有别人相信的时刻...

我是女生
我觉得我真的很难接受
而且会有阴影

回复 941# 熊猫922

这话 ,这是你的意思而已!我只是站在我们男子的立场说而已!问声有多少年轻人没有出去玩过一夜请!其实嫖跟一夜情都是差不多的东西,为了什么??就是性,满足而已嘛。你敢说女人就没有出去玩?!最重要是你给过机会人家吗??不要带有色眼镜去看人家!!没给过机会哪里知道人家会不会改!想想自己说过的话。现在是二十一世纪,朋友!!不要还留在你的二十世纪!!谁是没有过去的,谁没有做错过东西的~没吗?!长话短说...........对我来说不偷不抢,不杀人放火,不做犯法的事情,就是个好人了....

回复 955# yeeyi1

你好!
我们并没带有色眼镜去看人家也没说给不给机会人家,只是担心而已啊!

东西不要太复杂。叫他验个身,证明没性病就好了。女方也应该坦白,说明以后不可以去。

如果你那位朋友真的觉得对方不错,大可以叫男方去做个检查。如果没任何问题,大致上可以试 下相处。适合就在一起,不适合就各走各的。相遇就是一种缘,互相有好感就是一种分。不是人人都有,有些人求也求不回来。缘分也不是要有就有的,所以没理由要埋没这段良缘。要等到下一段,不知又要等多久................

哇,这么久的贴竟然还在第一页,我也来发表下意见吧。

嫖和一夜情,老实说唯一分别就是多一份金钱交易。如果那男的是单身的时候去的,没什么大不了啊。最主要的是,他有另一半的时候忠心不忠心。

老实想想,难到女人你们宁可年轻男人都为了性而到处欺骗自己并不是很喜欢的对象?如果酱的话,受伤的只有别的女人啊。难道一生没遇到对象,就一生打飞机?

性病,可以叫他去检查。最重要的,就是有了伴侣就别玩这东东了。

说了那么多,我是觉得为了一个他在认识你之前所做的东西而判他死刑是很不该咯。如果酱的话,和那些有处女情结的人有什么两样?

东西不要太复杂。叫他验个身,证明没性病就好了。女方也应该坦白,说明以后不可以去。
st_sin 发表于 20-10-2011 08:26 AM

艾滋病的潜伏期3-6个月,验身后必须等半年才能结婚。。。

评分

非雨非 + 5

男人不嫖不可能。。。
尤其是薪水丰厚事业有成的男人,每天出入的场合都是声色犬马美女如云的场所!
信仰——虔诚的宗教信仰才能让人自律,男女都不例外~

回复 1# 熊猫922

其实很简单你问你的朋友是喜欢他的人还是喜欢他的第一次?感觉你们好奇怪如果说一个女生不是处女了那样男生就不能在爱她了吗?你的朋友要搞清楚他是喜欢他的人还是喜欢他的身体?有那个人没做错事呢?换个角度想其实这个男人够坦白而且他不骗女生上床只是去交易款且男人都有需要的而且他敢做敢当~做错事并不可怕可怕的事做错了不知悔改!希望你的朋友会想通~

男人坦白,但女人跑掉不是世界末日。。。。
最怕的就是她不愿意尝试。。。

*我说的尝试是跟那个坦白的人交往。。。

谁人无过。在意就别在一起咯。

男人不嫖不可能。。。
尤其是薪水丰厚事业有成的男人,每天出入的场合都是声色犬马美女如云的场所!
信仰 ...
卖华$发達 发表于 21-10-2011 09:11 AM

信仰——虔诚的宗教信仰才能让人自律

这个骗人的, 没有一个宗教做得到