佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
From 15% discount all  year long across 1,000 restaurants nationwide
是指那里的Restaurants?PIZZa M ...
digiworld 发表于 27-6-2011 11:24 AM

都是那些比较高级的餐厅,KENNY ROGERS有 ,但 PIZZA HUT & MCDONALDS 不算,你可以上网找找看啊。。。

From 15% discount all  year long across 1,000 restaurants nationwide
是指那里的Restaurants?PIZZa M ...
digiworld 发表于 27-6-2011 11:24 AM

很多餐厅都有摆他们的牌子出来的Gelato雪糕也有

很多餐厅都有摆他们的牌子出来的Gelato雪糕也有
小蚊子 发表于 27-6-2011 02:10 PM

加上这两个月有25% cash back,更加吸引

加上这两个月有25% cash back,更加吸引
饼干及面包 发表于 27-6-2011 02:24 PM

这2个月我没有大的transaction过账 正烦恼着怎样用1.5k在scb的时候
朋友问我能不能帮她刷保险给她rebate

如果成的话 下个月出门吃喝玩乐我就要猛刷了

回复 944# 小蚊子

那么巧哦,那么下个月妳要到哪里玩呢?

回复  小蚊子

那么巧哦,那么下个月妳要到哪里玩呢?
饼干及面包 发表于 27-6-2011 02:38 PM

没去哪里啦 就有朋友生日出去吃饭就一定要刷卡的了 所以就叫他们给我刷今年只有一个Trip在九月去Bangkok
这星期有个小旅行去PG和IPOH吃吃吃

不过都是小食所以没的刷

Follow Us
回复 946# 小蚊子

那么巧这个星期我不在槟城,要不然请妳吃一餐。

回复  小蚊子

那么巧这个星期我不在槟城,要不然请妳吃一餐。
饼干及面包 发表于 27-6-2011 03:21 PM

没关系啦 有心就好了
多几个月我应该会再去怡保 到时看你有没有空来 我们一起去吃

其实注册了25%的SMS,怎么知道自己是不是在哪38,000有资格的客户里?
(2.         Be the first 38,000 successful Cardholders to register via SMS to get CashBack. )
这个星期要去吃JOGOYA,十多个人。

回复 949# 同心圆

当你sms注册之后,不久就会收到一个回覆sms说你已经注册成功的。

回复 950# 饼干及面包

原来如此,意思是我已经成功注册,并且还是在38000个客户里。
谢谢您!!

回复 951# 同心圆

不用客气,一个月的用膳账单最高也能rebate 150,意思就是消费超过600之后的就没有享有cash rebate了。

回复 952# 饼干及面包

看来你对STANDARDCHARTED BANK非常的熟悉哦~!!!

回复 953# 同心圆

也不算是怎样熟悉,就是要去阅读那个优惠的term and condition,所以就帮忙解释一下。

我还在等它rm140的回扣,之前e-mail他们说 拿卡后的 一个月内,再之前是说2个星期内。。so far 只拿到rm88 而已

回复  同心圆

不用客气,一个月的用膳账单最高也能rebate 150,意思就是消费超过600之后的就没有享有 ...
饼干及面包 发表于 28-6-2011 10:04 AM

那么用膳账单还会不会有扣 0.5%吗??

我昨天算过我6月1到30号的用费是 Rm 2000+点点,其中600多是dining来的,那么我会有回扣Rm150吗?
扣除Rm 600++ dining的话我那个月差一点到Rm1500 =  =

如果我有Rm150回扣,7月我再如此消费的话会不会有多1个Rm 150?

我还在等它rm140的回扣,之前e-mail他们说 拿卡后的 一个月内,再之前是说2个星期内。。so far 只拿到rm88  ...
diingold 发表于 2-7-2011 07:44 PM

我也是拿到RM88而已,我call他们他们所我的卡是在6月才approve所以只有RM88 (promotion RM228 到5月尾而已)但我5月头就apply了。。我怀疑他们特地托到6月才approve我的卡。。。

我还在等它rm140的回扣,之前e-mail他们说 拿卡后的 一个月内,再之前是说2个星期内。。so far 只拿到rm88  ...
diingold 发表于 2-7-2011 07:44 PM

我已经拿到了。。 两张卡都有Rm228 回扣了。。两张总共拿Rm456回扣。。

这张business gold有好用吗? 还想剪掉的说