佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
jingde913 该用户已被删除
哈哈!灌水不好的...看到现在,很累。But,很精彩哦!GAMBADE!

猪头元老 该用户已被删除
好精彩~!
贊~!
頂~!
我頂~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花了整整4个小时我终于读完了。。
万岁!!
大家都好棒哦。。所有故事我都很喜欢!!
尤其是星王子的。。 赞哦!!
各位加油咯!
期待更好的哦!!

tenny1123 该用户已被删除
jingde913 于 16-3-2005 10:52 AM  说 :
哈哈!灌水不好的...看到现在,很累。But,很精彩哦!GAMBADE!

灌水.......

hihi
好久不见阿
我真的好久好久没上这里噜
因为之前学校假期没空上
应该没人知道我吧
星王子应该也是忘了吧
我记得前几面还有我的留言。。。。
没关系。。。
以后我加油灌水就是了
好久没上限多了好多好多故事。。。。
看到我眼花
因为忘了看到哪里就全部从头看起
大家都写得好棒啊!!
赞哦
之前我上的时候还有很多别人的帖子有自创的鬼故事
可是现在只是剩下星王子的还在
真是屹立不倒阿
希望这个帖子越来越多人看^^
还有星王子的俱乐部我也想加入可以吗
下次再写我的一些不很恐怖的经验还有一些蛮“可爱”的故事
大家加油哦
一定要幸福哦

好像满久没有人在此发表鬼故事經驗了,好闷啊

Follow Us
雙子星 该用户已被删除
星王子 于 12-3-2005 09:39 AM  说 :
好久沒和大家見面了,對不起喔.....
今天就講個痛快吧。
還記得之前我答應大家,說要講關於我小時候遇見天使的事件。

就在我四歲的時候,我爸爸就不在了。
那時候只有我和我媽媽相處,妹妹還沒出世,生活還 ...

。。。哗!真的是一个很漂亮很漂亮的回忆!!
看着看着。。。不知不觉眼睛竟水汪汪了。。。

雙子星 该用户已被删除
其实我也只是上来看故事,因为实在是太精彩了!!

我也有一些故事想和大家分享,可是一直没时间。。。
都是发生在一些朋友或家人的事。。。
我本身没遇过(睬!大吉利是)。。。

终止,这个贴是我的最爱!!

星王子。。。我的加入可是被你吸引的哦!!
加油哦!!真是爱死你。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。的故事了!!!

[ Last edited by 雙子星 on 17-3-2005 at 04:50 PM ]

gordontck 于 13-3-2005 01:32 AM  说 :
Patfeng & myhikki
原来你们都是女生啊!?

好咯  飞天马骝 和星王子 出现了

快快写上来

hmm
星王子 你说的对,找一个象天使的男朋友!!哈哈哈

来来来  我要做天使,谁要当我的女朋友

可能 ...

我的性别曝光了....
不过暂时不需要男朋友^^~

最近星王子又多了几个fans了~^^~

哎呀! 既然那么久了也没新帖,那好吧。。
我就显显丑。。告诉你们一个我经历过的诡异事件吧。。

故事发生在三年前,我和几为好朋友们组织了个假期旅行团。
Tekam Plantation 座落于 Pahang,那地方很偏僻,车辆也很少。到达了目的地,我们被分配到各自的度假屋,而每两间度假屋都隔着一大片空地。大家置放好旅行包后便集合在那里的公共礼堂。由于太过兴奋,大家都没发现我们的度假屋竟是隔着一间没出租的。

我们在那里呆了四天三夜。第一天和第二天,我和其他三个朋友都觉得冲凉冲得很不自在,仿佛有东西在看住我们。但大家都没放在心上,只觉得还没能适应新环境。而另外一间度假屋(也就是隔壁没住人的那间)一开始就觉得屋里很臭,他们请来了服务员,但服务员话不多,喷了些清新雾后变离去。他们也不当一回事,因为觉得在潮湿的环境下屋里有臭味是必然的。过后大家就过了平安的两夜。

到了最后一夜,大家集合在一大片空地上讲故事及大家的感受。当活动来到尾声时,委员们表演了场鬼片。此时,凉凉又冷冷的风吹过,远处又突然出现一闪一闪的微弱灯光,大家都不知觉地越坐越集中。更议想不到的是突然有水果从树上掉下,大家都尖叫了起来。后来老师觉得很不妥,便把我们赶回屋里去。看来大家是吓破胆了。

过后,我和委员们一时兴起,便计划作弄那间隔壁没人住的朋友。到了半夜12点,我们五个人便静悄悄的来到他们的屋门口。其中一个朋友便扮低沉的声音用马来文问道:boleh saya masuk?当时我们都准备好了各自的鬼脸吓他们。岂知,隔壁的房门竟然自己开了起来,还发出吱吱声。我们当场吓呆了!!我们发觉有双眼睛在瞪我们!!大家都尖叫了起来,马上逃离现场!!

幸好那是最后一夜,第二天我们就cheak out了。回到学校后我们便告诉大家这件事,也从一位朋友的哥哥口中得知,那间度假屋曾经有人自杀过!!而且血流满地。。。。大家知道后惊吓不已。后来他们那天住在隔壁屋的才惊觉,他们嗅到的味道不是潮湿的味道, 而是腐烂味!!说到此,大家都发了阵哆唆。。

这可是亲身体验的哦。。 欢迎大家给些意见。。

雙子星 该用户已被删除
星王子!你有看到我send给你的“短讯息”吗??

预告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咦...........那是什么呢???
看!!!!!!!!!有翅膀的, 有尾巴的!!!!!!!!!!
啊!!!!!!!!!是一只会飞的马骝!!!!!!!!!!!!

敬请留意
他即将回来,
他将为你们公开一个令人毛骨悚然的经历........

他.....就在你附近的电脑网上......

飞天马骝 于 18-3-2005 12:29 PM  说 :

看!!!!!!!!!有翅膀的, 有尾巴的!!!!!!!!!!
啊!!!!!!!!!是一只会飞的马骝!!!!!!!!!!!!

敬请留意
他即将回来,
他将为你们公开一个令人毛骨悚然的 ...

那就是你咯 u 有故事吗? 快快公开啦 我不能 tahan liao

[ Last edited by 黑道猫 on 18-3-2005 at 02:12 PM ]

飞天马骝 于 18-3-2005 12:29 PM  说 :

敬请留意
他即将回来,
他将为你们公开一个令人毛骨悚然的 ...

别卖关子嘛....

雙子星 该用户已被删除
星王子!有沒有收到我的第二封"短訊息"??
為甚麼每次都是自己收到??

mirrage 于 17-3-2005 08:39 PM  说 :
哎呀! 既然那么久了也没新帖,那好吧。。
我就显显丑。。告诉你们一个我经历过的诡异事件吧。。

故事发生在三年前,我和几为好朋友们组织了个假期旅行团。
Tekam Plantation 座落于 Pahang,那地方很偏僻, ...

好像几乎每个度假村都有这种东西或这类似的事情。。。。
恐怖哦。。。

这次又放假了
电脑坏了要1个月无法上了
我会想念你们的故事的
大家加油!!

上次说要分享故事。。
突然觉得和你们比较实在没什么看头
所以还是不说了
大家有空就发表自己的故事吧

雙子星 该用户已被删除
我六月份会到热浪到。。。有什么关于那边的鬼故事吗??

楼主, 你在哪里呢?很久没有你的故事啦?快回来吧!

飞天马骝,买够关子了吗?大家都期待哦!

嗨,還有鬼故事好看嗎?