佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

看来大家都为减肥头痛。。。
我希望拍照之前可以瘦下来,可是双下巴要怎样减哦。。。

Prettybabes5及BBMeow,

还剩9天就是你们俩对的大日子了,

筹备到怎样呀?

心情有紧张吗?

好期 ...
KelBBcoN 发表于 14-5-2010 02:44 PM

我跟lg今天从KLANG回来了.好累.驾车的腰酸背痛,我死撑不敢睡觉,也要陪LG注意驾驶,他时常不自觉地就超速驾驶.我觉得比他更累.昨晚的BUFFET很成功,虽然有朋友放飞机,但是还是忙着应酬到我BOH ENG 77 遗憾的是,顾此失彼,大学的两个朋友从KL下来,我应接不暇,一时忘了找她们聊聊,就酱她们要走前也给我脸色看..惨咯..两个朋友就酱没有了. 我真的已经尽力去应酬了,但是又要顾亲戚,又顾不到老朋友,所以很PEK CEK, 非常累人...如果你们也有举办家庭式BUFFET,一定和我一样感想.因为我的朋友是不同圈子的,所以不能一起谈天,所以要在人群中不断走来走去..连谁谁走了我也不知道.. 还是一句,超累哦..
好在我也满载而归..嘻..朋友也挺给面子的..可惜一直很好的朋友不舒服,没有前来,我觉得蛮失望的.
其实上天对我也不错,在倒数一星期的时候,我也同时盼望着大姨妈的到来.结果,真的很准,周末回家途中就驾临了..真好.结婚时不用烦了.今天拿到墙贴了,但是很累,应该是明天才动工. 我的安床日要换了..我似乎选错结婚日子.二哥的朋友一知道我回去,立刻到我家来,要我们提早周五当天行仪式,要妈妈拜神好像正式结婚是周五,而非周日.因为我们俩人的命水操纵在结婚唯一一天.他讲到很严重,所以我们也很担心.不过他也教我们办法,没收钱的哦.所以我觉得他是以长辈身份要我们后辈好才酱做.因此,我决定听他的..宁可信其有咯..

没有胃痛啦,不会的.回去很多人说我瘦了..呵..减肥代餐确实有效..

看来大家都为减肥头痛。。。
我希望拍照之前可以瘦下来,可是双下巴要怎样减哦。。。
fridatan 发表于 14-5-2010 04:26 PM

我吃减肥代餐,只要瘦了,双下巴也随之不见,我也在涂面霜时利用手势提升颈项,有助于消除双下巴的.

babe。。。哇看到你酱子真的提你觉得好累也。。。。
下星期日就是你的大日子了。。。要加油哦。。。

减肥真的是件痛苦的事。
你喝什么牌子的代餐?如果这里不方便说,可以pm我吗?
我想说以后如果日子靠近,我还瘦不下来的话,我也要用这个方法了。
没有钱去美容院就唯有这样咯。

减肥真的是件痛苦的事。
你喝什么牌子的代餐?如果这里不方便说,可以pm我吗?
我想说以后如果日子靠近, ...
fridatan 发表于 17-5-2010 12:25 AM

哦,应该可以在这里说吧?反正我又不是卖家,呵..我是吃AMWAY的PROTEIN+POSITRIM. 单吃POSITRIM代餐会营养不良咯,也不能当正餐,不过加入PROTEIN就摄取足够的营养了.短期内这么吃,还是可以的.至少我没饿昏.. 我是结婚前吃为期两星期的代餐,就见效了.希望结婚当天可以苗条出嫁..

babe。。。哇看到你酱子真的提你觉得好累也。。。。
下星期日就是你的大日子了。。。要加油哦。。。:lovel ...
elaine2284 发表于 16-5-2010 10:36 PM

真的是很累,打着字眼睛都快合上了..哈哈..今早起床真的很不舒服..我会加油的..要靠毅力咯.. 还有你们的支持.谢谢..

Follow Us
哦,应该可以在这里说吧?反正我又不是卖家,呵..我是吃AMWAY的PROTEIN+POSITRIM. 单吃POSITRIM代餐会营养不良咯,也不能当正餐,不过加入PROTEIN就摄取足够的营养了.短期内这么吃,还是可以的.至少我没饿昏.. 我是结婚前吃为期两星期的代餐,就见效了.希望结婚当天可以苗条出嫁..
prettybabes5 发表于 17-5-2010 07:45 AM

okok 看来如果拍照前两个星期我还瘦不下来的话,我也需要吃这些咯。哈哈哈。婚期越来越靠近咯,祝你一切顺利,在等你回来分享照片。
到时候再问你酒席的东东 ^^

回复 942# prettybabes5

哎哟!我想你的两个大学朋友应该会体谅你的忙的啦!自由餐就像留厅夜那样,做新娘的,哪里会酱得空聊天哦!要四处与亲戚朋友打招呼。。。。你的好朋友没来,改次有机会才请回她咯!
    恭喜你,不用为月事烦了。
    你哥的朋友酱历害的啊?
    瘦了,有效就会哦。。。
   还剩6天就是你们的大日子了,每天早点睡觉,做个漂亮的新娘哦!

哇 还有六天就结婚咯, 来支持你哦

保持心情开朗,每天敷mask, 补充水分, 早早睡,做个美美的新娘哦

回复  prettybabes5

我..我.已经几天没吃饭了,单只喝减肥代餐,肚腩开始扁平下来,希望双下巴快点 ...
KelBBcoN 发表于 14-5-2010 02:45 PM

夏米。。沒吃飯可以嗎?我。。
來不及了。。。圓就圓。。你要加油。

bbmeow 发表于 17-5-2010 12:53 PM

BBMeow, Prettybabes5吃产品,能顶的。。。。
    你不是也在减肥吗?

bbmeow 发表于 17-5-2010 12:53 PM

有些人几天不吃饭肚腩就没了..你可以试试看啊...

哇 还有六天就结婚咯, 来支持你哦

保持心情开朗,每天敷mask, 补充水分, 早早睡,做个美 ...
esclip 发表于 17-5-2010 10:35 AM

谢谢你进来支持我哦...我也希望剩下的几天要勤劳一点..开心一点....

哎哟!我想你的两个大学朋友应该会体谅你的忙的啦!自由餐就像留厅夜那样,做 ...
KelBBcoN 发表于 17-5-2010 10:14 AM

这几天反而更迟睡咯..为了墙贴咯...做到11点多,洗个头要1点才能睡..公司最近又特别忙...哇...

okok 看来如果拍照前两个星期我还瘦不下来的话,我也需要吃这些咯。哈哈哈。婚期越来越靠近咯,祝你一切 ...
fridatan 发表于 17-5-2010 09:42 AM

好的..昨晚我和LG忙着贴墙纸..累上加累....很难黏..我们放工后就贴到11PM才可以去冲凉..但是中厅的墙壁就可观多了.. 还是值得..之后和大家分享结婚当天的过程吧..

babe....有没有墙纸的照片??

来支持你哦..
不吃饭肚腩就没了,好耐力。
婚后可以大吃大喝了

我正在尝试youtube 里边教的小动作。 效果还不错。。。
http://www.youtube.com/watch?v=VKeWLT3lMfA

p/.s: 我也是2010的准新娘

回复 951# KelBBcoN

拍色。。 我越减越肥的。。。

回复 952# prettybabes5

这几天反而更迟睡咯..为了墙贴咯...做到11点多,洗个头要1点才能睡..公司最近又特别忙...哇...

~~Prettybabes5,早安。还剩4天就是你的大日子了。。。不可迟睡了咯!要尽量早点睡哦!
那么,墙贴,贴完了吗?有照片看吗?

回复 955# yeeven

謝謝yeeven...very good idea...嘻嘻嘻。。

这几天反而更迟睡咯..为了墙贴咯...做到11点多,洗个头要1点才能睡..公司最近又特别 ...
KelBBcoN 发表于 19-5-2010 12:03 PM

晚上放上来哦..最近我手痒去挤黑头,现在鼻子旁边一片红红,很难看..

我正在尝试youtube 里边教的小动作。 效果还不错。。。

p/.s: 我也是2010的准新娘
yeeven 发表于 18-5-2010 06:48 PM

恭喜你哦..之后我会来支持你地..

来支持你哦..
不吃饭肚腩就没了,好耐力。
婚后可以大吃大喝了
riko_t 发表于 18-5-2010 12:52 PM

谢谢支持,希望结婚的当天拍照给你们看也觉得我瘦了,才有效果. 已经排期整个六月要吃什么鸟..哈哈..到时会更肥..

babe....有没有墙纸的照片??
elaine2284 发表于 18-5-2010 09:27 AM

晚上上传给你看,很可爱地..

回复 959# prettybabes5

晚上放上来哦..最近我手痒去挤黑头,现在鼻子旁边一片红红,很难看..

~~哇!那么,你有用mask敷吗?比较消红的。。。
哈哈!6月的吃行程排到满满了,真历害!
好的,你放后,我会来看的。。。。期待!