佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

昨天是佛驼的好日子... 不懂楼主有什么感应吗...

樓主。。。。下次表穿到帥帥進入人家的夢裏。。。。
人家羞。。

原帖由 reoz 于 1-5-2009 01:08 PM 发表
今天早上,我很早就起床了。。因为昨晚,我看见了很恐怖的东西。。。

话说我睡觉, (没有流口水的那种 )我真的睡到很舒服。。很舒服。。

在梦里面,我去到了一个地方。。

这个地方,都是非常的臭, ...

很像圣经的启示录.....

reoz,
现在才发现你的贴,好像有点迟了,呵呵。正在读你的《灵感与我1》。才看了一半。
很好看哦,也很精彩。相信以后你会有一番作为的。
也会成为一位明师吧

祝福你

刚刚看了这个,好难过,不知为什么会有这种人:@ :@
http://www.jbtalks.cc/thread-406694-1-1.html

注:画面有点恶心,胆小的人不要看。

老爸,你再不回来你的楼就快要沉了咯。。。

Follow Us
毛毛,加油咯!来支持一下!

毛毛去了哪里啊? 。。。你已经17天没上来回复了咯。。。

你快快回来啦

毛毛去了哪里?连你的左右护法也不知道你的行踪?
大家都在等你回来。。。

回复 958# satvvafutushi 的帖子

戏里面如果有这种情节的话通常lz会在回来时带来很震撼的故事哦!

原帖由 糖仔 于 13-6-2009 09:01 AM 发表
老爸,你再不回来你的楼就快要沉了咯。。。

毛毛,你的孩子在呼唤你了哦 
快快现身啦

老爸,父亲节要到了。。。快点回来吧。。。

原帖由 糖仔 于 17-6-2009 02:42 PM 发表
老爸,父亲节要到了。。。快点回来吧。。。

可怜的糖仔,叔叔ang gugu你咯,不要哭!爸爸就快要回来了。。。

清真寺里面的守护灵

相信,居住大马的大家,身边都经常看到很多很多的清真寺。

清真寺,通常都有一个主殿,上面有一个很大很大的“洋葱头”

清真寺旁边,则有4个或以上的《宣礼塔》。所以大家在穆斯林5番礼拜的时候,都听到很多很多的祈祷声。

然而,每当宣礼的时候,很多穆斯林都会自主的走向大大小小的清真寺,入殿拜神。

然而,在主殿和清真寺的四周围,我都看到有很多高高长长的白色灵体。

一开始我看到,我的头非常的痛。但是过后,头痛会大幅度的减少,然后就消失疼痛。但是,我还是看到这些灵体。

这天,坐在我对面的一个男人。他一直看着我。过后,他就走过来和我说,原来你也是看到的!

我当然下了一跳,心想:为什么他知道的?他的意思优势什么呢?

他问我,你是不是看到我们身边有很多大大小小的长长灵体?我答,是的。

那个uncle 和我说,其实,这些都是神所制造的灵体,它们的工作,都是守护清真寺,和里面的人。这些灵体,除了守护的工作外,他们都会负责禀告上帝,甚至将附近其他的灵体,好的,不好的灵体,它们的行为,都一一的禀告。
(所以,千万不要做坏事,和在说人坏话)

穆斯林都相信,在5番祈祷的时候,神降临在最低的一层天,就是我们看到的蓝天。他,在上面看着我们的一举一动,我们的一词一句,甚至我们内心的思想和语言等。

那个uncle 和我们说,其实,穆斯林也不可以在祈祷的时候,在其他人的宗教场所或屋子外面,或人的背后,说人的坏话,或诽谤别人的名字。

因为他,最讨厌人口出坏话。

他说,我可能会有头痛的现象。因为之前参与打坐的事情,曾经。我听了后非常的惊讶。到底他怎样知道的?难道和我一样,可以看到平常人看不到的?

他说,其实,即使不是回教徒,当你觉得身体不好的时候,都可以去清真寺,因为里面的守护灵,都可以因为神的力量,而得到保护和洁净。
但是他说很可惜,开放的回教堂并不是很多。这样使到很多人认为清真寺很神秘。

他还说,在念真主的名字的时候,天上面会有一股力量,将天打开。天上面的天使,都会与我们接触。只是我们看不到而已。这个时候,任何的魔法,都会被驱散。
所以,在马来人念经的时候,是不可以供奉那督公的。(这个我很好奇,为什么他也知道那督公?)

过后,他还和我说,为什么我不带礼拜帽子?他说这个帽子,看下去很平凡,其实圣人也这样带,是有原因的。

他说带了这个帽子,就好像戴了护身符那样,其他人下降,都不可以的。因为这个帽子已经被祝福的。

他还叫我不要继续用我的力量神通了。因为这样不好的。我也是这样认为。

祈祷后,我们就在教堂里面料了差不多1个小时。

过后我们就各自回家去。

离开时,我回头一望,我看到那些白色的灵(那众多的),慢慢的飞升,然后消失在虚空之中。留下的,只有那长长的灵体,默默地守护教堂的清静。

然后教堂的上方,那白色的光,也慢慢的变淡,然后残留着些许的白光,加持着...................

我回头,专心驾我的车,平安的回家去。

谢谢大家(在这里留言的和看我的经历的朋友)为我顶帖。。

我一有时间,就会来分享。

我也希望大家继续支持我这个不恐怖的经历

我爱你们。。

原帖由 reoz 于 18-6-2009 06:32 PM 发表

我爱你们。。

我也愛你!

原帖由 reoz 于 18-6-2009 06:32 PM 发表

我爱你们。。

嘢!毛毛回来了! 先祝你父亲节快乐!!!

原帖由 reoz 于 18-6-2009 06:30 PM 发表
... 他还叫我不要继续用我的力量神通了。因为这样不好的。我也是这样认为。 ...

我早就叫你不要用了。。。到今天才相信外人講的話