佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 .Hardy. 于 18-11-2008 08:52 PM 发表

哪里有讲到那么久,没有四十分钟
做到那么明显你看不懂啊?就是日食啊
呵呵,看了那么多次这次我也看到Peter第一次那么聪明 (但不懂在什么时候就弄爆了那边然后那两条水既然不 ...

我怎样看都像是地球爆炸咯...

原帖由 hawgeng 于 18-11-2008 09:40 PM 发表
我怎样看都像是地球爆炸咯...

哪一幅?
里面有很多幕都很明显的看到是日食啊

第一次的日食让他们的力量觉醒.

现在第二次的日食将会拿走他们的力量.....

不知道编那边怎样结尾....

难道说, ARTHUR真的是为了救他们吗?
拥有那么FORMULA加CLAIRE可以让他们的力量回复?

原帖由 treylee 于 19-11-2008 12:38 AM 发表
第一次的日食让他们的力量觉醒.

现在第二次的日食将会拿走他们的力量.....

不知道编那边怎样结尾....

难道说, ARTHUR真的是为了救他们吗?
拥有那么FORMULA加CLAIRE可以让他们的力量回复?

我之前是想日食过后他们就会恢复能力

原帖由 .Hardy. 于 18-11-2008 07:38 PM 发表
Arthur有抹去人的记忆 也会用teleport 搞不懂的就是他怎样知道自己有其他的能力?

Hiro变成一个10岁小孩的智商,又回去日本了(有可能有人会说现在不死都没有用 ),真的就是这样 ...

Arthur應該是破壞Hiro的記憶細胞,就像以前對Angela一樣 呵呵,Hiro變成了10歲小孩,而且還出現經典的Yata yata 覺得應該會更多人討厭他,恨不得他快點死 不過還覺得編劇厲害,繼續讓他這樣搞笑 Usutu真的就這樣死了 不過也沒什麼他出場的必要了,他做的已經做完了

我一直想9th Wonders漫畫這知識的泉源 應該不是全部Issac畫的吧,如果是的話,為什麼那些想知道未來到底怎樣的人去收集所有的9th Wonders就知道未來了,Issac不可能畫完整套Heroes的漫畫吧,也許另有其人也能畫畫的

未來Peter帶現在的Peter在那里被Claire射死 Claire還是很強硬的要對付那些人希望她這第三Formula - Catalyst不會被Arthur他們抓走

Nathan的能力應該不會被奪吧,可能Arthur知道他不會反叛,而且Nathan是Arthur最喜歡的兒子(假到要死,之前還要第一季還要犧牲他)所以覺得他會成為中立的吧

Sylar的新能力果然厲害下,雖然不知道他怎樣學會的,不用開腦就學會對方的Skill,難道他用關心加上愛來勸對方就能得到能力了 Elle和他好像在那裡,做了些成人的事 也難怪Elle過後會跟隨Sylar

Matt的能力還比不上Arthur ,但是有愛就能勝過一切,Angela就知道Arthur心軟,如果Arthur不心軟,早就殺了Angela這個之前想殺害他的,和Matt, Daphne這個Betrayal Arthur能力太強大了

最近開始做回Mohinder的研究了,可憐的實驗品 我在想以後Mohinder應該也會變成這個模樣

hohoho!!!!!

x-men 啊,两派正式成立。
只是实力差很远。。。。

Follow Us
原帖由 kira 于 19-11-2008 09:35 AM 发表
Arthur應該是破壞Hiro的記憶細胞,就像以前對Angela一樣 呵呵,Hiro變成了10歲小孩,而且還出現經典的Yata yata 覺得應該會更多人討厭他,恨不得他快點死 不過還覺得編劇厲害,繼續讓他這樣搞笑 Usutu真的 ...

上次是Arthur把Angela困在里面罢了
这一句Yata,在美国很红的 ...我并没有怎样讨厌他,只知道这里蛮多人不喜欢他
Usutu死得比较惨咯,总而言之能画出未来或者梦到未来,预知未来之类的能力Arthur就会把其杀掉

问题是不是每个人都知道那本书有这样的东东存在
我只是说说罢了,你当真啊

很难讲,现在这一方的能力比较弱

我有猜过Nathan当然Sylar的机会比较大,就好象上面所说的那样

不算是新能力吧,或许是从另外一个方法得到,或者可以说成进化?!
没有啦,你胡思乱想

可能Arthur之前经常用咧,Matt都没有怎样用到...可能Arthur想就算放了她以她现在的状况应该也做不到什么。是betrayer...
可能到时候又研究到什么药物治好自己

(第一次看到你写那么长

原帖由 kitkatlow 于 19-11-2008 10:04 AM 发表
hohoho!!!!!

x-men 啊,两派正式成立。
只是实力差很远。。。。

对,还有人又不够多,一个还失去能力

原帖由 .Hardy. 于 19-11-2008 10:39 AM 发表

上次是Arthur把Angela困在里面罢了
这一句Yata,在美国很红的 ...我并没有怎样讨厌他,只知道这里蛮多人不喜欢他
Usutu死得比较惨咯,总而言之能画出未来或者梦到未来,预知未来之类的能力Arthur ...

今天心情沒,而且寫長點多點內容討論嘛,證明大家都用心去看這部劇
嗯,我聽到Radio有介紹這部劇時說到Masi Oka的生平和他高達180的IQ,他沒有大家想像的那樣笨
有時候我也會在玩game的時候學他Yata yata的

原帖由 kira 于 19-11-2008 11:02 AM 发表

今天心情沒,而且寫長點多點內容討論嘛,證明大家都用心去看這部劇
嗯,我聽到Radio有介紹這部劇時說到Masi Oka的生平和他高達180的IQ,他沒有大家想像的那樣笨
有時候我也會在玩game的時候學他Yata yata的 ...

今天心情没?? .....我一直都是这样写的
上次我方上来的关于Masi Oka的video你一定是没有看了。

原帖由 .Hardy. 于 19-11-2008 11:38 AM 发表

今天心情没?? .....我一直都是这样写的
上次我方上来的关于Masi Oka的video你一定是没有看了。

寫錯了,是好才對,在哪裡?
sry我懶惰爬貼的

原帖由 kira 于 19-11-2008 11:46 AM 发表

寫錯了,是好才對,在哪裡?
sry我懶惰爬貼的

前几页罢了自己去看看

我只想说...
YADA..... 我们在看X-MEN......
还有...这里故事很混乱/很牵强...

覺得這集亂來
nathan隨便給arthur講兩條毛又要變回乖乖了
tracy跟arthur的deal也是多餘,arthur不能push thought去其他人了?
sylar那裡要弄到很浪漫醬,其實不

然後故事故意弄到來到一個好壞的階段,壞人那裡 knox flint都是kelefei,能力也不算強
好人那裡的都是主角,可是都不強RF

Micro series第2集:Intervention
这集前期就在秀特效,看男主角如何靠能力来赢球赛。接着剧情一转,女主角立即要抓主角了。而主角虽然跑得很卖力,但还是逃不过会变成水的女主角,然后另一个老女人使出好像电击枪的东西,成功电昏男主角。
总之,特效还是做得很不错,剧情还在铺陈中……

第9集:It's Coming
既然是Hiro的能力对他有危险,要么直接杀了他,要么吸收他的能力,干嘛却只是清除他的记忆?
另外,Ando被定在半空的特效好像有点奇怪。
然后,东京竟然有漫画店只卖美国漫画……更奇怪的是,漫画封面是日文,里面内容却是英文。

为何Issac的漫画还是继续插上一脚?虽然多数应该是Issac画的,但又应该不是。
记得之前《Heroes》漫画曾提到,Issac临死前将很多《9th Wonders》的画稿给了人,所以即使他死了,《9》还在连载是有可能的。
但问题是,现在已经不是会发生核爆的未来了,Issac难道还能看到没核爆的未来?
或许不用太纠结在这里吧……

似乎编剧不想将Arthur写得太坏?
明知Hiro的能力对他不利,但没直接杀掉。
明知是Gabriel故意放过Peter,结果没惩罚他,还帮他进化能力。
还很听Angela的话放过了她……

Gabriel的能力是进化了吗?
以前的他必须看脑才能懂得能力的运作,如今只需看人使过,就能自己找到窍门了?
想不到虽然Kirsten Bell一直无法加入常规演员,但是Elle还是出现了这么多集……希望不会在第13集挂掉

Matt这段做得真不错,对话中一直变换场景或位置。

完全想不通为何Tracy会这么做……但毕竟其实关于她的性格,在这几集中并没有去仔细着墨,或许势利是她的本性吧?毕竟是政治界的一员嘛……

虽然本集感觉很平庸,结局也没怎么有爆点,但还蛮喜欢结局是好和坏彼此聚在一起,以及每人站的位置。
结果好的一方,能力上明显输了一截……
Matt或许可以用意念控制,而Daphne可以靠高速来打架,Claire可以做人肉炸弹。但怎么都没有Flint的火、Tracy的冰、Knox的力量来得直接……
更何况,好的一方还有个Tracy做内奸。

忘了说,Noah和Meredith去哪了?漫画(112)见分晓~

原帖由 .Hardy. 于 18-11-2008 09:09 PM 发表
李兄,上次那个消息说第9集有回归Sylar的那个能力,看了第九集没有提到

算有吧,Gabriel如何得到Elle的能力,就等于他如何得回隔空运物的能力了咯~

原帖由 李卫 于 19-11-2008 06:18 PM 发表
Micro series第2集:Intervention
这集前期就在秀特效,看男主角如何靠能力来赢球赛。接着剧情一转,女主角立即要抓主角了。而主角虽然跑得很卖力,但还是逃不过会变成水的女主角,然后另一个老女人使出好像电击枪的 ...

Heroes Destiny - Intervention Chapter 2
又突然去看男主角踢球,一下在又kiss了
过后男主角发觉不妥就使用能力跑,都跑到那么快那么远了,那个水女又知道他跑去哪里的
还有那么老女人又会在那边埋伏的

这个就要问他了
是不是样子奇怪了一点
你不讲我真的没有去留意喔 ..是只卖美国的吗?或者哪里是专门卖美国漫画的咧 ...日语封面比较吸引日本人嘛

这点我也是随便的说到一下罢了,因为也算是所谓的bug

可能Arthur还有计划?

我个人觉得其实之前已经有了但是Sylar本身还不懂罢了,因为Arthur也说过其实不是Sylar想象中那样的
不过换另外一句说也可以算是进化吧
这个很难说下,当然我不希望她死

这个我也有提到,搞不明白

这样都可以

其实peter是肯定会恢复能力这一点我是没有怀疑过的啦...
问题只是怎样恢复罢了...

原帖由 hawgeng 于 20-11-2008 02:25 AM 发表
其实peter是肯定会恢复能力这一点我是没有怀疑过的啦...

我们都没有说不会恢复啊,只是时间的关系罢了

现在变两派人马了
为什么sylar可以得到elle的能力?
Hiro为什么又会变10岁去?
下一集是关键哦

原帖由 hawgeng 于 20-11-2008 02:25 AM 发表

日蚀恢复了peter的能力。。。。我觉得啦。。

arthur要是没事情干可可以去画the 9th wonders

原帖由 locolyric 于 20-11-2008 06:33 PM 发表
日蚀恢复了peter的能力。。。。我觉得啦。。

arthur要是没事情干可可以去画the 9th wonders

但是现在是日食把他们的能力屏蔽了,原本我也以为这样Peter的能力就会恢复的~

对咯,老人家不要管那么多了,去画一下画不是更好