佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
限定版PSP《怪物猎人携带版2G》同捆版公开
昨日刚刚放出延期的消息,近日CAPCOM又放出了《怪物猎人携带版2ndG》同捆版的消息。同捆版与普通版的发售日相同,预定于3月27日推出,发售的价格为25800日元(含税)。
  同捆版的内含物包括限定版主机、收纳包(大)一个、收纳包(小)两个、挂绳一条。此次限定版主机是为了《怪物猎人》同捆版这个套装特别制作的,以往的限定版主机通常都是没有特殊颜色的,只有游戏的纹章,而此款同捆版的限定主机为黄褐色并印有怪物猎人的原创纹章,收纳包三个也可以进行组装,绝对值得收藏!

原帖由 e=mc2 于 17-1-2008 02:17 PM 发表

有人在车里面看PSP movie吗?

没有也,也不考虑装上,但如果是外游被人载,或乘搭bus的就会外带去看;但驾车时还是专心点好......尤其象我这种粗心大意的驾驶者,做个道路安全驾驶者

原帖由 没有人在 于 16-1-2008 06:42 PM 发表

3月一次过要你浪费两次钱,FF7CC 英文版, GOD OF WORLD 又出。

还好拉..红包钱有剩的话

原帖由 e=mc2 于 17-1-2008 04:55 PM 发表

方便自己和乘客看嘛,那天从马六甲回来吉隆坡,塞车竟然塞整个小时,还好有戏看消磨时间,倒也不觉得难过,不然的话恐怕三字经已经骂了一遍又一遍。。
羡慕你下
我都是拿来玩game的
2g的卡
装到game装不到戏

PSP-290 GPS 全球定位系统

大半年前在PA买的GPS,那时候太忙了,现在才放上来(说来最少我也潜了1年水 )。

用来玩game之余,最大用处还是驾车时当我的导航系统。相关细节不用说了,homebrew来的,上网找找应该找得到。
配合了那些homebrew后,还要到google map那边去截你要的地图,简直是麻烦到一种地步,不过当GPS来玩玩也不赖。

用它来测试了Metal Gear Solid : Portable Ops,玩过的朋友应该知道可以通过GPS来寻找teammate的吧,除了capture敌人之外,accesspoint和GPS也是其他方法来增加自己的
同伴,照我所知还有另外一个游戏是用到GPS的--Hot Shots Golf。我没玩过这游戏所以不要问我它在这个游戏扮演什么角色。

表哥借走了我的小P,等我拿回来后再截一些MGS的图给大家分享分享。如果要买的朋友请记住,这型号是PSP-290,插在PSP上面那个小USB接口处。市面上还有许多其他版本的GPS,千万不要买错了,这个在PA的售价是USD59.90。

评分

Osis03 + 60 精品文章

原帖由 yhcheang 于 17-1-2008 08:02 PM 发表
大半年前在PA买的GPS,那时候太忙了,现在才放上来(说来最少我也潜了1年水 )。

用来玩game之余,最大用处还是驾车时当我的导航系统。相关细节不用说了,homebrew来的,上网找找应该找得到。
配合了那些homeb ...

小P的专利??

Follow Us
原帖由 盟主亚纶 于 17-1-2008 09:02 PM 发表

小P的专利??

可能吧!如果是今年才出的,就是咯

原帖由 yhcheang 于 17-1-2008 08:02 PM 发表

你的gps可以在kl 用吗?我很想要了
因为刚刚买了car stand,所以想在驾车时用下gps。

原帖由 没有人在 于 17-1-2008 03:00 PM 发表
限定版PSP《怪物猎人携带版2G》同捆版公开
昨日刚刚放出延期的消息,近日CAPCOM又放出了《怪物猎人携带版2ndG》同捆版的消息。同捆版与普通版的发售日相同,预定于3月27日推出,发售的价格为25800日元(含税)。
  ...

好美唉!

原帖由 没有人在 于 15-1-2008 03:55 PM 发表

对没错。  

在Sony P 系家族中(包括PS2/PS3),
型号最后一个数字0=日版,01=美版,04=欧版,5=韩版,6=港版,7=台版。
马,泰,新一般是进港版的货(因为在香港有SCEH总公司)
BY 真。雷神兄

-------- ...

PSP2006 和 PSP2000 quality会差很远吗?比如deadpixel.

原帖由 纳豆超人 于 17-1-2008 10:17 PM 发表

你的gps可以在kl 用吗?我很想要了
因为刚刚买了car stand,所以想在驾车时用下gps。

可以啊,我也是在KL用的,如果要应用软件pm我就好了,驾车时最好是有car stand咯,不然的话,还挺危险的。
我就试过一只手玩一只手驾车,就很不自在的那一种。最好还是不要这样啦,我是坏榜样,大家不可学我。

原帖由 recyclebin 于 17-1-2008 11:44 PM 发表

PSP2006 和 PSP2000 quality会差很远吗?比如deadpixel.

很难说的..
Deadpixel在LCD是很普通的..而且你翻开说明书来看,他还会注明DeadPixel不是Defect -_-
所以拿了回家之后就是没有变了得咯

原帖由 盟主亚纶 于 17-1-2008 09:02 PM 发表

小P的专利??

不是在小P面世之前就有了,而且GPS RECEIVER是放在PSP上面的,上面的插头在大小P都一样。

原帖由 Raiden 于 17-1-2008 10:46 PM 发表

好美唉!

我也这样认为,至少比FF7CC  BUNDLE 美很多。

原帖由 recyclebin 于 17-1-2008 11:44 PM 发表

应该没有差,因为是同一款的机,只是不同国家出而已,也就是只有FIRMWARE 不同,其他应该都是MAKE IN 中国的

在日本买PSP的话,在马来西亚能玩的吗???会不会说日本PSP机玩不到马来西亚的CD

好文,这里虽然询问这周边的朋友不多,但总算有个具体的心得分享了,多谢

原帖由 膠布 于 17-1-2008 06:43 PM 发表
羡慕你下
我都是拿来玩game的
2g的卡
装到game装不到戏

对了,请不好在版里谈论类似话题......谢谢合作吧

原帖由 keong88679 于 18-1-2008 02:05 AM 发表
在日本买PSP的话,在马来西亚能玩的吗???会不会说日本PSP机玩不到马来西亚的CD

当然可以,但前提是,注意下跟机的充电adapter,不要直接使用!....在本地买个适合本地电压的充电adapter吧。
玩cd的问题是牵涉到[改机]和玩下载的这些违规话题了,这里不允许讨论的。
有问题的,请pm我吧,能帮的尽量帮你

原帖由 keong88679 于 18-1-2008 02:05 AM 发表
在日本买PSP的话,在马来西亚能玩的吗???

100%可以!!
放心吧!!
我的也是在日本买的。。
那时是买value pack。。
adaptor 我是用input :100v-240v 的。。
所以在日本和马来西亚都一样可以充电
你看看你的adaptor是不是也是讲的咯

購買二手PSP,要注意些什麽?

请问目前小紫价钱是多少?地点是KL一带

原帖由 墮天地獄闇 于 18-1-2008 10:54 AM 发表

購買二手PSP,要注意些什麽?

1)注意坏点问题
2)检查测试下umd槽读取umd碟的情况
3)如果还有对店家的保固期限是最好.....
4)看analog按键有无操作异常情况(老P最常见吧,新P就不清楚,要注意下)
5)也检查下其它键位有无异常情况(如O,X)
6)测试下主机
7)lcd screen,机身保存情况等等

yeah... 今日终于购买了一架psp
版主。。
shong | sunway (小蓝) skyblue