佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 918# 我不是小鱼 的帖子

目前还有没有新的促销。

好的。。谢谢你。。。。

想問下
用 SE 電話里的
Track ID
大慨 Track 一首歌的收費是多少

因為有時radio聽到的歌,不懂甚麼歌名

回复 923# 荆月 的帖子

Track ID??不明白??

原帖由 lkping82 于 26-2-2009 12:25 AM 发表
Track ID??不明白??

他是SE 的電話 function
用了可以知道,那首歌的歌曲名
可是那個一按了,就會連3G上網search
大概1分鐘以內可以找到

so 不懂將的收費是多少罷了

還有想問下
postpaid不能轉去 prepaid ho?
將我要把postpaid轉去最底的plan 是rm30咯 ho?

原帖由 荆月 于 26-2-2009 09:26 AM 发表

他是SE 的電話 function
用了可以知道,那首歌的歌曲名
可是那個一按了,就會連3G上網search
大概1分鐘以內可以找到

so 不懂將的收費是多少罷了

還有想問下
postpaid不能轉去 prepaid ho?
將我要把 ...

最低的postpaid plan是RM50
RM30是做人家的suppline才有

Follow Us

回复 926# bubu1010 的帖子

Maxis可能会推出Value Plus 30配套。

近期是不是只有sign up package (value 50 above?)
就可以有30% discount for 阿妹的演唱会?
如果是
现在我的是以前的rm75配套
换去value 80可以有阿妹演唱会的discount吗?

回复 928# hiroka88 的帖子

关于演唱会折扣的问题,很抱歉我不是很清楚。转换至Value Plus80比较值得。

原帖由 lkping82 于 26-2-2009 10:46 PM 发表

几时会推出?我想要用了。。。
有好消息记得第一时间送上来

原帖由 lkping82 于 26-2-2009 10:46 PM 发表

這個是真的嗎?
什麼時候會推出?

几时出就不是很清楚。那天maxis的人告诉我的。可能而已。别抱太大希望。

30的配套收費應該會比較貴吧0.0
但postpaid怎樣都比prepaid便宜吧
不過如果推出了之后
那不是倒hotlink的米嗎?

回复 933# bubu1010 的帖子

关于收费就不清楚了!讲真的Maxis比较在乎后付的生意。

请问我不小心在电话按到什么phone contact backup的。。要怎样关掉、?因为好像每个月要扣2块钱。。。

回复 935# 小小蔡 的帖子

#135#- 取消 PhoneBook Backup 试看看

回复 932# lkping82 的帖子

maxis放上了value first的配套,即是楼主说的RM30配套。
RM30=RM15 Access +RM15 Rebate (为何不干脆叫 Value 15?)
*          Call Charges at 60-seconds block.
*         Talk time rebate is given up to RM15 per month & rebate excludes Value Extra & roaming charges
*         No supplementary line allowed.

简直是hotlink的第二版。  60s/block

爬了很久很多帖,就是找不到怎样使用012电话过钱给012电话.
以前有使用过,但已经忘了。。。。先说声谢谢.

是不是这个你只需用短讯 Share 012xxxxxxx 5 然后发送至22121
当系统回复要你确认,你只需回复 YES就行啦!如果对方已打不出,转钱给他的号码也没用。。。如果TRANSFER RM10,20,30,50,100是7天而已!如果对方已打不出,转钱RM10给他的号码后会给多7天有效期限?RM5-9=3天

Value First30
拨电收费 :每分钟18仙(同台)/20仙(不同台)
短讯收费 :10仙(同台)/10仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM30

*Value First 30每月固定使用费是RM30,当使用费超过RM15就可以获得每月RM15回扣。
例子:
1)A客户签购Value First 30。第一张帐单的使用费才RM13。
   那么A客户必须付的费用是RM30
2)B客户签购Value First 30。第一张帐单的使用费才RM20。
   RM30+RM20-RM15=RM35
*Value First 30是主线。附属线是不被允许。
*Value First 30可以签购Value Extras。
*签购Value Extras的费用是不包括在RM15回扣。
*收费是60秒一个单位。

这新配套不是很值得!