佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steven268h

大马后备军活动天地

原帖由 grey08 于 7-9-2009 01:55 AM 发表

难忘的是在地上gulung, 做scout jump, star jump等等的~

在medan里3天2夜没冲凉,而且晚上睡觉时就连loreng也是湿透的,一个字,爽(骗你的)哈哈

不过我们这一批(东马)拿的loreng是新pattern哦 呵呵

哦~~ 是PT pagi咯~ 10kali star jump, 3 kiraan 1 呵呵~ 不齐的话, 又从新开始过~

我试过一星期没洗澡.... 够力....
是睡觉吗?? tidur ayam吧??   睡下醒下.. 突然的突击, 吓都吓醒!!
记得在KADAR时, 我们凌晨3-4点还在那山丘上"打战", 满山跑! 枪声没停过!
可怜的Ketua Seksyen, 喉咙都喊沙了....

loreng被水弄湿了还好, 可怕的是被汗水湿透! 又没冲凉! 加上泥土, 沙子.... 真的像你所说的~ "爽"!!!
哈哈哈!!

记得要继续去latihan哦~ 提升自己! 加油啦!!

原帖由 Chincf 于 7-9-2009 04:42 AM 发表

哦~~ 是PT pagi咯~ 10kali star jump, 3 kiraan 1 呵呵~ 不齐的话, 又从新开始过~

是睡觉吗?? tidur ayam吧??   睡下醒下.. 突然的突击, 吓都吓醒!!
...

想了一想,都不知道有沒有時間去繼續kadar呢。。。時間的分配有夠嗆!

原帖由 nkt1977 于 2-9-2009 12:37 PM 发表

海 / 陸 后备军 不同样的就是一个在丛林战斗(肮肮脏脏),一个在海上战斗(清清洁洁)。

如果每一个華人也都问同样的问题也担心同样的问题。那么我可以非常肯定的告诉你。一个華人也没有了。

十三年以来 ...

是的長官!! 已經聯絡了有關單位..有近一步的消息再讓你知道

原帖由 s_i_r 于 3-9-2009 02:16 AM 发表

我比较不好运,明年才可以晋升……

名句精华1

你已经中了人家的“欲擒故纵”……

名句精华2

不就是咯~~~
*大家一起来帮忙按报告!

那兩句名句精华已記下來了..哈哈

回复 896# nkt1977 的帖子

你说的对,那也是我想加入后备军的其中一个理由:学习遵从

哎呀,我说我是我行我素的意思是我不会太在意别人的看法,而且我在这里并不是问类似"后备军好不好"或"应不应该加入后备军"(个人觉得这种问题就真的应该免了)

Conservative是我的个性,我也不想的啊

加入后会"通知"大家的,无论如何,谢谢你的回复

原帖由 thevenin_photo 于 1-9-2009 03:57 PM 发表
本人住怡保,正在考慮要加入 ---> 海 / 陸 后备军
一個月對我來說不是問題.

能和我講解  海 / 陸 后备军 的分別嗎

Rej503 會多華人嗎

謝謝..

在怡保你可以联络 Rej 503 AW : Sjn Lee 012-5614017 (她好像已经升到 PW 料)

Follow Us
原帖由 syj 于 7-9-2009 12:50 PM 发表

哎呀,我说我是我行我素的意思是我不会太在意别人的看法,而且我在这里并不是问类似"后备军好不好"或"应不应该加入后备军"(个人觉得这种问题就真的 ...

只要在心态上调整就可以了,毕竟军训不是生活营,严格点是肯定的,不能带自己的思想进去也是不成文的潜规则。
通常我们在新兵队伍内看到有人要露出头,都会把他压下去。。。

原帖由 Chincf 于 7-9-2009 04:42 AM 发表

...

除了PT pagi要做外, 平时中罚的时候也是做这些的

Sjn:" tangan atas tengok, cangkul, stand by-----------------UP!!"
Sjn:" Ahh, tidak sama, buat lagi. Stand by------------UP!!"     <------ N次以后,当他爽以后我们才能停, 哈哈

还有power roll等等 真是难忘的经验

嗯嗯 汗水弄湿loreng后那种难闻的味道 到了现在还是记得   
我们在Medan就只是Sentri被突袭罢了,偷睡觉被抓到,然后三更半夜的被罚唱歌, 哈哈

原帖由 syj 于 7-9-2009 12:50 PM 发表

哎呀,我说我是我行我素的意思是我不会太在意别人的看法,而且我在这里并不是问类似"后备军好不好"或"应不应该加入后备军"(个人觉得这种问题就真的 ...

你好啊 只是想分享分享个人经验罢了

在rekrut的时候 如果jurulatih给的任何arahan 你不即刻做的话 中招并不是个人 而是整个platun, 又或者是整个kompeni,更坏的是有可能是全部的rekrut/penuntut。所以他们说的都满对的(虽然有时候他们是存心作弄你) 不过这就是要修炼我们的意志 (mental)。我有发觉到mental是一种非常有用的精神力,所以嘛,个人愚见,如果你能够从一个月的rekrut passing out出来(对,间中会有很多人忍受不了),对我们平时的生活满有帮助的。

只是就你的conservative有感而发而已

原帖由 grey08 于 7-9-2009 07:58 PM 发表
除了PT pagi要做外, 平时中罚的时候也是做这些的

Sjn:" tangan atas tengok, cangkul, stand by-----------------UP!!"
Sjn:" Ahh, tidak sama, buat lagi. Stand by------------UP!!"     <------ N次以后,当他爽以后我们才能停, 哈哈

还有power roll等等 真是难忘的经验

嗯嗯 汗水弄湿loreng后那种难闻的味道 到了现在还是记得   
我们在Medan就只是Sentri被突袭罢了,偷睡觉被抓到,然后三更半夜的被罚唱歌, 哈哈

如果是还有味道那么应该是普通而已,当没有味道的那时候才是进入另一层次。

原帖由 xiaojie9708 于 7-9-2009 01:08 AM 发表
这里有没有人是PSSTLDM的?

找我这个海盗做什么??

原帖由 Chincf 于 7-9-2009 04:26 AM 发表
这....不确定, 不知道~~
帮你呼唤下~~  
喂!! 有谁是PSSTLDM的?? 回应下, 别老是潜水喔~

配合KD TUNKU ABDUL RAHMAN回国,偶尔还是要潜水一下~~~

原帖由 grey08 于 7-9-2009 01:55 AM 发表
不过我们这一批(东马)拿的loreng是新pattern哦 呵呵

可以放照片来看一下吗?

原帖由 koren 于 7-9-2009 05:29 AM 发表
想了一想,都不知道有沒有時間去繼續kadar呢。。。時間的分配有夠嗆!

先想一想,要不要晋升呢? 时间就像我的乳沟:挤一挤,还是有的……

原帖由 thevenin_photo 于 7-9-2009 10:55 AM 发表
那兩句名句精华已記下來了..哈哈

还要灵活应用哦!

对不起,不好意思各位大哥大姐,我想加入后备军的大家庭,请问要怎么申请呢?当局会不会公开招收?还是我们必须主动的去询问?

我是来自霹雳北部的,在槟城与霹雳的交接处。请问我必须加入霹雳的后备军,还是可以选择到槟城去?

谢谢!

原帖由 Rahula 于 8-9-2009 11:09 PM 发表
对不起,不好意思各位大哥大姐,我想加入后备军的大家庭,请问要怎么申请呢?当局会不会公开招收?还是我们必须主动的去询问?

我是来自霹雳北部的,在槟城与霹雳的交接处。请问我必须加入霹雳的后备军,还是可 ...

原来是becky的同乡~~~
PM她啦!

已聯絡了PSSTLDM, 明年才有intake pegawai 級的member...

原帖由 koren 于 7-9-2009 05:29 AM 发表

请假咯~ 我是拿unpaid leave去 kursus...

用金钱来衡量的话, 亏了本...

但所学回来的知识,经验, 是无价的~ priceless.....

怎么我昨天发的帖子没看到的???

anyway,我很想加入这个大家庭,请问各位大哥大姐,我要如何申请?

我是住在霹雳北部,与槟城毗邻的。请各位赐教。谢谢!

testing 怎么我发的贴都看不到?

原帖由 xiaojie9708 于 7-9-2009 01:08 AM 发表
这里有没有人是PSSTLDM的?

啊S_i_r 咯。潜水大王。我也潜也好一阵子。
nkt 年尾训练,不能同行了,工作关系(其实是怕死)

原帖由 beckylaw 于 10-9-2009 11:13 PM 发表
啊S_i_r 咯。潜水大王。我也潜也好一阵子。
nkt 年尾训练,不能同行了,工作关系(其实是怕死)

我是潜水艇大王~~~
*帮帮以下这个人吧! 很可能是你的同乡……  

原帖由 Rahula 于 9-9-2009 05:34 PM 发表
怎么我昨天发的帖子没看到的???
anyway,我很想加入这个大家庭,请问各位大哥大姐,我要如何申请?
我是住在霹雳北部,与槟城毗邻的。请各位赐教。谢谢!

我鼎...不要去第二頁