佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

爆料

根据一些网友的留言
这星期日老师好像有期lo

要的话,快快联络老师lo
通风报信

原帖由 宇内死神 于 29-10-2009 11:09 PM 发表
地心磁場的劇烈變化,所以很多人容易不安。
這幾年會越來越多的人開始迷失方向

對了,小行老師的聯絡方式,可以pm我?
或者email我 xiao_loui@hotmail.com
謝謝^^

p/s 吸引力法則=邏輯鏈鎖=永 ...

什么是地心磁场?吸引力法则就是逻辑的代表吗?我可以知道你是读什么科系吗?

我朋友说他很怕被老师说中到他的心事而哭的XI LI HUA LA, 吓到老师哦。。。

回复 922# debbie月 的帖子

我以前科技系基礎班。
其實只是個人不停觀察四周,吸引力法則這個名詞,我也是在這個十月才知道。
不過很多東西,之前我心中有數了,只是不知如何簡單解釋而已。
目前看各種資料,來把自己所學名詞化。
吸引力法則,科學也無法證明的。
吸引力法則是一種不是邏輯的邏輯,也可以成為反逆/雙向。
地心磁場,其實和吸引力法則的邏輯都很相像。
地磁的磁場是比我們身體還大的,動物的感應比較敏感,所以常會移民。
人類應該說是遲鈍很多,地心磁場這幾年變動的速度越來越快,所以很多人不自覺而不安。

原帖由 ses 于 30-10-2009 08:44 AM 发表
根据一些网友的留言
这星期日老师好像有期lo

要的话,快快联络老师lo
通风报信

我介绍的几个朋友就是约好了 这星期天在MID VALLEY 哦

她们超期待。。。明天就是了!!

回复 924# 宇内死神 的帖子

我通过老师才知道有关心理学和吸引力法则的存在。目前在探索自我心理中。我不喜欢逻辑,对于不逻辑的事物我感到有兴趣和好奇。秘密那本书我没带来,你可以PM我电子书的网址吗?我得研究研究

Follow Us
卡贴!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 宇内死神 于 30-10-2009 07:43 PM 发表
我以前科技系基礎班。
其實只是個人不停觀察四周,吸引力法則這個名詞,我也是在這個十月才知道。
不過很多東西,之前我心中有數了,只是不知如何簡單解釋而已。
目前看各種資料,來把自己所學名詞化。
吸引力法 ...

有请教过小行老师
他的解释我还满能接受的lo
老师说:
不管吸引力法则的是不是有那么一回事,担至少看了之后我們有正面些的能量就够了

没错,我的确比较正面了lo
跟你一起继续加油

卡卡卡

每次都要像灌水酱,把它灌出来

回复 920# 宇内死神 的帖子

我也是通过老师知道吸引力法则和心理学的存在.我知道还有很多很多我不知道的事.我想知道各位对于逻辑和不逻辑有什么看法?

我看不到我发表的贴

原帖由 fchen 于 31-10-2009 07:44 AM 发表

我介绍的几个朋友就是约好了 这星期天在MID VALLEY 哦

她们超期待。。。明天就是了!!

我想你的朋友会睡不着
好好把握跟小行老师约会的机会lo

最重要是要知道你要了解咩?要跟老师分享什么?
会不会问问题不重要,整个过程老师会带着你的

有了心得要记得一起上来分享lo

看不到~~~出了問題?還是卡貼?

很會卡貼

很會卡貼

回复 926# debbie月 的帖子

我忘了那個網址,不過你要,我可以msn給你或email給你
xiao_loui@hotmail.com

回复 931# debbie月 的帖子

不邏輯也是一種邏輯。
很多東西大體上看是不可能=不邏輯。
但是,如果仔細分析出來后,都會發現屬于陰陽論 / 吸引力法則 / 輪回論 / 反逆思考 / 多向思考等等名詞 的邏輯而已。
萬物的存在,就因為真相的存在。
真相,我們可以稱之為邏輯鏈鎖,也就是生命之源。
上次看過個心理研究家訴說她左腦曾經中風狀態的講座短片。
左腦是我們思考邏輯的代表,沒了左腦的我們是無法擁有邏輯思考。
一張桌子是如何形成?
通常圓的或方的,有腳支撐,表面是平的,可以放東西上去,讓東西不掉下來
總總的線索,經過我們右腦的圖像記憶,左腦袋的分析進行分解,再重組。
那么我們才可以說那是一張桌。
如果失去了邏輯,我們無法把所見的一切連貫起來,換句話,我們的意識就散開了。
我們不再是我們,一切東西也不存在,我們也沒有了任何的感受,只有無聲無息...
這就是意味著"死亡"
無論你的肉體是否活著,意識沒了,你也不存在于這個世界。
如果相信吸引力法則,你會發現幽靈,外星人,還有成功歷案總總東西也說得通了。
這就是所謂的不是邏輯的邏輯。

回复 928# ses 的帖子

說是正面,因為不需要復雜化。
復雜化后,很多人卻因此無法接受,自己將掉入自己鉆牛角尖的陷阱。
如果要繼續分析,這不是正面化。
而是接受世界并非有絕對性的好壞,一切事物非如我們想象中那么無藥可救或幸福美好。
那麼,我們才會不計較外表后果等等的東西,我們就能夠把擔憂的時間,用心地放在自己要做的事物。
那麼,很自然的,吸引力法則就會實現你的目標,所謂的美夢成真也不過如此。

以上,只是個人的看法見解,如果看不透者,請別著急,可以暫時不必了解,好好繼續實行小行老師所引導的道路。
到了某些時候,回來再看時,自然可以很容易的明白了。

P/s
不過,我贊同你的說法,就是無論真假,只要有效的符合自己需求就可以了。這樣,才不會讓自己迷失了自我。

回复 931# debbie月 的帖子

其實很多的東西,我們是知道的。
注意,是我們,背后的真我。
今天我去了個心靈深層講座會,講師有提出了,現今科學有研究出,一個人的DNA實際上,有記載著自己意識開始到現今的資料。
也就是靈魂被誕生后到現在的記憶。
依照瑪雅的記載,人原本就是神。
還有各種那個說法....
依照吸引力法則,人可以創造自己的未來,這不就是神了嗎?
人的腦袋醫生只是開發5~10%,愛因斯坦的是記錄中最高16%。
所以他是歷史記載發現光學的家伙。
如果這么說,那麼就是我們腦袋90%暗藏著不可觸摸的領域。
神的領域。
所以,其實我們的真我是知道很多事物的。
所以可以預知,甚至我們必須注重什么,我們的真我都會通過很多方式告訴我們。
我們是知道很多的,只不過經過多次的輪回,多次的人生,我們把原本的自己給忘記了。
最后一個可能性,我們之所以會忘記原本的自己,因為當每個人都有神的能力時,必定天下大亂。
所以,某個角度來看,現今社會的存在,是為了阻止人類的覺醒。

(稍微,重了話題,敏感....如果有誰不明白,可以置之不理會。別強迫自己去看。
如果有興趣討論者,時時刻刻要告訴自己,必須以心靜氣和的態度來討論,而且不要忘記,只可信,不可迷。)