佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
楼主你可以不必去理会那些你不想回答的问题啊。。。小弟我就只是想看楼主的故事吧了。。

一个好好的帖,
为什么好象变成快要互相骂人的帖???
大家平气,好吗?

支持楼主,楼主不要离开我们啦。。。
继续写故事给我们看好吗?

楼主不必大动肝火吧...在佳礼这地方是个直话直说的地方,很难免会不小心惹怒了对方。此帖被升为精华帖是因为楼主是个有经验的人,况且也是提供一个比较正面的讯息,但是也难免一小部分的人懒惰阅读全部曾经发过帖,而从后上来发问些重复的问题。非常感谢楼主为我们提供这一类的讯息,虽然我的亲戚是个扎童,但是我对这一方面的信息却不甚了解,以致平时从一些“识少少,扮代表”的人口中得到一些不正确的资讯,加上一些传言的可信度,难免对于灵异事件存有半信半疑的态度。

我在这儿不是为楼主擦鞋,只是说出我心中想要说得话。

回复 #926 平凡是福 的帖子

楼主不要丢下我们啊!我们真想听你说故事的啊!请不要丢下我们啊..

原帖由 元卫觉醒 于 22-8-2006 11:41 PM 发表
楼主不要丢下我们啊!我们真想听你说故事的啊!请不要丢下我们啊..

我一早就打算在放上最后一个故事后就离开了,不是因为这次的事件。

Follow Us
原帖由 平凡是福 于 23-8-2006 12:28 AM 发表

我一早就打算在放上最后一个故事后就离开了,不是因为这次的事件。

尊重你的决定,也谢谢你的分享。。。

原帖由 平凡是福 于 23-8-2006 12:28 AM 发表

万事随缘皆有味
人间步步都是景
因业和合缘自生
业尽缘灭觉有情

恭送有缘人!

原帖由 平凡是福 于 22-8-2006 03:57 PM 发表

请问你对一个死缠烂打的人有多少耐心?每隔几天就叫你教他一些他不应该学的东西,劝也劝了,骂也骂了,最后block了他,他还开多个acc来烦你。尤其是当你工作繁忙时,这种事情更加令人生气。
我离道已久,耐心已 ...

恩,虽然我不完全认同,可是你确实有你的道理.

之前语气重了,抱歉.

既然楼主已下决定,我们也会继续支持楼主,直到最后...
谢谢楼主一直以来所分享的知识,令我受益不浅~~~

世事莫测
              缘起缘灭
              纵然离别
              情仍长存

看了楼主的故事,真的受益不潜。。谢谢你的分享哦。。(不是还有一个故事吗??!期待哦。〕

回复 #933 平凡是福 的帖子

没想到楼主这么快就要停笔了。
既然楼主意志坚决,我也无法苦苦哀求下去。
尊重的你决定,也感谢你带给我们那么多的知识和道理,真让我们受益不浅。

我觉得楼主自从开了这个帖后,让我们这些见识不广,好奇心又强的人,各个问的问题,问到他都生气了。
楼主已经是个上班族了,不是以前的茅山派弟子了,他也有他繁忙的工作啊!

希望等到楼主得空时,可将他最后一个佳作写完。
楼主,非常期待你最后一个佳作。

回复 #933 平凡是福 的帖子

没想到楼主这么快就要停笔了。
既然楼主意志坚决,我也无法苦苦哀求下去。
尊重的你决定,也感谢你带给我们那么多的知识和道理,真让我们受益不浅。

我觉得楼主自从开了这个帖后,让我们这些见识不广,好奇心又强的人,各个问的问题,问到他都生气了。
楼主已经是个上班族了,不是以前的茅山派弟子了,他也有他繁忙的工作啊!

希望等到楼主得空时,可将他最后一个佳作写完。
楼主,非常期待你最后一个佳作。

无常,无明,人间祸害之根源。静思。。。

吉来也 该用户已被删除
我就声明过许多次了,就是有“小朋友"一直问些无聊的问题。

大家都是凡人,被恼怒了都是正常的事.

siumanke,如果你好像我那样去评佳利某某鬼话里的楼主.你会收到它楼里的粉丝暗发短讯来批你.

没想到。。。

没想到我不过一个礼拜没来,楼主就放话说是最后一篇了。。。
**无限感慨中**
(叹气)虽然感觉有点可惜,但我还是要尊重楼主的决定,另外我还是要骂一骂:@:@那些不分轻重追着楼主死缠烂打地问一些笨问题的白目们......
:@死白目,没礼貌,能不能请你们尊重别人的感受!!!:@

原帖由 吉来也 于 23-8-2006 03:50 PM 发表
我就声明过许多次了,就是有“小朋友"一直问些无聊的问题。

大家都是凡人,被恼怒了都是正常的事.

siumanke,如果你好像我那样去评佳利某某鬼话里的楼主.你会收到它楼里的粉丝暗发短讯来批你.

我可能猜到你所说的楼,嘿嘿.

我只是说出我的想法,大家都是成年人,应该不会介怀的.不同意见是正常的.我好像也没有过份吧......

{跑题:我觉得"怕人非议而不敢表达",是我们文化里的一大缺陷.所以亚洲人一般来说在公司里很顺理成章的轻轻易易的就被红毛人领导.从前的我十分不忿,为什么我们有些比他们更聪明更能干却要report给他们? 现在我已经察觉到其中之一的原因了.
END跑题}

发牢骚跑题太远了,抱歉.这件查曲事件让它结束吧.

讲回楼主.
平凡是福楼主返来咯......我等到花儿都谢了

不管楼主往后的去向是如何,5050尊重楼主的决定的。在楼主未真正封帖之前,很想让楼主知道5050和其他的佳丽网友衷心地祝福楼主一切顺利、身心健康!

多谢连月来楼主为大家解答了呢么多的疑问!谢谢楼主!

?????,我的意思是说当我post了我最恐怖的那个经历后才走,不过离那个时候还有一段时间,大家就以为我要离开了

原帖由 siumanke 于 23-8-2006 04:55 PM 发表

我可能猜到你所说的楼,嘿嘿.

我只是说出我的想法,大家都是成年人,应该不会介怀的.不同意见是正常的.我好像也没有过份吧......

{跑题:我觉得"怕人非议而不敢表达",是我们文化里的一大缺陷.所 ...

我没有责怪你,只是想告诉你凡事用多方面去看会比较好。