佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanise

脊椎骨S型侧弯,如何预防越来越严重?

请问脊椎骨侧弯的问题做物理治疗会有帮助吗?谢谢。

请问做那种物理治疗有帮助呢?

请问做那种物理治疗有帮助呢?谢谢

请问做那种物理治疗有帮助呢?谢谢

Follow Us
40 degree of thoracolumbar scoliosis. Obviously, is S-shaped curve. 脊椎神经治疗当中,已有一段时间了 ...
万紫千红 发表于 14-4-2010 02:39 PM

万紫千红  我也是和你一样。小时候大概10多岁有试过不小心从高处掉下来。然后一屁股坐地上。不知是否这个原因。我的尾骨那里特别的弯。你现在又去那里看吗?PM我好吗?

有谁知道之前在甲洞仁心做正骨的,搬去哪里了吗?
有电话吗?
pao 发表于 4-5-2010 09:25 PM

我之前有在那里看过(JUSCO隔壁的店铺对吗)。过后就很久没去了。师父很好人哦。。可是现在搬了吗?你知道搬去哪里了吗?

我之前有在那里看过(JUSCO隔壁的店铺对吗)。过后就很久没去了。师父很好人哦。。可是现在 ...
kal_lee 发表于 21-6-2010 09:27 PM

是的。我也不知道搬去哪里了。如果有谁知道请pm我。谢谢!

回复 59# rachellee

你好rachel。。关于以下的文章。。我也有将的问题。。可以给我那个人的电话和地址吗??
谢谢你。。

医好都过了三年咯!以前这中医师是在Ipoh,我是每个星期天从KL往那跑的花了很多车油钱。。。 我还记得医我的当时常碰到一位从新加玻来的呢!现在KL收费较Ipoh贵,RM100 一次;他也在云顶不过会更贵(云顶是做新加玻客的)。 他的顾客都是被他医好的人们介绍的(就像我啦!)要by appointment的喔!医师名叫苏家荣016-xxxxxx ( 要他的contact PM我)  听说他今年年尾会搬,最好你和他确认地址。

p/s:如果你的经济不是很好的话,就别贴他的特效药膏哦!他会问你要不要贴,贴会比较快好。。。不过那药膏很贵!超过RM100哦!

回复 22# 骨大夫

关于这个脊椎骨侧弯。。我也有将的问题。。可是不知去那医。。

回复 939# stephy9698

不知你住在那一州?

回复 938# stephy9698

JB 有个骨科中医,医术高明、收费合理:

http://cforum2.cari.com.my/post.php?action=reply&fid=222&tid=1756540&repquote=76639004

华侨师傅,还记得我吗?我看了这个贴立刻去找秦医生!

谢谢你华侨师傅的质料!秦医生说你很好心!

我生了第二个孩子后,右边身体一点点麻,右手右脚麻痹,秦医生说是轻微中风!

昨天去扎了,手没那么麻痺了,脚也好了许多,我回家试用
oto
脚部按摩(妹妹借我用的)

之前后只有一点点感觉,右脚不会跳起来!

昨晚扎后我试用oto,脚有感觉了脚会跳上来了,但是还是不比左脚灵活,我已经很高兴比中六合彩还开心!多四天他叫我回去复诊!再跟大家报告!

费用比我想象中便宜,以前看中医针灸最少RM80, 有一次被一名中医师desa tebrau骗,他的药需要RM800 ,我给他deposit RM200 回家被老公骂,那里看中医那么贵,又不讲药名。。。。#$%^&@#@$
。从此不敢看中医!

费用:

昨天,秦医生只收我RM45针灸 + 四天的药,不可以吃冷食物!

我还带妈妈去,我妈妈的皮肤病原来是红斑狼苍其中一种!两个星期的药RM120

没针灸!她的病情三年了看过很多医生都没办法医好,希望这次是最后一次看医生!

还有,我以前看中医针灸4次的经验,扎下去是没什么感觉,然后还电疗才有感觉. 电疗30-40min

奇怪的事,昨天扎下去手脚立刻麻,痛!只是针几分钟,真正的针灸是不是这样???

AngieAngel 发表于 15-7-2010 11:15 AM

回复 940# 骨大夫

我住在吉隆坡。。。。有办法吗。。

回复 941# 华侨

你好。。你被他医过吗。。。
可以给我地址和电话吗。。。
不过我比较想在吉隆坡医。。。

脊椎骨s型侧弯,如果在每节骨头之间没有骨桥形成,通过手法治疗,再加上正确的睡姿,站姿,坐姿,可以基本调直的。

只要肩膀一高一底的,就是脊椎侧弯的现象?

回复 945# kkloh88

肩膀一个高一个低有时候是因为第七颈椎有问题,如果脊椎没有弯的很厉害,把第七颈椎调好就一样高了。

我也是有背痛的毛病。。尤其是晚上睡觉时,要翻身的时候,腰骨痛得我喊了起来。。有时候,因为痛,很难桥正原本的姿势 (因为我有些驼背)。。照光,医生说是脊椎僵硬。。其实医生还说,脊椎有一些弯曲了,还有骨骼老化的现象。。我才30 岁哦。。这么快就骨骼老化? 真烦哦。。

请问~我孩子背驼的(很明显的)。。一直纠正他都不要挺直。。才10岁。。我怕他越大骨头硬了就更不纠正了。。有什么办法能辅助他吗?????