佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

pigteng 发表于 30-5-2016 08:51 PM
我有了另一半,但未婚^^

基本上我们论命会有一个原则,如果那样事情没有问题,我们端不会无端端要求论那样事情,

以您的情况,您有了另一半,那么你们之间是否有问题,您才要求论姻缘?还是你们之间有第三者,或者是说你们关系有变化呢?

以您的命盘来看,阁下现大命重叠夫妻,禄去田宅,忌冲兄弟,然后就是大友禄去子女,忌入疾厄,感情没有问题啊,

更何况流年桃花也根本看不出有问题啊!

1988-08-21/7pm/男。命格,财运,工作,健康。谢谢

cck06 发表于 30-5-2016 07:35 PM
没事,小事情,小弟只是想弄个清楚,以便更有效的为您服务,如有得罪,请多多见谅。
以下是您的紫微命盘:

基本上,您本命盘的夫妻宫化禄去兄弟宫,化忌入田宅,如此看来您的本身婚姻并没有破,只是您现在 ...

谢谢师傅抽出宝贵的时间为我解答。万分感激。我还是和丈夫维持夫妻关系,只是我一个人身兼多职维持家庭开销。我正职做会计,副业做网卖。我只是觉得每当我的事业再高,我的丈夫事业就滑落,最后还失业。2012我没有置业。我生儿子时,面临血崩子宫不收缩,差点丢命。所以,只有1个儿子,不敢再生。师傅,可以看看我的儿子的读书运吗?08/05/2007 亥时。

cck06 发表于 30-5-2016 12:25 AM
正确来说,您一旦结婚后,您的事业就会兴旺,可是却冲到您的命宫,让您和您的另一半多有口角。

您夫妻宫是空宫,没有主星,如要旺桃花,真的没有东西可以旺到。生肖猴子的旺您财,可是不利合伙,另外,生肖牛可以 ...

谢谢您!

may791120 发表于 31-5-2016 08:53 AM
谢谢师傅抽出宝贵的时间为我解答。万分感激。我还是和丈夫维持夫妻关系,只是我一个人身兼多职维持家庭开销。我正职做会计,副业做网卖。我只是觉得每当我的事业再高,我的丈夫事业就滑落,最后还失业。2012我没有 ...

依命盘所看,您和孩子的关系不亲、缘薄,或者您生产孩子的时候有突发事件发生
我生儿子时,面临血崩子宫不收缩)

也是流年的2012, 阁下是否在2012有置不动产呢?是否有得到家人留给您的大笔储蓄、产业、或者有分配到遗产、添购昂贵的收藏品?
(2012我没有置业)

另外,您大业化权去您的本命紫微星,今年事业步步高升。身兼多职。
(身兼多职维持家庭开销。我正职做会计,副业做网卖)

从您的命盘,小弟看不出您有冲您老公的事业啊,如果您不介意,可以让小弟看看您先生的命盘,看看那里出了问题,不过要让小弟知道您先生是创业还是打工,做那一行业,让小弟可以把您先生的事业,套入命盘来研究!如果真得看不出有任何问题,唯一的解释就是您们住家风水出了问题,也就是说你们现在的住家不利一家之主(比如您先生是一家之主)的财官。当然,现在一切还是言之过早啊!

以下是您孩子的本命盘。

may son.jpg

由于小孩子才10岁,我们会看孩子的童官来判断孩子的读书运,基本上他的童官化禄去福德,化忌冲本命,可说他1-15岁的读书成绩不太理想,可以鼓励阁下在这个时候多培养孩子的阅读习惯,尽量让孩子从小先打稳识字的基础,让孩子可以由浅入深的学习!

1985年11月2日,8am,女,问运程,财运

Follow Us
cck06 发表于 1-6-2016 12:03 AM
依命盘所看,您和孩子的关系不亲、缘薄,或者您生产孩子的时候有突发事件发生?
(我生儿子时,面临血崩子宫不收缩)

也是流年的2012, 阁下是否在2012有置不动产呢?是否有得到家人留给您的大笔储蓄、产业、 ...

谢谢师傅抽出宝贵的时间为我解答。万分感激。不好意思,我不知道丈夫的八字。不过,听了您的讲解,只要我跨过42岁,婚姻就会好。这正是给我一个安慰。

大致上,我的命盘还不错吧,没有我想象中差,比上不足,比下有余。您说的蛮准。很多事你已说中了。

依命盘所看,您和孩子的关系不亲、缘薄,或者您生产孩子的时候有突发事件发生(我生儿子时,面临血崩子宫不收缩)-师傅,请问这是不是代表我和孩子日后关系不亲或缘薄, 享不到儿女福吗?还是生产已有突发事件就已经印证了这点。

流年的2012, 阁下是否在2012有置不动产呢? 2013 有买车。

请问健康方面需要注意什么呢?

谢谢您

may791120 发表于 1-6-2016 12:43 PM
谢谢师傅抽出宝贵的时间为我解答。万分感激。不好意思,我不知道丈夫的八字。不过,听了您的讲解,只要我跨过42岁,婚姻就会好。这正是给我一个安慰。

大致上,我的命盘还不错吧,没 ...

您说的没错,因您命盘太阳自化忌在子女宫,您在生第一胎的时候有发生事故,故此已经应了。通常这种情况(生产出问题)都是发生在第一胎,如果想怀第二胎,是可以去尝试的。其实您在这个大限(32-41)应该有机会再怀孕生个女宝宝,应该在2012,2015,恩。。。今年2016、2019等都可能有怀孕的机会,不过问题是以您38岁的年龄,是否是属于高龄产妇,则看您自己怎样去处理啦。不过命盘是看到有机会怀孕,至于要不要则看您自己了。
may 2.jpg

基于是否会和儿子预缘薄、关系不亲,在紫微斗数,我们可以用禄忌归位法来看。如下图:
may 3.jpg
您子女宫化禄去官禄宫,有自化忌,1/6 为归位,孩子所有的付出都归给自己,也可以说自己对自己好!简单来说,孩子以后和你们的关系会比较疏,但是以现代的眼光来看,儿子长大了,儿孙自有子孙福,他自己也有自己的个人世界,做父母的,养育儿子长大、儿子平平安安,也算是尽了父母的责任了。

基于您的健康,如下:
may 4.jpg
您本命盘的疾厄宫有一个天梁星自化禄,首先您身材一定要胖,您才会健康,要不然则容易有天梁的病,如关节之类的毛病。您这个大限的疾厄忌冲子女,没有事情,只是您大副忌入您的忌厄的天同星,形成禄忌组合,这里就出现的一些问题了。天同星主水,看来阁下以水为器官的部位,如膀胱、肾脏、血液、耳水不平衡等都有问题,尤其是2014-2016。鼓励阁下都做体检,并实践保健,希望可以减轻问题!

晓小 发表于 1-6-2016 12:13 AM
1985年11月2日,8am,女,问运程,财运

您好,以下是您的紫微命盘:

由于小弟有看到您发表关于扑克牌老千的事件,所以小弟特地加强眼力来研究您的命盘,看看您的财到底出了什么问题,因您在那贴有提到您欠债累累,以致会钱财出问题。不过很奇怪的是,您命盘中并没有看到您有很明显财物问题,只能说是一些小困扰罢了。

首先您本命盘的财帛有一个生年权,又是在四马位,表示您是有赚钱能力的,也由于您的财帛有权科,表示阁下比较喜欢投资于二手事业,或是收购一些人家做不来的行业。您本财禄去交友,忌入本命,以禄忌归位来看,您的财多数都去了人家处,自己不会收益!您现在虚龄32,也就是走大限(23-32)的最后一年,明年农历新年过后,您就会进入新的大限了(33-42)。您这个大限(23-32)的财帛位于辰,重叠夫妻宫太阳星自化禄,然后化权去子女,化忌入您的本财,造成有权忌,看来您这10年会有与人合作的机会,分别是2011,2012,2014,2015等。不过同时间您也有钱财方面的困扰,至于是什么困扰,我们则看不出,只能知道有出问题罢了,应期是2010,2012,2014,2016.不过无论怎样,您2016的流财重叠大财太阳星自化禄,今年您还是会赚钱的。

至于您的事业,本命官禄有一个太阴星生年忌,事业多有障碍。可是您官禄都化禄权去了本命三合,事业再坏,您都做得有声有色,尤其是从事偏格、冷门行业!您这个大限的官禄重叠迁移流出忌,事业容易有人事问题。您大官化禄去交友,事业这10年可以上位,不过由于牵涉到人事问题,也可以解释为您是踩着是非上位,是非越多,您就越容易上位。

您的命盘有一样很明显的破财迹象,就是大友化忌冲本财文曲星,也是流年2016,也就是说今年您会损财。虽然小弟这样论,好像有点马后炮,可是紫微斗数有时真得可以看出一些蛛丝马迹!

您明年开始走的大运(33-42),基本上财官都不错,不过详细的解说,还是等到下次有缘再帮您论吧!

其实我的钱是有的,只是一直帮我爸填他的亏本才会搞到没的,而负债连连是因为我把爸的债都给抗了起来,导致我和男友想结婚都有点顾忌,现在我在爸的亏本店做了点别人不做的生意,真的是非多却生意很好,不过还是亏本……

cck06 发表于 1-6-2016 08:59 PM
您好,以下是您的紫微命盘:

由于小弟有看到您发表关于扑克牌老千的事件,所以小弟特地加强眼力来研究您的命盘,看看您的财到底出了什么问题,因您在那贴有提到您欠债累累,以致会钱财出问题。不过很奇怪的是 ...

听说大限都会有个劫的,对吗?

晓小 发表于 1-6-2016 08:53 PM
听说大限都会有个劫的,对吗?

在紫微斗数,大限的意思是10年,因紫微是以10年时间来论事的,当然它也可以用来论流年的事情。恩,并没有听说过没个大限都有一个劫,这种说法并不可信,不鼓励道听途说。

1)首先您本命盘的财帛有一个生年权,又是在四马位,表示您是有赚钱能力的。
   您2016的流财重叠大财太阳星自化禄,今年您还是会赚钱的。
   其实我的钱是有的

2)
不过同时间您也有钱财方面的困扰,至于是什么困扰,我们则看不出
   只是一直帮我爸填他的亏本才会搞到没的,而负债连连是因为我把爸的债都给抗了起来

3)
表示阁下比较喜欢投资于二手事业,或是收购一些人家做不来的行业
   现在我在爸的亏本店做了点别人不做的生意,

4)
事业再坏,您都做得有声有色
    真的是非多却生意很好

无论怎样,这个命盘是您的,我们只能够够论您个人的事项,例如您的财官等等,却看不到爸爸那方面的事情,爸爸的事情,还是要看回爸爸的命盘为准!无论如何,您从您爸爸亏损的店中接手过来,我深信您也要一段时间让该盘生意起死回生吧!就当着这段时间是过度时期吧!

我用了3年,今年第四年了,累了,还是亏本的,方便帮我看我爸的吗?

之前我一直有位铁笔子师傅指导的,只是他老人家仙游了…

晓小 发表于 1-6-2016 09:42 PM
我用了3年,今年第四年了,累了,还是亏本的,方便帮我看我爸的吗?

可以,不妨把爸爸的出生日期和时辰post上来,不过要注意,当看爸爸命盘的时候,一切都是在论着您爸爸的事项,与您无关!

谢谢,1965年6月21日…男

下午5点左右

是否可以给准确的时间,5点左右很难开盘。。。5.15? 5.20? 5.40? 5.55?

5点25

给小弟一点时间回复,因夜了,要睡觉了!