佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

青训小将加油!!!最重要提升自己成为一线队的球员素质

奥乔:上赛季的外租经历对自己的帮助很大

利物浦小将奥乔谈到了主教练克洛普对自己的帮助,以及上赛季的租借经历给自己的帮助。

在本月早些时候利物浦1-0战胜普利茅斯的比赛中,奥乔在比赛的76分钟获得了出场机会,在这场重赛的比赛的出色发挥也得到了克洛普的赞美,而克洛普的赞美不仅仅是因为这名小将场上令人鼓舞的表现。

当被问到自己的主教练对于自己的要求时,这名19岁的球员告诉利物浦官网的记者:“(他对我的要求)大致上就是当我得到足球的时候要踢得更加犀利些,踢得更加直接一点,尝试拿出我所有的本事,好好运用我的速度和技术。

“我必须尽可能地往前冲,因为那是我在球队里的工作——往前冲锋,创造机会,并尝试打进一些进球。这是我在场上的主要目标,而如果我能得到另外一次出场机会的话,那就是我着眼于要完成的任务。”

在反思克洛普对自己的评价时,奥乔补充道:“能够得到主教练的赞美肯定是一件值得高兴的事情,但我觉得自己还有很多事情要做,其中的一件就是我需要真正地保持专注,专注于在训练场上努力工作,并聆听教练组的建议。同时,我希望能在得到机会的时候牢牢把握住它。”

这名年轻的小将认为自己应该更加努力以此来获得更多的一线队出场机会。奥乔说:“每一天在训练场上,你都必须把它当作是一场比赛,我现在的生活重心是要好好训练,努力工作,听教练的话,并在拿到球的时候踢得更加直接一些。余下的这个赛季我都将致力于这件事情。”

奥乔很有可能将会继续得到出场机会,利物浦即将迎来足总杯第四回合的比赛,对阵狼队的比赛。上赛季,奥乔曾租借加盟过狼队半个赛季的时间,跟随这家英冠俱乐部,他学到了很多,最后他也被克洛普召回。

奥乔说:“在狼队这段时间,我学到了很多东西,那是我第一次真正意义上的租借经历,我知道之前的一个赛季我曾租借加盟过维甘,但我觉得在狼队我承担了更多责任,我获得了更稳定的出场机会。

“我踢了不到20场比赛,但这真的是一段宝贵的经历,我学到了很多,比方说球队不同的踢球方式,以及我可以尝试着学习的各方面,我认为这对于沃德未来非常有好处。

“在精神层面来说,学习不同的东西是作为一名年轻的球员必须经历的一段过程,我想自从我回到了利物浦以来,那段经历对我来说真的很有帮助。”

官方:利物浦中场新星租借加盟英甲球队

利物浦在俱乐部官网宣布,球队年轻中场布拉纳甘(Cameron Brannagan)租借加盟英甲球队弗利特伍德。

这名20岁中场在本周五正式租借加盟了弗利特伍德,租借期为半年,这意味着他将在英甲度过2016-17赛季。布拉纳甘出道于利物浦青训系统,本赛季他是红军U23预备队的常规主力。

布拉纳甘在2015年9月与波尔多的比赛中完成了自己在利物浦一线队的首秀,至今总共为红军出战过9场比赛。

U18联赛

Jones 和 Millar个打进一球,U18战胜Derby

在这场U18最新联赛的比赛,我军通过由Curtis Jones 和 Liam Millar的进球,利物浦U18展现了非常好胜的比赛。最终以2-0击败Derby。

由于数名U18主力被升上U23的比赛,所以Neil Critchley在这场赛事中安排了非常年轻的球员上阵。队中包含只有15岁的后卫R Williams和 中场N Williams。其中R Willaims也是上演他在U18联赛的首秀。

我军最终通过Curtis Jones 和 刚伤愈回归的Millar各攻进一球,让我军以2-0取胜,拿下宝贵的联赛3分。

我军经历了联赛小组的18场比赛后,共获得了联赛的第39分。在联赛还剩下4场就即将结束时,我军只有在4场中拿下其中一场,那么我军就顺利进入8强小组赛,有机会争取联赛冠军。

赛后教练Critchley道说:“我们打的非常非常的好。我们应该可以打进更多的球。”

“我们队中有3名U16的球员。Rhys Williams上演了他在U18联赛的首秀,职位中后卫。他上演了一场非常棒的比赛。”

“我也很高兴看到Curtis Jones再次打进一球。Liam Millar刚伤愈回归,并打进一球。”

Liverpool U18s: Kelleher, N Williams, A Lewis, R Williams, Johnston, Coyle (Shariff 89), Simmonds, Jones, Millar, Dhanda, Adekanye (Hunter 80).

U23联赛

Sheyi Ojo打足90分钟,U23战和桑德兰

利物浦U23在星期天的一场联赛中,在客场以0-0战和了桑德兰。Ojo在这场比赛中,获得了90分钟的比赛时间。

Mike Garrity在阵容中安排了非常年轻的队伍。队长包含了17岁的小前锋Brewster。这也是他在U23上演的首秀。U18队长Masterson也获得难得的U23首发。

我军在开始后就展现了非常好的进攻足球,尤其有Ojo在右路的进攻,对桑德兰可说是一种威胁。而Brewster在进攻中路,利用他的快速优势,真的对桑德兰防线带来非常大的危险。

我军获得了非常好的攻门机会是来自一个角球。Masterson开出角球,Alvis头球攻门,可惜打遍了。

Ojo在禁区内脚跟回传球给Virtue。不过Virtue在近距离射门那时刻被桑德兰后卫成功抢点清除危机。

桑德兰也不是省油灯,他们在一次机会中,利用反攻机会快速发力带球进入我军禁区,我军幸好在这次的反攻中打中我军后卫折射,偏离龙门。

过后,桑德兰再次进攻我龙门,幸好他们的射门打中了我军龙门的边网。

就在上半场结束前,Ojo在禁区内明显被绊倒,不过裁判不理会。

在下半场开始后,桑德兰发动更加大的攻势,并获得了更多的控制权。他们的Ethan Robson 开出自由球,高出横梁。而他们有两次打中我军门立柱。

我军门将Grabara再次的展现了超级球艺表现。他成功的拦下Josh Maja在近距离的射门。过后,他跑出禁区外,单人拦下了桑德兰的单刀。

过后,双方都有机会获得取胜。Ojo在门前打出一记孤线球越过横梁。Hart开出角球,N Phillips在近距离头球攻门时,把球顶高。

而在伤停时间,桑德兰获得了黄金机会,桑德兰的Robson在我军龙门近距离射门,把球射成冲天炮。

Liverpool U23s: Grabara, Whelan, Hart, Masterson, N Phillips, Williams, Ojo, Virtue, Brewster, Alves (T Gomes), M Gomes.
Unused subs: Kelleher, Brewitt, Brimmer, K Lewis.

教练新篇章!杰拉德昨天赴科克比上任

利物浦传奇杰拉德从昨天开始掀开了自己足球生涯新篇章,正式开始担任红军预备队教练之职。

杰拉德在去年11月宣布退役决定,而今年1月初他确定将回到利物浦担任预备队教练。而2月1日是他上任后的第一天,他在Instagram上留言,标志着自己新工作的开始。

这位前红军队长此前说:“这感觉就像是一个循环,我回到了自己职业生涯开始的地方。然而,这一决定并不是基于感情,而是基于我能给利物浦做出哪些贡献。我不认为自己需要向人们解释,这家俱乐部对于我的意义,但当我知道有可能回来工作时,我希望确保这是一份实质性、能帮助球队的工作。”

“我与英格勒索普(利物浦青训主管)见了面,看看他们目前的工作,以及他们未来想在科克比做哪些事,这种感觉很棒。正确时间的正确选择,对所有各方都是如此。”

Follow Us
开工咯

Lanshire Senior Cup - 8强赛事

Wilson元中双元,助U23普及4强

在昨晚的一场杯赛 , Lanshire Senior Cup 8强赛事中,队长Wilson连续罚中2个点球,助我军U23在主场战胜Bolton U23。除了2个点球,Wilson也为Tom Brewitt制造了一个助攻。

Wilson被绊倒,获得点球

打进首球后,Wilson跟队员庆祝

Wilson是在比赛的第28分钟时,在对方禁区被犯规而获得了一个点球。Wilson自己操刀,并顺利的完成任务。过后,Wilson开出一个自由球直接找到了Brewitt。Brewitt用身体停球后以一记劲射打进我军第2球。而最后一球也是通过点球,Brewster在禁区被犯规。由Wilson再次操刀,并成功的罚进他的第2球。而Bolton的安慰一球是在伤停时间打进的。

Brewitt打进我军第2球后,跟助攻Wilson一起庆祝

Liverpool: Kelleher, Whelan, N Phillips, Brewitt, Randall, Stewart, Virtue (Alves), Wilson, Ojo (Brewster), M Gomes, T Gomes (Hart).
Unused subs: Grabara, K Lewis.

U23联赛

Stewart攻进制胜一球,U23险胜热刺

利物浦U23在星期天晚上举行的一场U23联赛比赛中,先落后2球后,扭转乾坤,在主场以3-2险胜热刺。

队长Wilson罚进一个点球,加上Ojo为久的进球,让我军扳平比分。而Stewart对上久东家时,而一记漂亮劲的头球攻进他在U23的首球,绝杀对手,让我军拿下难得的联赛的3分。

在比赛的阵容中, 小前锋Brewster首次在自家首发。Brewster在比赛第6分钟时获得了非常好的机会。队长Wilson在禁区把球回转给Brewster。站在禁区内的Brewster在
停球后以一记劲射,可惜力度过大,高出龙门横梁。这是我军最好的射门机会。

过后,热刺通过我军两次防守的失误,分别有热刺的队员Tracey和Miller攻进他们的首两球。

过后,我军由TAA在右路进攻内切,在12码处被防守员绊倒,我军获点球。Wilson操刀,并把球踢向龙门右侧,得分。

TAA内切被绊倒,获得点球

Wilson在踢点球

Wilson的点球让守门员扑错了反向

在比赛即将结束时,Ojo被踢伤,需要医务人员协助。过后发现只是空惊一场。

在下半场开始后的第2分钟,我军发动快攻,通过右翼锋带球从右路传进禁区,Ojo在禁区头球攻门,打进了我军的反平球。

Ojo射门的那一瞬间

Ojo庆祝为自己攻进一球

随着比分的持平,我军突然控制了比赛节奏。我军的攻进线发动猛攻,而Wilson在这方面就显然出色。Brewster快攻快传给禁区的Wilson,而Wilson远角孤行线射门编出门立住。而TAA传进好球到禁区,Whelan的头球攻门打中目标,被守门员没收。

Stewart在禁区外,打出一记凌空劲射,不过偏离门立柱。

过后,我军开出角球,TAA获得头球把球顶入禁区,而Stewart再把球顶入龙门。绝杀了老东家。最终我军以3-2险胜对手。

Stewart在头球顶门,打进制胜一球

Brewster第一个送上祝福给Stewart

Liverpool U23s: Grabara, Alexander-Arnold, Randall, Gomez, Whelan, Stewart, Wilson, Virtue (Williams), Brewster, Woodburn, Ojo.
Unused substitutes: Kelleher, Alves, Hart, T Gomes.

U18联赛

Steven Gerrard观看比赛,我军打平West Brom

这场联赛是在星期六晚上举行,由主队的我军对垒West Brom。这场比赛最引人注目的是我军传奇人物Gerrard突然到访,观看了比赛。

我军是通过小前锋Simmonds和后卫Johnston个别打进一球,让U18打平West Brom。

我军在开赛后就显示非常好的配合。Yan Dhanda在禁区被绊倒,而Simmonds操刀,并打进了他在U18联赛的第3球。这也是他在4场比赛里的第3球。

Dhanda在禁区内被犯规,我军获点球

Simmonds发中点球,让我军领先

而West Brom在下半场开赛后就立刻扳平了一球。而我军的中后卫Johnston攻进一球,再次为我军领先。这个带刀后卫也正式成为我军众后卫中攻进最多的球员,共获得了16场3球辉煌的战绩。

但是,我军在比赛即将结束的第86分钟时,被West Brom再次攻进了扳平球。

Critchley赛后说道:“我们在上半场发挥出了非常好的球赛,可惜我们不能攻进更多的球。”

“在下半场时,我们队形就显示比较乱。我们失去了控球权。”

“在Johston攻进一球时,我们打中一次门立柱。过后,我们就是不能把握领先的优势。”

“不过,很高兴看到Gerrard的到来观看比赛。”

“对于小将们来说,他的到来带来了非常大的影响。”

Gerrard在比赛后给以小将们鼓励

Gerrard对小将们给以鼓励

Liverpool U18s: Kelleher, N Williams, A Lewis, R Williams, Johnston, Coyle, Jones, Dhanda (Hunter 80), Simmonds (McAuley 78), Millar, Adekanye.

回声报:利物浦年轻前锋租借加盟盐湖城

据《回声报》报道,利物浦前锋布鲁克斯-伦农已租借加盟皇家盐湖城。

这名19岁新星曾效力于皇家盐湖城青年队,现在他将重回老东家,并将为这支美国大联盟球队效力至年底。伦农在前场可胜任多个位置,他是在2015年7月加盟利物浦的。本赛季他代表红军U23青年队出战12场,打入2球。

盐湖城主帅魏贝尔说:“布鲁克斯(伦农)是我们青年队的又一故事。他们走的道路都不同,但我们很自豪能在他们的成长过程中发挥作用,让他们站上盐湖城的赛场。我们一直在密切关注他的成长,将布鲁克斯带回给了他一次得到一线队比赛的好机会。”

U18联赛
山猫终结我军联赛连胜纪录

在昨晚的U18联赛,我军之前已连续13场联赛保持不败,不过最终被桑德兰打破,我军在客场以1-2被击败。

我军在这场比赛中,早早就通过小前锋Millar攻进一球。不过,桑德兰过后连续通2次的自由球而过打进2球,让我军痛恨沙场。

Liverpool U18s: B Williams, N Williams, A Lewis, R Williams, Johnston, Coyle, Simmonds (Longstaff, 68), Jones (Shariff, 45), Millar, Dhanda (McAuley, 75), Adekanye.

Premier League Cup - G组第5轮

Huddlefields 2-6 利物浦

Woodburn,Wilson各进2球,Virtue和Ojo也打进一球,助利物浦在客场大胜Huddlefield。

G组排名

1.Liverpool U23541016:313
2.Huddersfield U2352035:106
3.West Brom U2351223:45
4.Ipswich U2351132:94

tapahkheong99 发表于 14-2-2017 11:10 PM
Premier League Cup - G组第5轮

Huddlefields 2-6 利物浦

Woodburn,Wilson各进2球,Virtue和Ojo也打进一球,助利物浦在客场大胜Huddlefield。

G组排名

Highlight延长版 (有点蒙,U23的比赛就是比较少球迷留意

曝切尔西红星索高薪被拒将离队 今夏转投利物浦

切尔西在过去几年,投入巨资收集潜力小妖,19岁的前锋索兰克 (Solanke) 便是其中一位。他因为出色的天赋和表现,成为切尔西潜力小妖中,最受关注的几人之一。不过英媒透露,索兰克可能会在今夏离开切尔西。

《太阳报》称,索兰克希望从切尔西得到一份5万英镑周薪的新合同,但却没能成功,在这种情况下,他将会在今夏离开切尔西。而他的下一站将是利物浦,红军也不太可能满足索兰克的薪资要求,但克洛普却向索兰克承诺,若加盟利物浦,那他将成为利物浦未来计划中的一部分。对于一名年轻小将来讲,这样的承诺无疑有很大的吸引力。

不过《太阳报》同时表示,利物浦想要得到索兰克也绝非易事,因为索兰克是切尔西培养起来的年轻球员,他们若想半路夺走,将面临切尔西高达800万英镑的索赔。索兰克司职前锋,由于潜力出众,他也是英格兰青年队的常备球员。

有点惊讶Solanko会跟我军连上。

想当年14/15赛季时,以他一人之力就在U21联赛,UEFA Youth Cup,FA Youth Cup拿下3连冠,并在这所有的赛事中打进41球!!真让我羡慕死了那时候,终于现在他被我军盯上了

如果Solanko能够来到我军效力。。。。。hoho,不得liao,(我觉得)我军的攻击力一下之将会提升了几个级了。

想当年,我军14/15 U21赛季时,就被他打进3球,最终我军以3-4败给了给切尔西。

现在有Live U23联赛的赛事

利物浦 vs Derby

http://nowfeed2all.eu/watch/5127 ... ool-vs-derby-county,-u23.html

我军名单

20分钟已过去,我军唯一的机会是来自Brewster在门前小禁区扫射被门将用身体挡下。。。。。这是我军唯一的射门机会

我军冒了一身汗,对门将一对一,还好Grabara表现神勇,把球用脚推出小禁区。。。