佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

porsche911 发表于 27-8-2013 12:24 PM
我这个星期就16周,孕吐也减少了,只是偶尔会反胃,体重上升了1.3公斤。
医生说我胎盘还是低,我很希望这 ...

我们刚怀孕,胎盘都会底,但医生说会慢慢的上的。别担心

CCNee 发表于 27-8-2013 02:46 PM
13周了。。。之前只是恶心,涨风。现在竟然才来吐!

我之前也是漲風而已,最近都吐了。
那天早餐吃了一粒菜包和一粒肉包,結果吐了半粒肉包,搞得我最近不敢吃肉包。
今早沖涼時又吐了,吐了半杯的滋養包。
上星期,上班一半去廁所時也吐了。

car_yii 发表于 26-8-2013 09:29 PM
我也喜欢喝冷水,可是尽量少喝。怕体质变冷,对宝宝不好。呜呜。。。。

可以进得了口,喝下去已经很好了。。我总是吐水!! =.=

CCNee 发表于 27-8-2013 02:58 PM
哈。。。你也有个这样的家婆!我也是哦!

我生儿子时,她硬说我没有奶!还把我骂到哭

你老公好好哦!我相信我老公也會支持我的。。。一定要!
大家一起加奶!

elaine2284 发表于 26-8-2013 08:40 PM
我昨天偷偷吃了一小块冷冰冰的西瓜~~啊!!满足!!! upppssss~~~

冰的西瓜我也吃。哈哈,基本上除了辣,酸和生的东四外,我什么都吃!!

shihni 发表于 27-8-2013 03:34 PM
嗯~我想被医生剪的话肯定就是standard长度吧!;p

那你朋友泄气后,怎么办?

vacuum出来咯~~~

应该只要是有氧运动都可以吧?增加肺活量~~~

Follow Us
elaine2284 发表于 26-8-2013 08:38 PM
你那么快?我的都穿我弟弟儿子还有朋友儿子留下来的。。。新的可能买一些,不过没那么早~~~

我这里小地方没得血拼,也不常回去KL,就想开始买点不必到时候这没买,那没买或者找不到之类的。月头去KL时看到很多可爱的小东西就很想买。。。其实也是我自己手痒啦!啊哈!可是不知道是男是女就先忍住咯!
衣服那些我也是穿侄女/侄儿的的旧衣。可是想想,那样宝宝好像很可怜,所以还是会买一、两套新衣给他啦!其实我要买的也不是很多啦,可能就是一些贴身用品之类的而已。我姐连新枕头都还有没用的。。。哈!

@218@ 发表于 27-8-2013 10:26 AM
呵呵。。等待的日子真的超难受的

不过,日子过下过下很快就到啦~ 你想要公主还是王子呐?嘻 ...

我是想要王子。呵呵。。。昨晚梦到一位3岁小孩叫我Mummy,要我带他去玩跷跷板。

@218@ 发表于 27-8-2013 10:16 AM
谢谢~ “鸟鸟” 比较容易看到。。哈哈!在这个时期妈咪们都在紧张宝宝的性别了

对啊~妈妈们的医生都好强~~我朋友告诉我厉害的医生早早就能看到宝宝的性别。。。
我的宝宝还在和我玩神秘。。。嘿嘿嘿~~你看到我,你看不到我,你看到我,你看不到我!

elaine2284 发表于 27-8-2013 03:12 PM
我家婆也是,一直问我要买什么牌子的奶粉。。。我说不需要,也不需要参奶粉给宝宝喝,奶粉很贵没那个必要浪 ...

还好我家婆支持我喂人奶。。。应为我有个好榜样! 我姐的两个小孩都喂超过一岁!!她看到我姐的两个小孩爱死了。。。baby时都肥嘟嘟的,又健康!哈哈

JasYeap 发表于 27-8-2013 02:49 PM
那天我和老公在討論breastpump,我家婆竟然叫我別買,有奶喂才買。
她說她侄女沒奶,結果根本用不著。然 ...

生产后的几天奶量本来就少,反正宝宝的胃还没发育好,只需要少量的奶。

过后奶量才会慢慢增加,宝宝越吸越多奶。

shihni 发表于 27-8-2013 03:27 PM
原来在KK检查体重下降也要每星期回去一次。今天在那里等了3个小时,只为了量体重和子宫。 我 ...

是酱哦,我体重没有上升,和上个月一样,misi只是叫我吃多点。。吐也要吃。

elaine2284 发表于 27-8-2013 03:12 PM
我家婆也是,一直问我要买什么牌子的奶粉。。。我说不需要,也不需要参奶粉给宝宝喝,奶粉很贵没那个必要浪 ...

我的妈妈就支持我哺乳,还说太多有毒的奶粉,不知道下一次是哪个品牌的奶粉出事。

CCNee 发表于 27-8-2013 02:41 PM
是配方奶,一罐罐的奶水,宝宝要喝时才浸在温水里温热。在医院时,护士都用这种罐装配方奶水来喂宝宝的。 ...

喔~原来是这样的。我以为医院也是用奶粉泡给宝宝喝的。
那,如果要全哺乳的话,是不是也要事先叮咛医生不要喂宝宝配方奶水呀?

elaine2284 发表于 26-8-2013 11:04 PM
政府的就是打普通止痛针跟给 你吸gas哦~~没epidural这回事。。。T_T

真的很难想象那种痛不欲生的感觉。每个人的通的定义不一样,但是我一定是那种忍不到痛到的人。

打止痛针或epidural,听说有后遗症,真的吗?

qiqi67 发表于 27-8-2013 09:36 AM
我也是叻,我要等到20号才看性别,很紧张

我是9月27号。

好讨厌我的妇科医生要我20周才去找她。唉。。。

JasYeap 发表于 27-8-2013 02:49 PM
那天我和老公在討論breastpump,我家婆竟然叫我別買,有奶喂才買。
她說她侄女沒奶,結果根本用不著。然 ...

你也是家婆帮你做月子吗?其实我也很担心那样婆媳闹意见,因为我家婆是那种很贪方便什么都要快,急性子的人。我观察到老公的侄儿、侄女也都是喝配方奶粉的。所以我是打算,宝宝出生后的前几天,要老公请假一定要在身边(因为老公支持哺乳),万一头几天没有奶也有个人可以应付家婆。

好想坐月子我妈会在哦~起码她懂得哺乳,肯定能帮上很多。可惜新年呀新年,到时她在家都忙昏了!

breastpump就算亏钱也要买!一定要尽最大的毅力去哺乳!!

JasYeap 发表于 27-8-2013 03:40 PM
我之前也是漲風而已,最近都吐了。
那天早餐吃了一粒菜包和一粒肉包,結果吐了半粒肉包,搞得我最近不敢 ...

下次尝试只吃一粒包子。另一粒等比较消化了再吃。尽量少量多餐,或许可以避免吐得那么惨。

cheeying 发表于 27-8-2013 03:43 PM
冰的西瓜我也吃。哈哈,基本上除了辣,酸和生的东四外,我什么都吃!!

我一直都戒不了酸和辣哦!一开始怀孕到现在几乎每隔天都吃。。。戒不了戒不了戒不了!!

cheeying 发表于 27-8-2013 03:54 PM
是酱哦,我体重没有上升,和上个月一样,misi只是叫我吃多点。。吐也要吃。

体重维持应该还好,而且还是初期。不过如果你一直维持,我觉得他们应该也会呱呱叫。
我的是下跌,上个月跌了3.5kg,他们就鬼叫那样。胃胀风,没胃口,吐不是我想要的嘛~~