佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 21-2-2014 07:18 PM
没有发财啊,破财就有,因为新年前车修了不少钱,要跑长途没办法。

通常过年前很多人都会先修车哦。。。其实修车生意可以想想。。。呵呵

thsy1127 发表于 19-2-2014 04:06 PM
PW的鸟不生蛋也无所谓...买来租给STORE , 做家私的...

做家私EXPORT的在PW很旺.!!

做铁的更夸张,自己可以建厂又扩厂,看过去乱七八糟,但PW重点是"黑"的很多

Hong6493 发表于 21-2-2014 11:34 PM
排屋、排楼,通常都是single phase,不过如果要求要3 phase的话,应该不会不可能,只是费用方面就。。。呵 ...

可以叫做电的改3 phase的吗?我们的新家可能会装4-5台冷气。
同时开的话,不知道single phase能tahan吗?

Hong6493 发表于 21-2-2014 11:35 PM
通常过年前很多人都会先修车哦。。。其实修车生意可以想想。。。呵呵

修车太多人做了,不是没间都有生意的。
修到不好,又给人骂,做些收现钱,没那么多手尾的。

J4ALL 发表于 22-2-2014 12:58 AM
做铁的更夸张,自己可以建厂又扩厂,看过去乱七八糟,但PW重点是"黑"的很多

其实tiram真的很多黑到发亮的人。

今天去拍得,看到几组人在看屋子。

角头屋。

角头屋。

Follow Us
今天去拍得,建得很快。

今天去拍得,这间不知道是谁买了。

今天去拍得,这间不知道是谁买了。

在赶工,明年应该会建好了。

示范屋对面的那排,XX大哥的屋子在里面其中一间。

示范屋对面的那排,XX大哥的屋子在里面其中一间。

reset 发表于 20-2-2014 07:09 PM
对啊,看到地图显示,都不知道后面是那里来的,现在的发展商都看到有地就乱建,然后那些人就乱买。
真的 ...

eco wo 有一部分是填土的... summer & spring 是卖品牌. B.U.Area小. 没什么研究... \\
可以看KOOKK大大的post, 他是那边的买主.

thsy1127 发表于 23-2-2014 01:32 PM
eco wo 有一部分是填土的... summer & spring 是卖品牌. B.U.Area小. 没什么研究... \\
可以看KOOKK大大 ...

每次经过要去kl都会看到路边那些建好的示范屋,设计真的很前卫下。
价钱更前卫,每一期都比之前的贵!

reset 发表于 20-2-2014 07:17 PM
那你有在puteri wangsa买几间店来收租吗?
我看现在270k买不到了。

不多不少...只有一间... 供期不用烦恼,还有剩钱.

thsy1127 发表于 23-2-2014 01:43 PM
不多不少...只有一间... 供期不用烦恼,还有剩钱.

你都买到赚到了,现在puteri wangsa的店卖到多少钱啦?
看到有些还是空的。

Hong6493 发表于 21-2-2014 12:10 PM
single phase在tnb页面最高能到50Amp的供应,其实可以到100A(新加坡)
3phase的话可以供应更多的ampere ...

3phase 的是给小型工厂用的...因为风枪,电钻,烧焊机,大冰箱...都用大电的. 不然的话每天跳电.

住家用到2 phase 就已经很够了,除非要在家里开小型工厂.

3phase的deposit 应该要千八!

reset 发表于 21-2-2014 07:18 PM
没有发财啊,破财就有,因为新年前车修了不少钱,要跑长途没办法。

修车是要让车能在路途上不会有差错...上路安全到达...谁想要是那位停在路边等拖车的.

1. 修车=车厂hit target
2. 车抛锚= 拖车老+车厂 hit double target

option one 比较划算!

J4ALL 发表于 22-2-2014 12:58 AM

那几间铁厂老板,发的不清不楚. 乱不乱MPJBT都没出声应该是已经settled 了.

黑的多房价不会被炒高... .
黄的多房价乱飙.
brownie多...店铺不开路边摊到出是.

reset 发表于 22-2-2014 06:54 PM
可以叫做电的改3 phase的吗?我们的新家可能会装4-5台冷气。
同时开的话,不知道single phase能tahan吗 ...

upgrade to 2 phase is ok ready!

reset 发表于 23-2-2014 01:46 PM
你都买到赚到了,现在puteri wangsa的店卖到多少钱啦?
看到有些还是空的。

现在大概是350k! 价钱不上才容易买,出租容易.!!!
现在的店铺都叫价500K以上. 你之前买的BEST IND 也是起到5XX了...转手赚大钱

PW不能跟附近地区比!!!

reset 发表于 23-2-2014 12:32 PM
今天去拍得,看到几组人在看屋子。

谢谢的照片分享!
大大是向北的角头,对吧?
上面还有只菜鸟飞过!

reset 发表于 23-2-2014 12:50 PM
今天去拍得,建得很快。

听卖penang laksa的 uncle 说今年年尾就好了!

reset 发表于 23-2-2014 01:28 PM
在赶工,明年应该会建好了。

向北的跟SHouse同排比较好...其他,前面北的后面比面南的较矮. 除非是面北对着high way.

菜鸟的预测是对的面南. 屋前大概跟路面同高,后面比较高. 毛賊难造次.

面南的坏处是下午是晒到焦炭样!
从两点晒到六点,晚上前房不用睡了...要的话得开冷汽.