佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

从云顶回来有没有故事啊?

各位,你们的在第32页到目前为止的回贴那天我不回了,那天我我在回贴时,好不容易写好了谁知竟然电脑敢敢死hang机!!!!!ohh my god!!!! 4页的回贴就这样白白(Bye Bye)了。请各位原谅我。。。

去云顶没什么事发生真不好意思,现在写几个故事给大家爽爽下

故事一,托梦

以前时常听人家讲和看戏时看到托梦的镜头,想不到我朋友也遇过

话说朋友有个好朋友发生车祸去世了,死者生前曾经前朋友几百元,由于死者已死了,朋友也不想追究。

某晚,朋友睡觉时梦到死者来报梦,死者跟朋友说不好意思把债欠那么久,并告诉朋友叫他明天去他家收钱,他会跟他妈妈讲的(也是报梦)。

醒后的第二天,朋友带着半信半疑的心情到他家去,死者的妈妈似乎很有默契的带朋友去死者的房间并告诉朋友说死者已经交代她了,钱就在床底下,一打开床,就看到几十张钞票在那里,朋友也不好意思拿了,毕竟人也死了,但是死者的妈妈坚持要他收,因为这是死者的心愿,就当着还死者一个心愿吧,让他走的安心点,起码死者是无拖无欠的离开这个人世,朋友看着死者的房间,看到以前死者跟他借钱一起去买的snooker棍,种种回忆涌上心头,不禁2行眼泪的流下来。。。

故事2,祖先

相信在这里看鬼故事的朋友们都知道我们华人本身的祖先都是来自中国的,家里有一两张祖先的照片也不出奇啦,只是你不知道他是你的谁谁谁而已。。。

以下的故事我听我姑姑讲的

在我曾祖母去世时,在头7回魂夜那天,祖父叮嘱家人早点睡。于是还是小孩子的姑姑很早就回房去了。小孩子那里有那么早睡的,就这么在房里跟其他的姑姑谈天,谈半夜累了就刚入睡时,听到有人开门,姑姑以为是祖父来检查他们,姑姑就想起来告诉祖父她就要睡,看清楚一点,虽然隔着一层蚊帐,但是哪个身形是曾祖母,原来是曾祖母回来了,曾祖母就像平时一样每个晚上上厕所回房前会去他们的房间看有没有把蚊帐盖好,有没有给蚊子叮,曾祖母还开蚊帐探头进来。。。。

以下的故事我听我妈妈讲的

发生在祖屋,我妈妈有次回去时,晚上睡觉时睡我小时候常睡的那间房(我是在乡下长大的,我以前跟祖父和祖母一起睡,后来我跟我叔叔睡另一间房),睡到一半突然有人叫她起床,朦朦胧胧就起来看是睡,原来是我的曾祖母,曾祖母问我妈妈为什么睡她的房。。。那时我才知道原来我睡的房间是曾祖母的,我曾经在这个贴告诉过我有2次被鬼摸的经验,其中一起是发生在哪个房间的。。。不知是不是曾祖母摸我呢?

以下的故事是我亲身经历的

婆婆去世后的头7,当天我们(我有在当场)早睡,第2天起来时发现到婆婆生前最喜欢吃的KFC有牙齿印,榴连有手指印,米桶里也有。。。几个星期后我们在客厅看电视时,有只蝴蝶飞进我们的屋子,在客厅飞了几圈,又飞去屋子的后半部,然后飞回来客厅,最后在某个角落停着,好像在注视我们。姑姑就赶快叫公公来看,因为听说人死后再回来时会化成各种各样的昆虫回来如蚱蜢, 蝴蝶, 飞蛾等等。在77四十九天内不可杀生,尤其是晚间的昆虫(除了蟑螂),怕你"误中副车"。。。

后来我们去睡觉了,第二天早上,我姑姑1是最早起来的(6点多),她要准备早点给孩子。那蝴蝶还没离开,还在屋里飞来飞去。

这时候我姑姑就开口对蝴蝶说

"妈妈,是你吗?现在已经很夜了(鬼的时间跟我们相反),回去吧,不然太阳晒到你不好,你今晚再来过吧"

玄的地方是,哪个蝴蝶一在我姑姑1讲完后就马上飞出去,飞的很快很高。。。

至于那是不是我的婆婆,我也无从考查,就当着是吧,心灵上会好过一点。。。

先頂一頂~~
然後才看故事~~~
嗯~~
所謂無風不起浪~
以前民間流傳的故事也不一定不可信~
所以或許真的是你的祖母回來~~

原帖由 飞天神猪 于 30-4-2006 16:40 发表
先頂一頂~~
然後才看故事~~~

我看你怕给人抢到沙发吧,hahahahaha,来喝杯茶先~~~

原帖由 PunisHER 于 30-4-2006 04:44 PM 发表

我看你怕给人抢到沙发吧,hahahahaha,来喝杯茶先~~~

給你發現鳥~~~

Follow Us
Patfeng 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 30-4-2006 04:26 PM 发表

故事一,托梦

以前时常听人家讲和看戏时看到托梦的镜头,想不到我朋友 ...

我相信死去的亲人会化成昆虫回家来的事。

我的旧同事是虔诚的基督徒,从不信鬼怪之说。在一个她母亲的祭日的晚上,她看到一只白色的蝴蝶排徊在她的睡房里久久不去。

于是她拿了个扫把追赶那只蝴蝶,不知为什么就是打不到它 。。。后来她追累了,倒在床上就睡着了。

睡梦中仿佛有人捏她的肚子,隔天醒来肚子全是乌青。。。。

原帖由 PunisHER 于 30-4-2006 04:26 PM 发表

故事一,托梦

以前时常听人家讲和看戏时看到托梦的镜头,想不到我朋友 ...

哦哦...是不是真的啊...那时有durian咩...米缸我就有听过啦...durian就米有咯...哪为姑姑是不是二姑??

收到楼主的信息就赶快上来看了~
谁知还是强不到沙发^^"
哈哈~

报梦的事情,我是相信的。不知道你们相信吗?
我也来顶一顶楼主。
kambateh.

原帖由 baby_face 于 30-4-2006 06:11 PM 发表
来看收到楼主的信息就赶快上了~
谁知还是强不到沙发^^"
哈哈~

我也是收到楼主的信息就赶快上来看了

yeona 该用户已被删除
哦~托夢~~~

我常常在想,
如果我死掉了!!!
可不可以也托夢~~~

應該會很好玩的!!!
故事很吸引人哦~~
感覺很溫馨~~~~

原帖由 PunisHER 于 30-4-2006 04:44 PM 发表

哈哈。。。 楼主终于有新故事了。。。

家人死时都会有一些东西的吧?? 是不是只有华人有这种风俗啊?? 有人死时看到什么就买那的字??。。 我记得几年前我婆婆死时我家外面的水沟看见一只有两个手掌大的"bi"(不会写。。。像乌龟的那种但头尖尖的) 结果出字时是有关那只"bi" 的字... 但我们没中因为买错

yeona 该用户已被删除
beijingman要說的是鱉吧~~
也就是水魚!!!

想不到還真的可以買字啊?

慢了一步,抢不到沙发。。。。。。。。。。

支持!!!

原帖由 yeona 于 30-4-2006 09:22 PM 发表
beijingman要說的是鱉吧~~
也就是水魚!!!

想不到還真的可以買字啊?

对~。。。 开字是它是以“水鱼”的“水”字为头奖。。。。
但没买,只买了鱉的字而已。。。。。

原帖由 sharonkhm 于 25-4-2006 09:58 AM 发表

哈哈~你常常不会贴的咩?

少少罗。。。

哈哈,还是真人真事最好看。支持,支持。我有一个疑问,看过其他帖子说:二十岁前没有看过鬼,就一生人不会再看到。小弟刚刚过了,意思说不会再看到。那这里的大哥大姐们的亲身经历可不可以证明这一点?就是有亲身经历的人都是二十岁前看到的,反之则没有。是不是酱?真的吗?

原帖由 |-pingping-| 于 17-4-2006 10:32 发表
哈哈。。。楼主没有新故事出炉,就用笑话漫画来打发我们吗??? Whatever~~~有总好过没有。。。

懒的写故事而已,没有打发你们啦,你误会了我,我其实要让大家知道乱小便会给鬼笑的。。。。

原帖由 S__1987 于 17-4-2006 21:10 发表
很久不见啊,最近比较忙,谢谢你的短信啊....

谢谢你百忙中抽空来看我的故事,谢谢,应该是我谢谢回你们!

原帖由 beijingman 于 17-4-2006 23:52 发表
wah ...楼主回来贴故事了但是没短讯我。。。。
死人有时不知自己已死的吧??

红豆妹换头贴了啊??呵呵。。。

原帖由 |-pingping-| 于 18-4-2006 00:47 发表
楼主有新故事了哦,怎么没有短讯息我呢??? 算了。。。反正我也看到你的新故事了。。。

这个女人很可怜,死了都不知道自己已经死了。。。难道没有人想过要帮她超度吗???可以早点让她投胎做人嘛。。。 ...

原帖由 |-pingping-| 于 18-4-2006 22:18 发表
楼主,为什么你这次有短讯息别人有新故事,就是没有通知我呢???你偏心!!!亏我还那么支持你。。。心碎了。。。

下次再酱,不跟你好了。。。

喂。。。你们2个。。。我还来不急短讯你们,你们已经冲进来看故事了,还有我并没有忽略你们,我很需要你们的爱!!!。。。。

原帖由 全阳卦 于 18-4-2006 09:35 发表
哇,感谢楼主通知。

难道会有人不知道自己已经死了?

不错的故事,好在没有发生在我身上。

发生在你身上?要当被强奸的还是当不让人上车的taxi老?

原帖由 Khid_Khid 于 18-4-2006 10:20 发表

谢谢楼主发短消息。。。。你的故事好精彩。。。。加油。。。我会等你的!!!

我会加油的。。。放心~~~

原帖由 飞天神猪 于 18-4-2006 13:27 发表
看到你的短消息后就第一时间来支持你了~~ ^^
别说我们对你不好噢~~

要你飞过来真不好意思,但是我欣赏你那够义气的性格!!!

原帖由 绿草仙子 于 18-4-2006 15:58 发表

可是,如果是真的受害者呢?不是糟糕了吗??
如果是我,一定停车下来载!!

我完了.....

那么以后有类似的事情,你会怎么做?我也不敢讲自己会帮她的。。。我怕。。。。

原帖由 baby_face 于 18-4-2006 16:00 发表
我今天一口气从第一页看到第三十四页噢~~
嘿嘿,第一次发现鬼故竟然可以酱好笑的。

我其实在写笑话的。。。。

原帖由 jissie 于 18-4-2006 16:34 发表

醬短罷了嗎???可是還蠻可怕的!!

每次讲我的故事很短。。。你要几长的?

原帖由 辛东东 于 19-4-2006 00:26 发表

他的名字真的叫阿贱?
满适合的

屁股皱皱?
那个阿婆没有穿裤咩?
她在大便?

很恐怖耶~
是我的话可能会让她上车

如果穿裤子的话,就看不到屁股的。。。我想阿贱还没练成通天眼。。。

原帖由 月修 于 19-4-2006 13:25 发表
那应该是无法离开的灵魂吧?

一直不停的重复那天的情况。

找个人超度会比较好

听taxi老,哪个受害者好像是印尼人,如果超渡,那要叫移民局来超渡烙,"遣送"回印尼。。。

原帖由 nightclub 于 19-4-2006 13:29 发表
酱猛!!!!!!!!!!!!!!!!

酱短!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 瞬间虚空 于 19-4-2006 14:28 发表

哇,酱猛!!!!!我是住在Rawang那儿,可以说清楚正确地点吗?
不过由于从旧路到Rawang要经过一大段森林,还有个瀑布,那儿还想也有意外发生,不知有没有类使得鬼故事????

我不清楚rawang那里,我只是转述出来罢了。。。

原帖由 倪柯儿 于 19-4-2006 16:08 发表
好可怜哦,那女人
不过就算让她上车,她也不会害人啊
如果的士佬让她上车也没用,鬼魂一旦离开他去世时的地方,
到一些界限他就过不料了。。。因有土地公守着
我舅舅有一次半夜单独走highway回家乡,到一个地 ...

原来如此,真是新鲜的见闻,我现在懂土地公的function是什么了。。。原来还要管非法偷渡者的。。。

原帖由 Khid_Khid 于 19-4-2006 20:35 发表

哇。。。搭顺风车啊!!!

省钱嘛~~~

原帖由 小薇CT_Girl 于 19-4-2006 21:37 发表
啊~故事中的女人好可怜哦! 她都死了还一直在逃命,她一定死不瞑目啦! 我为她默哀一分钟。。

小薇好善良。。。

原帖由 lykee83 于 20-4-2006 14:13 发表
好棒的故事!!! 加油哦!!!

谢谢!!!

原帖由 jifeng 于 20-4-2006 18:36 发表
不错看的故事~
楼主~偶又期待新故事鸟~嘿嘿~

hehehehehe,看来不好让你等那么久。。。。

原帖由 drazisader 于 20-4-2006 23:31 发表
我在这里,想talk is

你们知道吗?在KL, got one place is very rich ppl stay at one bukit..

我的friend know that house is carzy, many ppl stay abt one day only, all out become BLUr...

after,他 ...

我看哪个鬼生前有练过大力金刚指,指力穿透金属,没有流下5个收支洞算给面子你们烙。。。

原帖由 beijingman 于 21-4-2006 01:41 发表

谢谢你的故事。。。。。

你的华语是用cut&paste的啊??看了真的有点晕。。。

我也怀疑是。。。

原帖由 ocean_blue_0622 于 21-4-2006 22:27 发表

不晓得为什么~楼上空着的时候总会有人玩玻璃弹珠~~

还没试过。。。。不清楚楼上空着的时候会不会有人玩玻璃弹珠。。。听过有人说拖椅子的声音

原帖由 Red_Bean88 于 21-4-2006 23:49 发表
你们相信鬼魂会托梦的吗?
唉。。。今天我家来了一个好久不见的亲戚~
(那个表姨是学佛的~一看到我就拿符水给我喝~讲喝了考车就会顺利过关炸到下)
她讲她前几天梦到我去世一年多的外婆~
我外婆叫她转告我妈~ ...

相信!!!,我朋友也告诉我一个类似的托梦故事

原帖由 beijingman 于 22-4-2006 12:51 发表
红豆妹不理我了。。。没短讯我。。。

托梦。。。。因该会有吧。。不是很知道叻。。。

红豆妹不要你烙,没有红豆水喝烙~~~

原帖由 可可西里 于 22-4-2006 17:16 发表
我是看了楼主前几个故事..(那个taxi佬的故事)..
突然想到我爸他曾经遇到...在highway..
(他没跟我们说..只跟大姐男友说..结果传到大姐耳朵..就传到我们这里来了)

是这样的..
我爸像往常酱..从sg petani开车 ...

鬼心难测,相信你爸爸是刚巧看到吧,ah bek 也不懂你爸爸可以看到他。。。。

原帖由 oppapp 于 22-4-2006 19:37 发表
鬼是会发出青光或蓝光!!!!!!!!!!!因为我看过!!!

我有个朋友告诉我他的师傅也是这么说的,但是没故事听。。。。sigh!!!那么你就告诉我们吧~~~有兴趣想知道~~~

原帖由 |-pingping-| 于 23-4-2006 00:54 发表

既然看过了,不如把你的经验写出来,告诉大家吧。。。我们一定很有兴趣想知道。。。

美女叫到你敢不写!!!!:@!

原帖由 beijingman 于 24-4-2006 11:41 发表
哈哈。。又逮到楼主回来回帖吧了。

楼主没新故事啊??好久没看到你回来了。。。

每次给你抓到,我还用出来蒲的!!!!我要收皮了。。。

原帖由 flyingLife 于 24-4-2006 12:01 发表
真人真事的是最好看的!期待更多故事哦!好棒

yeah~~~我也是这么想!!!

原帖由 甲洞四大才子 于 24-4-2006 13:37 发表

给鬼上了车就真的是"上车"了! 不吓死也"炒车"死啦! 

如果可以的话,你可以当场烧辆纸车给她,烧多个driver给她,那么她就可以跑了~~~hehehehe

原帖由 -pHo3n|x- 于 24-4-2006 14:46 发表
我刚用了3~4个小时把楼主的贴都看完了喔,在等着楼主发新故事。+U哦

看那么快,有没有看清楚哦~~~

原帖由 Red_Bean88 于 24-4-2006 17:02 发表

嗯。。。是妖精来迷惑taxi佬噢~

好采不是人妖。。。

原帖由 beijingman 于 24-4-2006 17:46 发表
lol.. 妖精会害人的吗???听说只有妖精才能变样貌是吗??

这个你去问他们吧,我回答不到。。。

原帖由 JasYeap 于 24-4-2006 17:54 发表
真的是妖精吗?
如果是妖精的话,应该化身为年轻貌美的女孩才对啊!
这样才能迷惑他啊!化成他老婆,那他就会知道不是她啊!

也许妖精功夫不到家,变她老婆还勉强可以。。。

原帖由 甲洞四大才子 于 24-4-2006 17:55 发表
Bukit Tunku是在Jalan Duta的交通圈那边进的. 里面全是有钱人住的高尚住宅区! Kenny Hills也是在里面. Bukit Tunku以前有一区全是废弃的古宅, 很猛鬼的.但是现在那区被铲了, 做Office楼了..

谢谢你告知我,但是我不打算去哦~~~

原帖由 辛东东 于 24-4-2006 19:09 发表

是梦游还是发梦吗?
偶猜是香蕉精

也许是,但是不清楚附近有没有蕉树,有的话,白天时,把所有的蕉拔掉。。。wakakakaka

原帖由 baby_face 于 24-4-2006 19:25 发表
天黑后Bukit Tunku很恐怖的噢!
我妈有次走错路夜闯Bukit Tunku...............

结果出回来了

给你炸到。。。不过几好玩的。。。。

原帖由 |-pingping-| 于 24-4-2006 20:23 发表

难怪他会怕,因为妖精变成他的老婆。。。 如果那个妖精变成其他的美女,他哪里还会管酱多,妖精照上。。。

p/s:谢谢楼主这次记得短讯息通知我。。。

哇!!!taxi老大战妖精!!!值得期待!!!

原帖由 傻羊 于 24-4-2006 21:44 发表
哇...KL的TAXI佬还真的很邪门喔...看来我以后下KL还是不搭TAXI好

不要扯所有的taxi老下水,如果每个taxi老是酱的话,那么以后坐taxi就可以到鬼界里去了。。。不知乘搭费多少呢?

原帖由 飞天神猪 于 24-4-2006 22:54 发表
看到楼主的短消息就马上过来了~~
够义气没有~~
zomok会化成他老婆那么神奇的

又要你再次飞过来,排歇。。。

原帖由 21岁人。。。 于 25-4-2006 02:53 发表
很久没回复啦。。。

就回一下,不然等下楼主说我看贴不回帖。。。

都21岁了哦,看贴当然要回贴的嘛,礼貌来的~~~

原帖由 Khid_Khid 于 25-4-2006 08:37 发表
说不定她看上taxi佬哦。。。

看上taxi老可以载她进进出出不收钱,hehehehe

原帖由 倪柯儿 于 25-4-2006 10:38 发表
不过那妖精说完后就开门走了啊?都没勾引他?
应该只是出来修炼罢了。。或者想把taxi佬吓走而已。。
不过妖精蛮体贴的,就算taxi佬上了,
也有借口可以说“我以为那是你嘛”来应付他老婆啊

我以后要看清楚那些来勾引我的女人是不是妖精。。。。 先问她从哪个森林来?旁边有什么树?喜欢二氧化碳吗?每天进行多少次光合作用?

原帖由 Red_Bean88 于 17-4-2006 23:28 发表

yeah~又有故事看了~
楼主,知道你最好啦~
你是最棒的~
幸好taxi佬的姐姐醒目~不然不懂会发生什么事~
可是那个女人也好可怜~都不知道自己已经死了~
把强奸犯抓去 ...

原帖由 imaipack 于 18-4-2006 10:13 发表

虽然很恐怖。。。
可是。。搞不好会不会是人啊~~
奏巧。。。。。刚好。。。汗。。
不管是人还是灵。。
都是那么悲惨啊!

原帖由 sharonkhm 于 18-4-2006 10:30 发表
那个女人很惨哦!
不过TAXI DRIVER在不知他是人是鬼的情况下不顾而去,如果万一她是人那怎么办?唉!
强奸犯真是应该让他们判死刑!

原帖由 全阳卦 于 19-4-2006 03:04 发表

夫既不惧死,何以死惧之。
他们这样喜欢强奸,就干脆阉了他们,放他们出来,看他们还能不能强奸良家妇女!!!:@

哈哈,楼主,很期待你的新故事,呵呵。

原帖由 yeona 于 19-4-2006 22:35 发表
好可憐的女人哦~
阿彌陀佛啊!

強奸犯和殺人犯都是可惡的!!!
害一個可憐的女人就這么完了!

关于强奸这种犯罪行为,在中东的国家,如果要告人家强奸就要提出4个证人,挖牢也,有4个证人还会有强奸罪发生的!!??真是怀疑set这条law的狗官到底有没有用脑想的,还是用下体想?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1