佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

~@Star@~ 发表于 8-11-2013 02:27 PM
有。。

打油 = 5% cash back (cap rm30 , 就是打油可以打到rm600)

打油的我之前了解過,好像是要累計才有得到回扣,對嗎?

shuangping 发表于 8-11-2013 05:23 PM
打油的我之前了解過,好像是要累計才有得到回扣,對嗎?

是的 , 你说的没错 , 要累计到 rm50 ,才会credit 进 statement 里 。。。

评分

shuangping + 5 谢谢分享

~@Star@~ 发表于 8-11-2013 02:02 PM
遇到好的 CS 咯 , 就会例外 。。

GST 不能,年费能。
干脆利落,不到五分钟。

我想申请信用卡,如果拿income tax申请,是看哪里才知道有没有资格申请?

1234sam 发表于 10-11-2013 02:47 PM
我想申请信用卡,如果拿income tax申请,是看哪里才知道有没有资格申请?

1、BE Form 上的全年总收入。
2、该信用卡的全年总收入条件。

BE Form 上的全年总收入是扣掉expenes才算是全年总收入的吗?

Follow Us
請問有人拿到 cash back fever的錢了嗎?  
https://www.citibank.com.my/engl ... ack_fever/index.htm

1234sam 发表于 11-11-2013 01:35 PM
BE Form 上的全年总收入是扣掉expenes才算是全年总收入的吗?

应该是没扣,不过看是哪家银行。

申请citibank,会扣掉expenes才算吗?

我是恐龍 发表于 11-11-2013 03:06 PM
https://www.citibank.com.my/english/promo/cashba ...

我只拿到RM50的,其他的还没有消息

评分

我是恐龍 + 5 我也一樣拿到 RM50而已

NET_Bug 发表于 9-11-2013 09:34 PM
GST 不能,年费能。
干脆利落,不到五分钟。

你的是 CASH BACK PLAT ??

是的话 , 你是幸运的一位 。。。

~@Star@~ 发表于 12-11-2013 01:00 PM

是的。

谢谢,小弟也觉得幸运。

我想问申请citibank credit card用intcome tax是看Gross Profit还是看Net Profit for the year的?TQ

~@Star@~ 发表于 12-11-2013 01:00 PM

你有试过annual fee 不能WAIVE吗?
platinum cash back 一年 RM195 咧!!!

上星期洗地OFFER我这张 就申请了

https://www.citibank.com.my/english/promo/cashba ...

我上个星期拿到了

~@Star@~ 发表于 8-11-2013 02:27 PM
有。。

打油 = 5% cash back (cap rm30 , 就是打油可以打到rm600)

这张cash back platinium, 看戏星期五有没有买一送一?
weekday coffee bean 有没有买一送一?
还是只有clear card 才有而已?

myolie 发表于 19-11-2013 10:34 PM
我上个星期拿到了

你拿到的cash back fever是多少呢

Citi Bank 的卡是不是很难申请 ??

shirlreen 发表于 19-11-2013 11:03 PM
这张cash back platinium, 看戏星期五有没有买一送一?
weekday coffee bean 有没有买一送一?
还是只有 ...

看戏星期五有没有买一送一?

有,不过听说在这12月未, 就会停了。。

weekday coffee bean 有没有买一送一?还是只有clear card 才有而已

不清楚 , 因我没有买过 。。。

应该很难。。首400名客户罢了