佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuuki2011

台湾旅游最佳の月份

wtony83 发表于 9-5-2014 04:51 PM
暂时还没买,尽量等到9月的matta fair再看看~因为千四只是普通的AA经济仓嘞

够力咯!!其实在AAsales的时候怎么没去买呢

mimiko米米苛 发表于 10-5-2014 01:48 PM
我去年11月買的機票,今年5月尾去
因為有父母同行
所以買premium坐得舒服些~~

AA的premium的话每趟只给25Kg罢了啊!

Yuuki2011 发表于 14-5-2014 09:50 AM
够力咯!!其实在AAsales的时候怎么没去买呢

那時還沒決定要去哪裡,而且多少個人去。現在覺得好了~而且去我們去的時間真的是超級旺季,我也不確定有沒有特價。現在只好等AA年尾的特價看看再買咯~沒的話就買MAS或中國航空,便宜過AA嘞~

佩丽 发表于 13-5-2014 07:11 PM
那你唯有等待下輪的優惠咯~

對啊~現在等著了咯~希望9月的matta fair前有好的優惠~

wtony83 发表于 19-5-2014 01:03 AM
那時還沒決定要去哪裡,而且多少個人去。現在覺得好了~而且去我們去的時間真的是超級旺季,我也不確定有 ...

最近不敢买mAS

评分

felicia5564 + 2 我很赞同

我要今年的12月中去。。。这个期间会哟i优惠吗??? 我等了好几都没看到有咯。。。Haizz

Follow Us
Yuuki2011 发表于 27-2-2014 09:59 AM
哇!12月。冷天哦!RM550很便宜,还没包行李跟飞机餐吗?
我没包都RM600++了

air asia12月优惠过了吗?? 你好厉害。。可以买到这么便宜的。。我到现在还物色不到也。。。
本人也打算在12月去呢!!!

Yuuki2011 发表于 19-5-2014 08:48 AM
最近不敢买mAS

可是我昨晚看Mas,AA和China airlines,12月尾的還是Mas最便宜嘞~如果繼續這樣的話,我應該是會買Mas的~他們應該不會倒閉啦~可能換老闆吧~

singyee85 发表于 19-5-2014 05:48 PM
我要今年的12月中去。。。这个期间会哟i优惠吗??? 我等了好几都没看到有咯。。。Haizz

我現在也是等著優惠~9月有matta fair,所以各大航空應該也會到時給優惠吧~

singyee85 发表于 19-5-2014 05:52 PM
air asia12月优惠过了吗?? 你好厉害。。可以买到这么便宜的。。我到现在还物色不到也。。。
本人也打算 ...

AA机票都是一年前就会便宜的,比如明年4月的促销都已经过了,但是还会有啦!然后到接近那个日期的时候也会便宜

wtony83 发表于 19-5-2014 09:22 PM
可是我昨晚看Mas,AA和China airlines,12月尾的還是Mas最便宜嘞~如果繼續這樣的話,我應該是會買Mas的~ ...

可是不是说会破产吗???

Yuuki2011 发表于 20-5-2014 08:38 AM
AA机票都是一年前就会便宜的,比如明年4月的促销都已经过了,但是还会有啦!然后到接近那个日期的时候也会 ...

其实我比较想要做的是酷航。。比较方便。。。如果座aa我还需要座好久的车上吉隆坡!!
今天的morning offer也是by 十月。。但没有台湾!!
12月的台湾,会一直下雨吗?? 不知道会不会太冷!!

singyee85 发表于 20-5-2014 09:15 AM
其实我比较想要做的是酷航。。比较方便。。。如果座aa我还需要座好久的车上吉隆坡!!
今天的morn ...

会把!但是以马来西亚人的体质,就算对他们来说很冷,对我们来说算是上去云顶吹风那样罢了

wtony83 发表于 19-5-2014 01:06 AM
對啊~現在等著了咯~希望9月的matta fair前有好的優惠~

祝你好運啦!希望你能夠買到便宜機票

singyee85 发表于 20-5-2014 09:15 AM
今天的morn ...

Scoot每个星期二都有offer,one way 98++,2way 加到来应该是320sgd .
下次到台湾我也选择搭scoot了比较舒服

1月的台湾会很冷吗?大多数的都是3月/11月去..
有大大一月去的吗?来分享下...
3月很像都太多人了吧...

Hanhan33 发表于 21-5-2014 03:48 PM
Scoot每个星期二都有offer,one way 98++,2way 加到来应该是320sgd .
下次到台湾我也选择搭scoot了比较舒 ...

我也是比较喜欢SCOOT。。比较大。。感觉比较好。。哈哈哈。。。没有很多噪音!!
我有看,但我要的时间是12月。。

今天就有优惠啦

佩丽 发表于 20-5-2014 02:20 PM
祝你好運啦!希望你能夠買到便宜機票

希望我真的好運~~~謝謝大大~

Yuuki2011 发表于 20-5-2014 02:04 PM
会把!但是以马来西亚人的体质,就算对他们来说很冷,对我们来说算是上去云顶吹风那样罢了

雲頂對我來說是超級冷了嘞。。。看來我12月去倒數要帶多點衣服了~~~