佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

楼主,看了你的旅游行程表,真的很详细。。。本来,我还在犹豫香港和台湾这两个地方到底要去哪个地方时,就看到你的帖。。。你拍的照,你的行程,终于让我下定决心,选择了先去香港。楼主,可以email我你的行程表吗?谢谢你。
ivanna84 发表于 28-2-2012 12:35 PM

哈哈~~首先非常感谢您对帖子的称赞及支持!没想到自己的游记竟然可以影响了您旅游地的选择哦~~~
我已经把我的行程表pm给您,请您查阅。希望可以帮助到您咯~~

放心,我年尾会去台湾,希望同样可以拍到更美的照片,回来与大家分享分享~~~哇咔咔!

哈哈~~首先非常感谢您对帖子的称赞及支持!没想到自己的游记竟然可以影响了您旅游地的选择哦~~~
...
waihy 发表于 28-2-2012 12:51 PM

香港和台湾比较的话,我比较喜欢台湾咯。。。

台湾我肯定还要再去,还有很多地方还没去。。。

请问楼主可以Pm行程给我吗?stevyks1087@hotmail.com 谢谢你。

你好,请问可以pm你的行程给我吗?? 我在3月尾跟家人去香港深圳,订了金涛新的地点。。。
- jancykcl@hotmail.com

香港和台湾比较的话,我比较喜欢台湾咯。。。台湾我肯定还要再去,还有很多地方还没去。。。
藍心雨 发表于 28-2-2012 01:10 PM

香港就比较城市化、都市化的商业区域;台湾呢就让人感觉到比较情境化、写意化生活的旅游吧?

是这样吗?

请问楼主可以Pm行程给我吗?stevyks1087@hotmail.com 谢谢你。
arzo06 发表于 28-2-2012 05:00 PM

我已经把行程表pm给您,请您查阅。

Follow Us
你好,请问可以pm你的行程给我吗?? 我在3月尾跟家人去香港深圳,订了金涛新的地点。。。
-
jancykcl 发表于 28-2-2012 05:26 PM

3月尾也很快来到了,真为您感到开心~~哇哈哈!
我已经把行程表pm跟您,请您查阅。希望可以帮助到您~~

楼主好,请问可以pm行程给我吗?
deviljiang_0323@hotmail.com
谢谢你。。。

楼主好,请问可以pm行程给我吗?

谢谢你。。。
whynot 发表于 28-2-2012 11:04 PM

您好~~
我已经把行程表pm给您,请您查阅。

楼主好,请问可以pm行程给我吗? tomo tomo... ^^

回复 835# waihy

请问你在丁丁买的票是预定的还是当天买的?可以让我知道价钱吗?

楼主好,请问可以pm行程给我吗? tomo tomo... ^^
依然是朋友 发表于 29-2-2012 12:19 PM

您好,我已经把行程表pm给您了,请您查阅。

回复  waihy

请问你在丁丁买的票是预定的还是当天买的?可以让我知道价钱吗?
jaliselok 发表于 29-2-2012 03:36 PM

那时我是到了香港,然后才过去丁丁买票的。

不知您指的价钱是指什么入门票的价格呢?

楼主,请问你在丁丁买了什么门票?价格是多少呢?

楼主,终于爬完了你的贴...请问可以mail你的行程给我吗?
jay_wan_cheing@hotmail.com
想参考看看呵呵。。
我7月才去呢...

搂主,请问你订金濤酒店的时候需要付订金的吗?
刚才朋友有打去问,他好像要向我朋友收订金呢~
如果我们有3个人,可以只是要住2个人的房间的吗?
毕竟我们在那都是睡觉时间有在酒店而已.......
长时间都是往外跑的.....

楼主,请问你在丁丁买了什么门票?价格是多少呢?
雨雪音 发表于 1-3-2012 09:00 AM

我在丁丁购买了:

a)迪士尼乐园成人一日门票                                  (HKD 357)
b)山顶来回缆车 + 杜莎夫人蜡像馆 + 凌霄阁   (HKD 157)   
c)昂坪360普通厢来回缆车                                   (HKD 87)

楼主,终于爬完了你的贴...请问可以mail你的行程给我吗?

想参考看看呵呵。。
我7月才去呢...
wancheing0416 发表于 1-3-2012 11:07 AM

呵呵~~~谢谢您对帖子的支持及捧场哦~~
没问题,我已经把行程表pm给您了,请您查阅。希望可以帮助到您~~

搂主,请问你订金濤酒店的时候需要付订金的吗?
刚才朋友有打去问,他好像要向我朋友收订金呢~
如果我们有3个人,可以只是要住2个人的房间的吗?
毕竟我们在那都是睡觉时间有在酒店而已.......
长时间都是往外跑的.....
15122009 发表于 1-3-2012 11:54 AM

您好!
那时我打电话过去金涛预订酒店的时候,钟先生是没有收我任何的定金哦!因为钟先生说大马的朋友都是很讲信用的,所以不收我们的定金。

如果您们3人,我建议您们还是拿3人房比较好!因为香港的酒店真的很小,如果3人住2人房,应该会很辛苦哦~~

大马的朋友都是很讲信用的,所以不收我们的定金。
waihy 发表于 1-3-2012 02:04 PM

大马的朋友都是很讲信用的,所以不收我们的定金。  +1

没有住进, 也要早通知一声。