佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bonwy

最新EDL消息:大选后,国阵赢了肯定收费!!!

*&%$#@#$%##%$*&^%$#

*&%$#@#$%##%$*&^%$#

无生无息了。

无生无息了。
whis 发表于 11-5-2012 10:46 PM

看来是要等大选过后才收费了。

天天block造成交通阻塞,真的想不通。。。

(posted by mobile)

請問是在哪裡有block?
edl限速是90km/h吧?有人被捉過超速嗎?

Follow Us
請問是在哪裡有block?
edl限速是90km/h吧?有人被捉過超速嗎?
cyy14 发表于 24-5-2012 08:09 AM

马来西亚就是酱黑暗,做什么都不完善,整天想害人。。。用了几次看了很多次,整条路好像就只有一个90km/h的牌对吗? 算足够咩!!:@ 他奶奶的。。。

相信来临大选会有影响民心了

今天早上很塞,刚好停在counter前面和一个officer聊天。聊起了关于最近装修问题导致塞车。那个officer说并不是装修的问题,而是新加坡塞车才会导致新山关卡塞车。

我说为什么这样新的关卡还要装修。才3年而已。officer用很小心的语气说:这个装修不是CIQ的contractor来的,是PLUS的TnG公司委托来装修的。是安装TnG的系统。所有的TnG系统电线要重新拉过,所以需要很多时间来装修。

原来EDL的收费还是会收的,因为装修是为了TnG的系统(进出)。

如果我的贴有误,请纠正。毕竟是和其中一个officer哈拉的,也不懂他是不是哈拉我。

我相信GE13后开始收钱。。。。。

回复 929# bonwy

"我相信GE13后开始收钱。。。。。"

大家都這麼說.......
    大家都等著他們"磨刀霍霍向猪羊"  : (

应该毫无疑问了,大家都静下来了,可能他们觉得已经没有反对声浪了吧。

今天早上很塞,刚好停在counter前面和一个officer聊天。聊起了关于最近装修问题导致塞车。那个officer说并不 ...
bonwy 发表于 18/6/2012 09:21

很好,我举脚赞成收费,而且是和第二通道一样的收费。

很好,我举脚赞成收费,而且是和第二通道一样的收费。
kookk 发表于 18-6-2012 10:44 AM

开始收费后,会比现在的第二通道的收费还要高一些。

开始收费后,会比现在的第二通道的收费还要高一些。
FookLai 发表于 18/6/2012 12:00

哦?那更棒了。那样会跟多人用第二通道instead.这样causeway肯定不会那么塞了。

今早塞车是应为我国某某大人物要到新加坡,所有的路都被警察堵住了。某某大人物偏某某大人物偏偏要在最繁忙时间进新加坡。就为了他一个人,害到每个人要迟到上班了。

今早塞车是应为我国某某大人物要到新加坡,所有的路都被警察堵住了。某某大人物偏某某大人物偏偏要在最繁忙 ...
ckleecs 发表于 18-6-2012 13:17

是誰?
那些大人物幹嘛不坐飛機

回复 935# ckleecs

真是PKHKC!!

是誰?
那些大人物幹嘛不坐飛機
cyy14 发表于 18-6-2012 01:51 PM

今天早上看到 TMJ 车牌的车

今早塞车是应为我国某某大人物要到新加坡,所有的路都被警察堵住了。某某大人物偏某某大人物偏偏要在最繁忙 ...
ckleecs 发表于 18-6-2012 01:17 PM

今天早上因为几辆新加坡的警察车挡着Car Lane,然后把Zone3关掉(相信是准备给大人物使用)。导致塞车到很严重。但不懂什么大人物。。。。TMJ不可能会有新加坡警方开路的。应该是我国的部长之类的大人物。。。。但早上6点哦!部长有这样早的灭?

TMJ 不是过 巴士通道的么  ??? 看过两次。

巴士通道比较少车,因该比较顺。