佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
我7~8点再线啊~ 然后10~12pm也有上线~
其实你add了我吗?
kian86 发表于 17-8-2011 10:40 AM

我已经add 你了啊,我们还有短信息对方啊。。我的psn是davidwong82,不要说不知道啊,我要敲你的头了。。

我已经add 你了啊,我们还有短信息对方啊。。我的psn是davidwong82,不要说不知道啊,我要敲你的 ...
davidman82 发表于 17-8-2011 10:48 AM

因该知道你是谁(因为psn id 和 cari id 不一样啊)
你昨晚有踢fifa的对吗??

因该知道你是谁(因为psn id 和 cari id 不一样啊),
你昨晚有踢fifa的对吗??
kian86 发表于 17-8-2011 10:50 AM

是的,我昨晚有踢FIFA。你的PSN和Cari ID也不一样啊
你知道如何找我们的房间吗?

是的,我昨晚有踢FIFA。你的PSN和Cari ID也不一样啊
你知道如何找我们的房间吗?
davidman82 发表于 17-8-2011 10:54 AM

去comity> 找你> 然后按拿杯茶~昨晚phone 1982教我的。

你几点才玩 gt 哦?

去comity> 找你> 然后按拿杯茶~昨晚phone 1982教我的。

你几点才玩 gt 哦?
kian86 发表于 17-8-2011 10:59 AM

通常晚上10pm过后我都是上网玩,其他时间我都是offline玩。。

昨晚九点多一直在打雷,为了保护我的电视机及ps3,所以被逼关机。
你才跑那几圈而已 ...
phone1982 发表于 17-8-2011 09:22 AM

你每天晚上早点开房练习跑车就对了。。。
昨晚闻 phone1982 的honda nsx 的屁股烟, 今早睡醒跟自己讲,
今晚在跟phone1982练习练习~
各位gt高 ...
kian86 发表于 17-8-2011 09:25 AM

你是WRX的车手啊。。。。还是S2000的。。。昨晚跑下断下。。。气死人。。。
直接问我们的laughing哥不就知道了咯。。。1分38秒很了,我可能1分38秒也跑不到。。。。
chrischung 发表于 17-8-2011 10:24 AM

laughing快点来啊。。。教我们跑laguna seca吧。。。

Follow Us
回复 926# tykoh

我昨天驾这辆闻nsx的屁烟啊~

想问问tykoh大哥的psn。

小弟今晚add你好吗?

回复  tykoh

小弟今晚add你好吗? ...
kian86 发表于 17-8-2011 03:59 PM

你昨晚退出我的房间后, tykoh88 就刚刚进我的房间。

回复  tykoh

小弟今晚add你好吗? ...
kian86 发表于 17-8-2011 03:59 PM

我的PSN - tykoh88
今晚有机会就一起跑。。。

我的PSN - tykoh88
今晚有机会就一起跑。。。
tykoh 发表于 17-8-2011 05:05 PM

今天晚上add你...你没有上msn了吗?

今天晚上add你...你没有上msn了吗?
WKT5020 发表于 17-8-2011 05:32 PM

公司很多东西都block了。。。 MSN, FB, youtube。。。。
好在cari forum还可以上。。。

公司很多东西都block了。。。 MSN, FB, youtube。。。。
好在cari forum还可以上。。。
tykoh 发表于 17-8-2011 05:44 PM

我公司全部都block就是msn没有block,不过after working hour和lunch time可以上全部东西罢了!

昨晚跟chris以及ysgw练车。终于找到适合我的车了。就用这辆车来跑今晚的热身赛。
最快圈速 1,38,2xx

昨晚跟chris以及ysgw练车。终于找到适合我的车了。就用这辆车来跑今晚的热身赛。
最快圈速 1,38,2xx

...
phone1982 发表于 18-8-2011 09:57 AM

FD是一辆不错的车,Vincent 注意,1.38 要和Laughing哥跑还不可把,他用RUF RGT可以做1.36,昨晚试用了S2000,Evora 和 M3, 结果是;
S2000 不能用,圈述很不理想。
Evora, 勉强还可以,只能做到1.37。车子很容易打滑,要很小心。
M3 就很不错,1.36 没问题, 1.35 有可能。

NSX也很稳,应该可以1.36, 但我本身就没有试车。

希望今晚可以进去玩玩。。。good luck 各位!!!

FD是一辆不错的车,Vincent 注意,1.38 要和Laughing哥跑还不可把,他用RUF RGT可以做1.36,昨晚试用了 ...
chrischung 发表于 18-8-2011 10:51 AM

nsx我只跑出1.40而已。用fd跑出1.38已经是我最快的时间了。我现在还没有到笑哥的程度,慢慢来吧。现在对我来说过程比较重要。
skid recovery off & sport soft 轮胎 , 很刺激。

车手们,今晚吃大餐了。今晚肯定很多人会吃草和吃沙。

我的nsx的成绩也是不理想,之前有off line跑,试了evo8跟nsx,时间相差7秒evo8看来不适合跑laguna,不过像昨晚酱off line 和online的成绩也差太多了,用nsx offline 可以跑出1.31,xxx的成绩,online却得到1.40,xxx而且online的感觉有些怪怪车较飘。希望今晚够时间给我换台更理想的战车,应该会向fr下手。

公告

下个礼拜的热身赛停一期。想要比赛的朋友可以报名参加锦标赛。想要参加却还没有队的,请pm snakeg9,好让蛇兄分配你去哪一队后,再报名参加。

佳礼GT 5锦标赛 - 7(BMW)
比赛日期                 : ?/08/2011 直到满人为止才开赛!!!
练习与排位时间        : 10.00pm
比赛时间                 : 10.35pm
使用车辆                 : BMW原装车(随你改)
赛道与圈数              : Nurburgring (8laps)
PP性能点限制          : 500
Lounge                  : 雷 (team B )
辅助系统                 : 无限制
轮胎限制                 : 无限制
惩罚 - Penalty        : normal
零件毁损                 : normal

Team A :
1. YSGW
2.
3.
后補 :

Team B :
1. 雷兄
2. snakeg9
3. M6Atenza
后補 :eddy7818

Team C :
1.
2.
3.
后補 :

Team D :
1.kelefe01
2.
3.
后補 :phone1982

回复 934# chrischung

M3???M3原厂车的pp不是已经超过470了咩?

我的nsx的成绩也是不理想,之前有off line跑,试了evo8跟nsx,时间相差7秒evo8看来不适合跑la ...
YSGW 发表于 18-8-2011 11:41 AM

我还想用evo8上阵哦。。。。这次够力了。。。还没有选 好车跑。。。希望今晚可以玩。。。

昨晚谁开房?怎么看不见您们?我还要加谁成朋友?BMW我想跑!