佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
好久沒和大家見面了,對不起喔.....
今天就講個痛快吧。
還記得之前我答應大家,說要講關於我小時候遇見天使的事件。

就在我四歲的時候,我爸爸就不在了。
那時候只有我和我媽媽相處,妹妹還沒出世,生活還蠻寂寞。
常常自己一個人躲在房間玩。
可能是本性很乖巧,所以媽媽每次都放我一個人在樓上自己玩。
然後她就去廚房煮菜或幹活。

那時候的我,還沒讀幼稚園,所以可以說一整天的生活都是靠玩具來過活。(哈)
可是不知道在某一天,我在早晨被一個穿白衣的小孩子叫醒。
我一睡醒就會去刷牙然後看媽媽在做什麼 ?
可是我找不到我媽媽,猜想她應該和鄰居去巴殺買菜了。
然後那個小孩子一直跟著我,他的眼睛大大的。
看起來大我兩三歲那樣,短頭髮,是男生。
就這樣,我和他一起看我收藏的卡通片,就是那個飛馬的 My Little Polly。
當然我們有講話,但是現在想不起說過甚麼。
就是覺得他很親切。

然後當我媽媽在外面開鐵門的時候,他就告訴我說改天才來找我。
我就說拜拜....他走上樓上就不見了。
媽媽回來的時候,因為賣了一套卡通給我,然後我也忘了告訴她關於那個天使的事。

隔天,大概同樣的時間,他來找我,這一次媽媽又不在。
而我就照常搬自己的私家玩具出來和他玩。
記得每次我都是扮演一些好的角色,然後他都是被我殺死的壞人。
他很喜歡笑,全身都是穿著很乾淨的衣服。
這一次他突然說要走了,我們就道別,原來發現媽媽也在那時候回來。

那天,我跟媽媽講了,說有一個小孩子來找我。
我媽媽嚇了一跳,問我到底是誰。
因為不可能是外人,外面的門鎖著,而我又沒有鑰匙。
媽媽便開始問東問西,但我也只能告訴他說他和我玩過遊戲,還有一起看動畫。

過後媽媽去問神,才知道那個小孩子是所謂的天使。
因為他看到我常常一個人玩,然後一個人很勇敢的待在家,
所以他喜歡我才來找我玩。
那個乩童還說小孩子就是有這種魔力,有時候看到對的人就會彼此互相吸引。

過後一陣子我沒有看到他了,到了某一天晚上,
他來找我,那時候媽媽和幾個鄰居在屋外坐著聊天。
那時候媽媽叫我要早點睡,可是想不到在我還沒睡覺之前,
他竟然來找我,他說我要快點長大,要好好照顧要出世的妹妹。
還有他要去一個很遠的地方,叫我有空就看天空。
他有告訴我他的名字,可是我都喜歡叫他 Robotcop,因為當時 Robotcop 還蠻出名的。
而且它也很樂意的接受這名字,一切就是那麼孩子氣。

所以至今,我一有空就會坐在露台,望著夜晚的天空然後想起他。
我媽媽應該也記不起這件事了,
當然我也不曾和我的朋友或同事說過這件事,
因為,我覺得他是我童年最美麗的回憶。
雖然我和他見面不超過 5 次,但他在我的記憶竟然可以如此清晰。
或許你們會不相信,但,這真的發生在我身上。
所以在這裡可以第一次和大家分享的喔 !!

可能很多時候我都會碰到很多奇奇怪怪的事,
所以現在的我常常會很迷信,就好像日本人所謂會照顧小孩子的座敖娃娃,
我可是相信的喔,當然我也相信天上有天使的事。
哈哈,有時候會覺得自己很神經,就是不小心碰到意外好事的時候,
就會覺得身旁一定有一個看不見的天使惠顧我,真的 !!

(這篇好像嚇不到人喔,看來我好像改路線了,哈)

[ Last edited by 星王子 on 12-3-2005 at 12:37 PM ]

Patfeng 该用户已被删除
星王子 于 12-3-2005 09:39 AM  说 :
今天就講個痛快吧。

那時候只有我和我媽媽相處,妹妹還沒出世,生活還 ...

星王子 。。。真羡慕你曾看到自己的守护天使 。。。

从小我是家里唯一的女孩子,家里的男孩都不爱跟女生玩(他们都觉得跟女生玩很丢脸)。家人买的玩具都是男生玩的,属於我的第一个洋娃娃是在我小学六年级才拥有。

我真的相信有守护神的存在 。。。。 每个人身边都有 。。。。 只是我们都看不到

记得小学一年时,有天下午我在楼上俯在地板上写功课(当时家里只有我一个人,大人都不在家,弟弟与堂兄们都溜出去玩了),那时我找不到笔擦,心想笔擦跑到那里去了 。。。突然有块全新的笔擦从楼下飞上来,经过露台,落在我的课业上。我连忙跑去露台往下望是否其他人回来了 。。。 大门深锁, 门前空无一人。。。

通常家里只有我一人时,我纵喜欢躺在楼下客厅的沙发睡午觉,有时醒来是在爸妈的大床上。

我喜欢把所有的烦恼都写在课本上,然后擦掉,但大部分我写后的烦恼或难题都会自动被‘解决’了等等 。。。。

所以我深深的相信我身边一定有我看不到的 。。。 守护天使

星王子 于 12-3-2005 09:39 AM  说 :
今天就講個痛快吧。

那時候只有我和我媽媽相處,妹妹還沒出世,生活還 ...

Patfeng 于 12-3-2005 11:13 AM  说 :

星王子 。。。真羡慕你曾看到自己的守护天使 。。。

从小我是家里唯一的女孩子,家里的男孩都不爱跟女生玩(他们都觉得跟女生玩很丢脸)。家人买的玩具都是男生玩的,属於我的第一个洋娃娃是在我小学六年 ...

你们都好棒哦,
都有自己的守护天使,
好象很温馨的感觉^^

對啊,我也覺得一切都很神奇,好像活在童話裡面,哈 !!
Myhikki,不一定要天使才能守護你啊,快找個像天使的男朋友也可以啊。
哈哈,夢是自己造的,我會一樣在這裡守護大家。

[ Last edited by 星王子 on 12-3-2005 at 12:43 PM ]

星王子 于 12-3-2005 12:40 PM  说 :
對啊,我也覺得一切都很神奇,好像活在童話裡面,哈 !!
Myhikki,不一定要天使才能守護你啊,快找個像天使的男朋友也可以啊。
哈哈,夢是自己造的,我會一樣在這裡守護大家。
[IMG]http://img.photobucket.com ...

谢谢你呀
不过你怎么知道我是女生呢^^?

回min_yan0705: 我当然觉得你应该有个男友来照顾啦!!!!
没什么的.....不过, 还是Patfeng了解我的心情~~~~~~~~
嘻嘻....

哎呀, 怎么这时候星王子又出现了? 还以为我可以比他早'重出江湖'.....

Follow Us
有人不喜欢我回来,怎么办 ?
原来我也有敌人的。可恶,我改天要来更繁密,让你没有地位可以站,哇哈...

别傻了, SCOOBY~~~~~
我怎么会对你有敌意呢?
只是刚巧我们的潜伏期都很接近, 所以就在想着我们两谁会比较快回来啊....
没什么的啦~~~~

Patfeng & myhikki
原来你们都是女生啊!?

好咯  飞天马骝 和星王子 出现了

快快写上来

hmm
星王子 你说的对,找一个象天使的男朋友!!哈哈哈

来来来  我要做天使,谁要当我的女朋友

可能星王子和她相遇就是一个缘吧

哪裡一個她 ? 你不要嚇我,我遇到的是男的天使,不是女的。
我也是天使,但我是不會飛翔的天使,所以不能夠帶自己的愛人到處飛,因為...
我是一個只能守護和照顧他人的天使。
飛天馬騮不同,他是惡魔,我的死對黨 !! 哈....咳 !!

[ Last edited by 星王子 on 14-3-2005 at 08:56 AM ]

Patfeng 该用户已被删除
不知道为什么总觉得 。。。。

飞天马骝像现代版的孙悟空,而星王子像二郎神 。。。

哈哈哈哈,大家的孙悟空和二郎神,加油哦!

tenny1123 该用户已被删除

支持星王子

好羡慕喔!
星王子,真的很期待你的故事喔,我每天都会进来灌灌水,好像是上瘾了唷!

请问灌水是什么意识啊?

selinna_sy 于 8-3-2005 12:07 AM  说 :
哇!好久没上来了哦!多了很多故事看哦!都很恐怖哦!尤其是那个port dickson的!

那你的朋友就这样看着那只厉鬼跟着c君进屋啊?他不怕那只厉鬼会对c君不利吗?

C君第2天聽了後 還敢'跑回去'收衣服啊?!
給我就甚麼東西都不要了...丟在那hostel算了...

星际牛仔,你寫得很棒!Guital卡到哪裡的好好笑...!!
加油! 也給星王子一個愛的鼓勵!! 你們的故事&經歷都很棒...
我天天都要到這裡來捧場..!!

加油哦....
昨晚凌晨看这贴子时,我房里的小花瓶突然倒在桌上.
pong~! 的一声,吓了我一大跳...
它放置的位置离窗户很远....
不可能被风吹到,而我也没有打开窗口.......

tenny1123 该用户已被删除
selinna_sy 于 14-3-2005 08:02 PM  说 :
请问灌水是什么意识啊?

既是来拜访的意思。。我天天都来灌水,也就是天天都来看星王子的故事喽!

真羡慕哦, 可以看见天使 好可爱。。
我都是自己一个人玩的, 怎么都没遇到, 哈哈!

tenny1123 于 15-3-2005 03:28 PM  说 :

既是来拜访的意思。。我天天都来灌水,也就是天天都来看星王子的故事喽!

哦!那为什么有人来拜访的时候还被人说他来灌水的...?
灌水是好还是不好的....?