佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

回复  MUARIAN

大家好,

养屋用的 Ammonia bicarbonate 是 food grade type.  不会有毒.

25kg se ...
swift888 发表于 4-6-2010 01:51 PM

Ammonium carbonate is the commercial salt, formerly known as sal volatile or salt of hartshorn. Ammonium carbonate is used when crushed as a smelling salt. It can be crushed when needed in order to revive someone who has fainted.

Ammonium bicarbonate is formed by passing carbon dioxide through a solution of the normal compound, when it is deposited as a white powder, which has no smell and is only slightly soluble in water.At room temperature, ammonium bicarbonate is a white, crystalline powder with a slight odor of ammonia

Ammonium bicarbonate is an irritant  to the skin, eyes and respiratory system. Ammonium bicarbonate from China used to make cookies was found to be contaminated with melamine, and imports banned in Malaysia in the 2008 Chinese milk scandal.

小心,别买错了。

好乱!到底,那一个ammonia才对?

第二和第三个不是一样的吗?

好乱!到底,那一个ammonia才对?

第二和第三个不是一样的吗?
MUARIAN 发表于 4-6-2010 06:19 PM

看来使用哪一类型Ammonia有出现不一样看法,大家多些研究研究吧。会离开一段时间,回来才和大家聊。

更正,之前所说的使用household ammonia 不正确,baker's ammonia才正确,对不起倒反了。

回复 924# swift888

谢谢你!我是新手,不知如何PM你!请指教!

回复 929# MUARIAN

Go to 短消息.  我已经 PM 你, my contact.

回复 872# 佳燕

佳燕 兄好
   请多指教开始我的天井 只有83 X52英寸,入口在天井 的右边。五个月后改在天井 的左边。再五个月后天井增大83X162英寸,加上分割墙。还是没有成绩。May 月开始把 BEAM 拿掉,燕板的蜘蛛网擦干净。佳燕兄可以帮忙帮忙?谢谢。

Follow Us
回复 877# 0110

我是sarawak的。跟朋友一起合作学习。我负责设计。请多指教.头大大.

回复  0110

我是sarawak的。跟朋友一起合作学习。我负责设计。请多指教.头大大.
bchinlaw 发表于 5-6-2010 05:01 PM

我也是sarawak的.你sarawak哪里?

回复 933# 0110

Miri.

回复 917# 胜多多1
Roving room 的外声tweeter是装在内洞口,以引导燕子飞进nesting room,进了内洞还是用外声tweeter引导燕子直到nesting room的最深处,这里说的是一路引导,你可不要全部装外声啊!內声你还是照装,不要改。很多人就是没有用外声一路引导,结果燕子进到nesting room,因找不到外声结果又飞出去。那么在用外声引导的同时,不要忘了在tweeter旁边或下方涂上一点mating potion来吸引他,如没有你就用鸭蛋白来代替,你试试看。

我。。。。有问题。。
大家有没有听说过龙口的设计。我亲戚的燕屋因为是店屋,原本的设计就类似那样子。但 ...
胜多多1 发表于 3-6-2010 10:02 PM

燕屋多就了?内洞有多大?外洞多大?你是不是透过cctv观察到鸟下不来?漫游室真的不能改大吗?

回复  佳燕

佳燕 兄好
   请多指教开始我的天井 只有83 X52英寸,入口在天井 的右边。五个月后改在 ...
bchinlaw 发表于 5-6-2010 04:58 PM

有图看吗?

回复 936# 0110

燕屋有2个月了,外洞是狗洞试的。应该有3x2尺。内洞相当的大整个漫游室那么大。不行了极限了。。。有办法吗?而鸟是我在屋内看到的。2个月了不是说一点都没有但只有2,3点干燕粪。

回复 935# kunga_1965

我进去研究研究看。谢谢

回复 938# 胜多多1

干了,完了!

回复  kunga_1965

我进去研究研究看。谢谢
胜多多1 发表于 5-6-2010 11:28 PM

你在进去看看.温度,湿度,内外声装法,光线,隔墙,通风,燕板如何?你说重内洞到到外洞有25-30尺之间吗?漫游室有设很多通风洞吗?

回复  0110
bchinlaw 发表于 6-6-2010 02:29 PM

开不到.

抱歉,新手没经验。

请问各位,有什么理想的外声分享吗?