佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

甲洞S Club关了,现在换了叫Soho...平安夜那天开张,有谁去了?听说不是吃鸡饭的了...

甲洞S Club关了,现在换了叫Soho...平安夜那天开张,有谁去了?听说不是吃鸡饭的了...
斧头帮 发表于 27-12-2011 01:04 AM

是吗?哪几时带我去?

这个星期看怎样?你又几时有出来?
孤单旅行家 发表于 26-12-2011 07:19 PM

你很忙吗?很旧没你的效息了

你很忙吗?很旧没你的效息了
GentingHighland 发表于 2-1-2012 07:32 PM

paiseh,最近有点忙。。。
看看这个星期怎样。。。
斧头帮 发表于 27-12-2011 01:04 AM

S Class吗?在那个牛魔王西餐一带的Manjalara的吗?

是吗?哪几时带我去?
GentingHighland 发表于 2-1-2012 07:30 PM

最近吊花场抓很够力,这间那天才中,看报纸说有阿瓜

最近吊花场抓很够力,这间那天才中,看报纸说有阿瓜
斧头帮 发表于 5-1-2012 10:15 PM

年关将至,胃口大,喂不饱。。。
中的都是有舶来品咯。。。

Follow Us
其实警察为什么要抓吊花场叻

eric^zai 发表于 7-1-2012 01:26 AM

他们会给很多的理由。。。

Hits Club @ Scott Garden
昨晚九点多去来。位于一楼,装潢相当class。
应该是夜场,所以早去的时候没有多少顾客。有live band+泰国和本地歌手献唱。
啤酒一扎RM58(加税)。也有泰国dancer 。
还不懂好不好玩。

eric^zai 发表于 7-1-2012 01:26 AM

因为“照顾”得不够周到。。。

Burgundy @ Kota Damansara
After happy hour,皇帽一个tower要RM115。环境不错,星期五晚上11pm过后反而比较静。
平时人潮比较多,工作的美眉也比较多。。。

因为“照顾”得不够周到。。。

Burgundy @ Kota Damansara
After happy hour,皇帽一个tower要RM115。 ...

孤单旅行家 发表于 4-2-2012 04:41 PM

星期五after11反而比较静?

甘得意?那段时间mm比较少?

星期五after11反而比较静?

甘得意?那段时间mm比较少?
seicaibao 发表于 16-2-2012 10:58 AM

我很久没有去那里了。可能那里的客多是上班族,去happy hour的多。
那天我去的时候,只有3个mm。
你什么时候和那些PLMM出来队过?叫麦我,要见识见识下。。。

我很久没有去那里了。可能那里的客多是上班族,去happy hour的多。
那天我去的时候,只有3个mm。
你什么 ...
孤单旅行家 发表于 16-2-2012 01:52 PM

"LMM"?? 也很久没找她们。fri or sat 她们出来比较多

"LMM"?? 也很久没找她们。fri or sat 她们出来比较多
seicaibao 发表于 16-2-2012 02:23 PM

明天就是fri后天就是sat了。。。

Cheras Business Center的“波妹”(Pomme)

小吧星期天晚上还有四、五张台算不错了。(有的台还蛮多人的)
只是四个人工作,飞到乱之于,只好喝酒自娱娱人。
酒,是完全不行的,根本就是苏打水。
工作的pr还可以,只是顾客的话,就比较接受不来。
不是鄙视,但行为举止上和自己、朋友有程度上的差异。

结论是,不会特地跑去那里消磨时间。

各位大大有兴趣北上吗?我主办的,来支持下!!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2469496

KL真是大跑来跑去时间就过完了 一点都不像槟城这个乡下鸟地方跑来跑去还是这几个地方而已

KL真是大跑来跑去时间就过完了 一点都不像槟城这个乡下鸟地方跑来跑去还是这几个地方而已
penangufo 发表于 25-2-2012 03:17 AM

哈哈。。。有钱的话,就可以慢慢跑。。。
各位大大有兴趣北上吗?我主办的,来支持下!!
自由玩家 发表于 23-2-2012 01:58 PM

这个地方比较出名是男人的天堂来的喔。。。

最近收到之前去的一间刮花场的sms,不知有木有真的会中。。。

Dear friends, SUPER56 will be having a grand lucky draw with a jackpot worth RM6888 to be won every WEDNESDAY and SATURDAY of every week starting 27th February. Make sure you are the lucky one to win the big prize. Wish you best of luck!
亲爱的朋友们,本SUPER56PUB将在本月27号开始,每逢星期三和星期六,举办一个幸运抽奖游戏好让幸运的您赢取值RM6888的奖金。祝您好运咯!

sunway一代有比较好玩的club吗?

sunway一代有比较好玩的club吗?
kakalew 发表于 28-2-2012 01:00 AM

sunway club 现在最hit 应该是@live