佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

wei_0417 发表于 11-1-2013 10:42 AM
不过我哥哥好像不打算带我去 313 somerset
他说vivo city也有,所以应该只去vivo city

是的, vivo 也有F21, 但vivo 的是一层大层的, 313 是4 层的旗舰店, 然后 H&M才走路3 分钟的距离。

Iamnotaguru 发表于 11-1-2013 10:55 AM
是的, vivo 也有F21, 但vivo 的是一层大层的, 313 是4 层的旗舰店, 然后 H&M才走路3 分钟的距离。

四层!!!!!!
我继续吵他去somerset好了xD

好期待我的战利品!

wei_0417 发表于 11-1-2013 10:58 AM
四层!!!!!!

但是是比较小层的啦。 但总面积应该还是313 大的
感可能vivo 比较宽敞

Iamnotaguru 发表于 11-1-2013 11:03 AM
但是是比较小层的啦。 但总面积应该还是313 大的
感可能vivo 比较宽敞

谢谢guru!

我有听你说的
去小新的两天都要穿美美
已经想好,一天穿长裙,一天就超短裙配legging
不想穿tee+牛仔x)

wei_0417 发表于 11-1-2013 11:12 AM
谢谢guru!

我有听你说的

那等你的分享
还有一点, 既然你都有去orchard,  Orchard 慢慢走去somerset 也是不错的。 我觉得可以试试走在orchard 的大街上, 就从takashimaya 慢慢走到somerset 313,会路经 H&M , 一路上看看人, 看看景, 反正你是游客, 这样的感觉一定要体验一下。 而且, 这一路走来大概10mins。看看小新的购物街。不支持你从orchard 坐MRT一站去somerset. 等Train, 人挤人, 没风景看。

wei_0417 发表于 11-1-2013 10:58 AM
四层!!!!!!

我也期待你的战利品

Follow Us
謝謝guru的資訊
我回來了xD
不過其實這次買的真的並不多
因為真正shopping的時間其實只有星期六

星期日我們去captain duck tour,garden by the bay,和marina bay就一整天去了
不過反正哥哥在那邊,可以盤算着該幾時再去了xD

最後我還是沒去到somerset T^T
F21我只去看了orchard ion的
不過看來看去還是沒我的菜

不過我很後悔沒有買uniqlo!
ion那邊的uniqlo printed tee才$12
這邊最少賣49.90!
不過是比較舊的款式,加上我一直找不到s size
所以就不買了(m size很寬鬆,會讓自己繼續越吃越胖所以不要xD )
回去想想後其實有點後悔

在h&m買了兩個毛線帽,一共$10 x)
還有買了pull & bear的一件背心
其實sales真的吸引!
尤其是賺新幣的話,馬來西亞的匯率太不爭氣了==

除了ion就只去了bugis
不過我覺得星期六那天不懂什麼回事
bugis那邊人多到爆炸
所以我也只是大概逛逛一下就出來了

戰利品如下x)

和媽媽一起買的2雙$30的rubi鞋子
這次很幸運遇到accessorize 50%
雖然sales的item不多,可是還是選到了兩條項鍊
兩條加起來$16.90

衣服和帽子
我想guru你應該猜不到那件裙子才多少錢:p
便宜到笑,在bugis買到的

=========================================
蔚雨 发表于 11-1-2013 08:59 PM
我也期待你的战利品

其實買不多啦

评分

yitin88 + 15

wei_0417 发表于 15-1-2013 12:33 AM
謝謝guru的資訊
我回來了xD

回来了哦, 好快。
对, 哥哥在这里, 可以计划再来过
你的逛街的时间真的不多

你的毛帽买的很划算, 下次旅行可以用了哦。

快点告诉我, 那件裙子多少钱。
你好像有很多动物 上衣了哦

Iamnotaguru 发表于 15-1-2013 08:56 AM
回来了哦, 好快。
你的逛街的时间真的不多

毛線帽上面有毛毛那個才$3
真的很便宜,h&m還有很多漂亮的圍巾,也好像才$7
不過沒買x)

那件裙子$5!
那邊有間小小店鋪全部都$5
上衣有些質量不是很好
所以只買了裙子,印象中有青色藍色桃紅色

我覺得我對動物圖形和花紋都沒抵抗力的xD

wei_0417 发表于 15-1-2013 12:33 AM
謝謝guru的資訊
我回來了xD

干吗不Po在自己的帖?

那洋装也未免太便宜了吧

鞋子很漂亮呢,价钱也不贵

买很少叻,不像你的作风

紫色水瓶座 发表于 15-1-2013 08:33 PM
干吗不Po在自己的帖?

那洋装也未免太便宜了吧

哈哈,因为guru给了很多意见
所以想快些和她分享就po在这里了
生活那边要写游记时才会po出来

我也觉得不象我作风
但是最近衣柜要装不下了
加上bugis呆不到一小时,真的不够T^T
和家人去shopping时间都有限

Iamnotaguru 发表于 15-1-2013 08:56 AM
回来了哦, 好快。
你的逛街的时间真的不多

GURU你好~~

小的來向你請安了~~

為什麼小的在新加坡期間﹐您都沒有帶我去逛街~~

Iamnotaguru 发表于 4-1-2013 11:13 AM
懒惰鬼, 我当之无愧
发现一个月里又没有什么拍到照片。 哈哈, 为何我的开场白每次都一样的

我喜歡你在埃及飄逸的長裙﹐ 還有那件短熱褲  你很明顯地知道如何展示自己的長處﹐而且拉你身材比例 (不過應該很多人都跟你這麼說過啦~)

這件﹐火辣 讓我都不知到要看哪裡~

yunsiew4ever 发表于 17-1-2013 12:05 AM
GURU你好~~

小的來向你請安了~~

哈哈, 不知我的回复要不要用"哀家“
你还好意思说, 你自己的Schedule 自己清楚的很, 我还是好不容易挤进去的

Iamnotaguru 发表于 17-1-2013 08:56 AM
哈哈, 不知我的回复要不要用"哀家“
你还好意思说, 你自己的Schedule 自己清楚的很, 我还是好不容易挤 ...

是hor~ 你不说我都忘记了,哈哈哈。

不用紧,还有机会的啦,下次我带从英国带茶回去给你,上次两手空空真的很不好意思,因为我匆忙之间,都忘了带见面礼。

新年前来分享下吧!

这件曼谷买的很lady oh, 淡淡的乃色配搭上小花, 很有田园风。
穿了朋友超喜欢的蓝色platform, 但是超痛的。
个人觉得自己变得很女人呢, 走路也特别女人, 哈哈哈

上班服。 这件上衣我都是穿休闲的, 那天就拿来穿上班, 谁说上班只可以有基本款的? 我觉得这样穿也可以。
说道包臀短裙, 最近觉得很容易配搭, 就穿了很多次。
本来拉链设计师在前面的, 为了让整体看起来比较大方少少, 我就把拉链穿在后面。 如果拉链在前面的感觉就比较fun。

其实这件外套的cutting 很美的, 我觉得很修身, 但是我却比较少穿。 因为那时这个布的设计很泛滥, 很想每个人都有。
现在过了一段时间, 好像没有什么人穿了, 我就搬出来穿啦。
这件ASOSbenlai是无需配搭外套的, 但因为年尾的天气都雨天, 没有外套, 在冷气房会冷死

一样是个大阴天, 所以就选了这件来上班, 香港买的上衣, 还是冬天买的, 所以很有厚度。
为了避免太过暗沉, 毕竟是春天了, 我就搭上了有红色花朵的短裙, 还有韩版的项链。
这样的韩版饰品, 搭上这样的黑色最适合不过。

休闲装, 这个打扮穿了两次了。只是搭上不同的耳环而已。
曼谷买的衣衣, 很喜欢这样小露香肩。

啊!!!! 我大爱的项链。
整个感觉是要营造比较帅气的风格, 比起女孩风,这就是自己更喜欢的风格, 和自己的性格比较搭。
灰色BFjacket是买了有段日子了, 棉质的布料很舒服。
我只可以说, 饰品真的有画龙点睛之效啊

那天有个Dinner 要attend, 就穿了这个豹纹洋装。
之前穿去上班因为比较短就要穿legging, 但是出去dinner 就无需啦。
耳环也配搭比较夸张的流苏款。 配搭上高跟鞋就ok 啦

上个周末出门去买东西, 因为刚买的项链, 我就特地这样穿了。
不然我应该会更casual 的

星期五的晚上, 和精灵见面。
穿了这样去喝酒。 因为之前的dinner 是 Korea style 的主题, 我就觉得好像这样的打扮可以有一点点韩风的感觉。 因为不喜欢太累赘的韩风。
结果那天在pub 里认识了来小新出差很帅的日本人!!
polka dot 上衣是cotton on 的。

上班打扮
peplum 裙有好多件, 因为这样款式的裙子太适合上班了。而且peplum 也太造福人群了, 可以很好的遮着肚腩啊!

星期天, 出门去邮局+吃午餐
我可爱的lemon 短裤, 很kawaiiiiiiiiiii
这样的上衣有件黑的, 有件白的就很容易配搭了!
包包是曼谷买的藤制包包

分享完毕哦 本帖最后由 Iamnotaguru 于 28-1-2013 10:32 AM 编辑

评分

yitin88 + 100
ozone29 + 5 一样精彩,喜欢你个性的打扮
dreamer008 + 5 好看!

Iamnotaguru 发表于 28-1-2013 10:08 AM
新年前来分享下吧!

这件曼谷买的很lady oh, 淡淡的乃色配搭上小花, 很有田园风。

好看!!

sayee 发表于 28-1-2013 11:48 AM
好看!!

好像久久才看你出现一次

Iamnotaguru 发表于 28-1-2013 02:24 PM
好像久久才看你出现一次

工作天没得上网,也根本没时间
只好等假日回家才能上Cari咯

Iamnotaguru 发表于 28-1-2013 10:08 AM
新年前来分享下吧!

很美呀你!
前面两件我特别喜欢。