佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

好久没有来支持支持了。。。。
进来踏一下,留个脚印。。。

我也来为毛毛顶楼

毛毛。。快快回来向大家报道吧

来来来,边等待边喝茶

毛毛。。。你在哪啊??
等你噢~~

帮毛毛的楼制造一些气氛  

祝大家端午节快乐!!!

大家自便哦

谢谢大家的支持。。。

大家端午节快乐。。

Follow Us

神奇的梦

话说某一晚。。。

我像平常的熟睡。。。。

那时,我来到了一个充满花香的地方。前方有瀑布,上面留着有生命的山水。。。

那边的环境,非常的安宁。缓风吹袭大地,阳光四射。

我看到前方,有个很帅的人。是个男人。

我慢慢的像前方的走去。我看到了那个男人,用泉水来洁净自己的身体。

我看到他的衣服洁白亮丽。他的身体,散发一阵阵的花香般的香气。。

天上面,并没有任何的异样。

然后我打开我的嘴巴,问了这个帅男人。我问他是谁,而我又在哪里?

他和我说,他是我梦寐以求,日夜想念,要见面的人。他也告诉我,这个地方,是一个和平的地方。

我当然怀疑。因为圣经里面,说了魔鬼会化成天使般的脸孔,来迷惑我们。

在我最迷惑的时候,天上面传来一道非常有力洪亮的声音。他说,唯有真正的使者,邪灵是伪装不到的。他们都是被保护的人类。都是人类的朋友。

这时,我想起了古兰经里面说了,魔鬼是不可能伪装到使者们的模样,因为神保护了他们。

片刻,我要求那个男人给我看他的手。我看到他的手完好无缺。而他则全身洁白亮丽。
这个男人,说他曾出现在很多人的梦里面,告诉他们很多关于爱的教导。可是他们却没有听见。他们有耳,却听不见,有眼睛,却看不到。然而,他们的心,都变得非常的坚硬。

这个男人也和我说了很多我曾经听见过的句子。但是他也纠正了我很多事情。

这个男人,最后给我的启示,就是我的妹妹,即将归于他真正的门下。

过后,梦醒。。。

XXXXXXXXXXX

几天后,我的妹妹突然间打电话给我和我的父亲。她说她要皈依我们的宗教。

我的妹妹,是非常强硬的人来的,绝不相信宗教带来的力量。然而,她的要求,我们全部都觉得非常的惊讶,也觉得高兴。

在为她盖上 盖头 时,我们彼此都感动万分。

过后,妹妹他和我说,有个男人要她皈依他的门下。

最后,我也知道,我所遇见的那个男人,既是耶稣,也是神的使者。

最后,也祝大家 端午节快乐。。。

我来坐沙发!

坐下来慢慢看经历!

妹妹开始领悟神性了 ,浪女回头是也~ ,耶稣也为她打开大门欢迎她归顺咯。

原帖由 reoz 于 28-5-2009 07:37 PM 发表
谢谢大家的支持。。。

大家端午节快乐。。

终于回来了!

谢谢reoz的分享!

原帖由 reoz 于 28-5-2009 07:56 PM 发表
...在我最迷惑的时候,天上面传来一道非常有力洪亮的声音。他说,唯有真正的使者,邪灵是伪装不到的。他们都是被保护的人类。都是人类的朋友。

这时,我想起了古兰经里面说了,魔鬼是不可能伪装到使者们的模样,因为神保护了他们

片刻,我要求那个男人给我看他的手。我看到他的手完好无缺。而他则全身洁白亮丽。
这个男人,说他曾出现在很多人的梦里面,告诉他们很多关于爱的教导。可是他们却没有听见。他们有耳,却听不见,有眼睛,却看不到。然而,他们的心,都变得非常的坚硬。 ...

大家好!糖叔又回来了!
毛毛讲的两件事,佛门里面也有提到的哦。。。

第一件,魔鬼是不可能伪装到使者们的模样,因为神保护了他们

提醒各位一下,我们冤亲债主是不能伪装成我们的本尊的(记得哦!本尊而已) 。假如我们(尤其是临终人)看见了本尊以外的佛菩萨/圣灵,我们就要小心了!

第二件,
然而,他们的心,都变得非常的坚硬

地藏经说道:   佛告阎罗天子,南阎浮提众生,其性刚强,难调难伏。
我们对于一切人、事、物都要保持柔软的心,尤其对于佛菩萨/圣人的教诲不要抱着自己坚硬的成见才能得到利益哦!

我发现大家都有进步哦!一起努力哦!加油!

厉害,厉害
此楼分别引用圣经,古兰经还有佛经
真另我大开眼界,打开心量

我也来一段

无尽意菩萨白佛言:“世尊,观世音菩萨云何游此娑婆世界?云何而为众生说法?方便之力,其事云何?”

佛告无尽意菩萨:“善男子,若有国土众生,应以佛身得度者,观世音菩萨即现佛身而为说法;应以辟支佛身得度者,即现辟支佛身而为说法;应以声闻身得度者,即现声闻身而为说法;应以梵王身得度者,即现梵王身而为说法;应以帝释身得度者,即现帝释身而为说法;应以自在天身得度者,即现自在天身而为说法;应以大自在天身得度者,即现大自在天身而为说法;应以天大将军身得度者,即现天大将军身而为说法;应以毗沙门身得度者,即现毗沙门身而为说法;应以小王身得度者,即现小王身而为说法;应以长者身得度者,即现长者身而为说法;应以居士身得度者,即现居士身而为说法;应以宰官身得度者,即现宰官身而为说法;应以婆罗门身得度者,即现婆罗门身而为说法;应以比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷身得度者,即现比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷身而为说法;应以长者、居士、宰官、婆罗门妇女身得度者,即现长者、居士、宰官、婆罗门妇女身而为说法;应以童男、童女身得度者,即现童男、童女身而为说法;应以天、龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、人、非人等身得度者,即皆现之而为说法。应以执金刚神得度者,即现执金刚神而为说法;无尽意,是观世音菩萨成就如是功德,以种种形游诸国土,度脱众生,是故汝等,应当一心供养观世音菩萨。是观世音菩萨摩诃萨,于怖畏急难之中,能施无畏,是故此娑婆世界,皆号之为施无畏者。”

阿拉
阿门
阿弥陀佛

共勉之  

终于回来啦~~
想你叻。。。

reoz,糖师叔,年年十八的小师妹:
八万四千法门,殊途同归!
阿门,阿拉,阿弥陀佛!!!

以下是古大德对于念佛见佛的解释:

问:「问临终佛现,宁保非魔?答。修心人不佛观,而佛忽现,非本所期,故名魔事。念佛见佛,已是相应,况临终非致魔时,何须疑虑!」这是祖师对于念佛着魔事的释疑,不知有更详尽之解释?

答:灵芝元照律师在《观经义疏》有详解:

「山阴庆文法师正信法门辨之甚详。今为具引。彼问曰或有人云临终见佛菩萨放光持台,天乐异香来迎往生并是魔事。此说如何?答曰,有依首楞严经修习三昧。或发动阴魔。有依摩诃衍论修习三昧,或发动外魔(谓天魔也)有依止观论修习三昧或发动时魅。此等并是修禅定人约其自力。先有魔种被定击发故现此事。傥能明识各用对治即能除遣。若作圣解皆被魔障(上明此方入道则发魔事)。

今约所修念佛三昧乃凭佛力。如近帝王无敢干犯。盖由阿弥陀佛有大慈悲力,大誓愿力,大智慧力,大三昧力,大威神力,大摧邪力,大降魔力,天眼远见力,天耳遥闻力,他心彻鉴力,光明遍照摄取众生力。有如是等不可思议功德之力。岂不能护持念佛之人至临终时令无障碍耶?若不为护持者则慈悲力何在!若不能除魔障者,智慧力、三昧力、威神力、摧邪力、除魔力,复何在耶!若不能鉴察被魔为障者,天眼远见力、天耳遥闻力、他心彻鉴力复何在耶!经云:阿弥陀佛相好光明,遍照十方世界念佛众生,摄取不舍。若谓念佛临终被魔障者,光明遍照摄取众生力复何在耶!况念佛人临终感相出自众经皆是佛言,何得贬为魔障乎?今为决破邪疑当生正信!」

很怪的樓。。。慢慢看。。。。

我发觉到西瓜王子和糖叔的头像是一样的。。。
是同一个人吗??

这一楼很多东西看,很多东西学。。。
呵呵

我也进来留留脚印。

回复 938# shing4587 的帖子

不是的。。。。
最近好吗?沙捞越丰收节哦

原帖由 西瓜_王子 于 2-6-2009 12:49 PM 发表
不是的。。。。
最近好吗?沙捞越丰收节哦

我还好。。是咯。。丰收节不过我没庆祝。。

毛毛,你来咯!加油哦!等你的敬礼!