佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自我催眠

!!!新版!!!留台生交流区~~~~(首页有留台学长姐提供的留台指南)

关闭 [复制链接]
啊~~沒有中正中文的~~~~

回复 911# 寂寞之季节 的帖子

恭喜...中正很有名阿...校园又大又漂亮...口碑上其实都还不错啦

回复 912# kengy1988 的帖子

文化在台北...阳明山上...从剑潭搭公车可以到...冬天的时候有机会可以等到阳明山下雪...虽然还没下过...之前最多也不过下了几分钟的冰雹而已...还有剑潭有的是全台湾最有名的夜市--士林夜市...

各位...知道分发名单后...旅台所有各同学会都会拿到分发名单...各大学之马来西亚同学会&侨生辅导组也都会拿到分发名单...
1.不久的将来...你们直发大学之马来西亚同学会各负责人都会从遥远的台湾打电话去你家询问你过来台就学的意愿...因为这是各大学侨生辅导组必须做的统计和接待的工作...
2.各同学会也会透过分发单位...也就是所在中学确认你们过来台的人数...以方便接待...
3.分发侨大者都会先由各同学会接待...等抵达侨大之后就会有侨大负责人接手负责接待你们...
4.八九月来台后...你们大多数不是直接去分发大学报到...而是参与同学会的迎新活动...机场接机部分也是同学会负责...之后各同学会负责人会安排你们分发大学的学长姐去接你们过去的了...所以一切都可以放心...
5.当接到台湾打给你们的电话后...如有任何疑问请快速...务必...一定要快快问哦...
6.所有人快去确认你们的同学会吧...砂劳越的属砂劳越同学会...怡保三所独中+吉兰丹中华独中属怡保同学会...宽柔属宽中同学会...麻坡中化属中华同学会...独中生都应该有自己的同学会的...不知道者可以回母校问...他们都很清楚的...国中生可以随意加同学会...
7.各大学马来西亚同学会负责人接手后...请学弟妹耐心并多留意学长姐交待的事项...因为同学会只负责接机和办同学会迎新活动而已...所有的注册程序&居留程序&衣食住行才是各大学马来西亚同学会或侨生辅导组负责...所以这方面要注意啰...

各位学弟妹不用担心啦...会有人接机带你们的啦...最后...恭喜你们分发成功...先祝福各位啰

原帖由 just4you 于 3-6-2008 10:19 PM 发表
所有人快去确认你们的同学会吧...砂劳越的属砂劳越同学会...怡保三所独中+吉兰丹中华独中属怡保同学会...宽柔属宽中同学会...麻坡中化属中华同学会...独中生都应该有自己的同学会的...不知道者可以回母校问...他们都很清楚的...国中生可以随意加同学会

檳城的是不是聯絡檳城同學會?大大可不可以提供檳城同學會的聯絡電話呢?該如何加入各地區的同學會呢?謝謝!

有淡江的吗...资讯传播的有在吗!!!

Follow Us
原帖由 just4you 于 3-6-2008 21:52 发表
恭喜...中正很有名阿...校园又大又漂亮...口碑上其实都还不错啦

心理系屬于社會科學院,離宿舍近點哦~
不像其它學院~很遠~~~~

我們有黑天鵝~

回复 925# mavewei 的帖子

到这里......有各同学会的联络方式......
http://www.faatum.com.my/org_lin ... 67ac202fb50c659576c

提醒您...由于去年不知道是何种原因...槟城同学会在台湾已经解散...至于现今有没有恢复则不得而已...因为我们的通讯录已经没有滨城同学会在台的联络方式了...槟城同学会在马来西亚的发展如何...应该还是继续作业的...打电话去问的时候...最重要的一个问题就是...询问他们有没有负责安排你们去台湾的手续&抵达台湾的时候会否有人负责接机...............

如果没有...或对方跟你说必须要随同其他同学会过去台湾和自己办签证的话...请你们马上连络槟城的日新独中所属的日新旅台同学会协助你们...
(去年我们学校淡江两位来自槟城的学弟妹最后是自己过来台湾并自己坐计程车来淡江的...吓到 )

我也想去台灣唸書﹐下一季報名是什麼時候﹖

回复 929# 泡面 的帖子

侨大春季班&海青班...今年10月开始可以留意报名了...

回复 9# mavewei 的帖子

基本上~你透過誰申請,你就是該同學會的會員了

原帖由 lawbylawbsm 于 3-6-2008 11:32 PM 发表
基本上~你透過誰申請,你就是該同學會的會員了

可是不是說可以自己選擇嗎?因為我學校獨中的負責老師不是很負責任,所以我把申請表格給了我弟弟女朋友的學校申請了,那可是女校哦,我是男的!

回复 932# mavewei 的帖子

女校?坤成還是檳華?
坤成和尊孔同一個同學會,檳華應該屬於檳城同學會吧

原帖由 lawbylawbsm 于 3-6-2008 11:53 PM 发表
女校?坤成還是檳華?
坤成和尊孔同一個同學會,檳華應該屬於檳城同學會吧

就是檳華。。。慘啊慘啊, 檳城同學會不知是不是真的解散了。

我錄取了文化大學廣告系~

請問有沒有大大也要到文化去?

太棒了~ 要去紗帽山泡湯不用跑那麼遠了

哈哈哈哈~

還可以吃燒酒雞~~ 讚

檳城都跟日新的吧?
我吉打都跟日新咯~
但是最后還不是選擇自己一個闖!!

回复 911# 寂寞之季节 的帖子

haha~~
學妹~~我是你的學姊咧~~
你決定要來了嗎?
有問題可以找我...
^^

原帖由 just4you 于 3-6-2008 09:52 PM 发表

刚刚看了看那的照片真的还蛮漂亮的!可是离台北有点远哦!

可以自己选同学会的...如果你没有透过哪方申请...你就有权加你喜欢的同学会了...
槟城和日新是两各独立的同学会...但槟城解散之后...目前属于槟城的同学会也只剩日新了...
有哪位是槟城同学会的呀...如果没有解散就说声吧...

原帖由 fairysue 于 4-6-2008 01:04 AM 发表
haha~~
學妹~~我是你的學姊咧~~
你決定要來了嗎?
有問題可以找我...
^^

暂时还没决定,不过真的很谢谢你愿意帮忙哦!Thanks a lot!!!!