佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

神雕女 发表于 6-12-2012 06:43 PM
之前宝宝带回家时,不管是娘家还是家婆家,进门前爸爸妈妈或 jgjp 就会帮我拜神先通知祖先和家神
jp 说过 ...

在出门要给保姆带之前有拜拜 不过现在要隆重点拜了

水晶梨 发表于 6-12-2012 06:22 PM
好啊~ 你呢?
不知不觉就过了4个月~ 总算有点适应了~ 也累得开心~
头像是你宝贝吗? 笑得很灿烂咧~ 可爱 ...

对,是我的小坏蛋,今天刚满四个月!
超想念他的,没办法天天陪着他,心好痛哦!
妈妈们买的泳池好好哦,现在看着Engely放上来的link。。。
买个回家让宝宝运动运动,他有点儿超重了!

呵呵,刚看到Engely宝宝在游泳,好可爱哦!!
原来你们都拿到妈妈们的FB Account了啊?!我真的是慢了一大拍!
现在就去加你们了,记得accept我呀!自己人呀!哈哈哈!

不过有些名字我都不太清楚是谁。。。如果我漏掉了妈妈们就来加我哦!--> AshLee Ang

engely 发表于 6-12-2012 05:07 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1197063

我是在这里买的

很衰的妳~ 放那麼多嫣兒游泳的短片引誘我~
昨晚我給老公看, 他之前一直擔心怕冷到Cyrus仔的, 他看了短片後叫我不要冷到他就好了, 要買就買吧!

Ashlee 发表于 7-12-2012 10:08 AM
原来你们都拿到妈妈们的FB Account了啊?!我真的是慢了一大 ...

+你了~ 其实我也一样慢很多~ 只加了你~ engely~ 和susanyap而已~
如果经济允许就买给你贝比玩吧~ 我觉得这是一个超值的玩具~

雪雪 发表于 7-12-2012 10:43 AM
昨晚我給老公看, 他之前一直擔心怕冷到Cyrus仔的, 他看 ...

有流口水吗? 哈哈~
有加热水~ 不怕~ 也可以在玩完后给Cyrus喝些稍微热些的奶奶暖暖身子~

Follow Us
水晶梨 发表于 7-12-2012 11:08 AM
+你了~ 其实我也一样慢很多~ 只加了你~ engely~ 和susanyap而已~
如果经济允许就买给你贝比玩吧~ 我觉得 ...

我有加到妳嗎??
我FB ID是Sammi Chin喔~

水晶梨 发表于 7-12-2012 11:10 AM
有流口水吗? 哈哈~
有加热水~ 不怕~ 也可以在玩完后给Cyrus喝些稍微热些的奶奶暖暖身子~

有啊! 有啊! 哈哈哈~
妳們裝水會裝很久嗎? 因為好像需要很多水喔~ 不是要煮很多熱水? 哈哈!

雪雪 发表于 7-12-2012 11:19 AM
我有加到妳嗎??
我FB ID是Sammi Chin喔~

没有~ 我来+你~

雪雪 发表于 7-12-2012 11:22 AM
有啊! 有啊! 哈哈哈~
妳們裝水會裝很久嗎? 因為好像需要很多水喔~ 不是要煮很多熱水? 哈哈!

你酱问我才想起原来每次装水时我没去算时间~
用水量真的很厉害下~ 我装差不多两层半酱~ 洗完地~ 浇埋花~ 还有剩一层~
热水看你的煲几大咯~ 也要看自来水的水温~
我的中等size通常第一天要4煲~ 第二天两三煲就可以了~
你记得一定要伸手进到最低层去测~ 也要搅搅下~
因为有时候上面或某个点点热热~ 可是下面或别的点还是冰冰的~
我自己是伸一只手进去~ 然后沿着池走一圈~ 确保四面底层都是温的才给龙龙下水~

要买要买,现在单单想宝宝在水里游来游去的样子就开心了!
宝宝的肚脐需要放肚脐贴吗?
在中国网站看到有附送肚脐贴的,可这里没有哦!
那里的一套RMB150。。。好便宜哦!可是要寄过来就有些麻烦

水晶梨 发表于 7-12-2012 11:37 AM
用水量真的很厉害下~ 我装差不多两层半酱~ 洗完地~ 浇埋花 ...

哇~ 還真的需要蠻多水的喔~
妳一個星期給寶寶游兩次喔? 游了第一次水沒有倒掉就蓋著就可以了?

Ashlee 发表于 7-12-2012 12:09 PM
在中 ...

我也想去淘寶買呢! 好像便宜很多喔!

Ashlee 发表于 7-12-2012 10:08 AM
原来你们都拿到妈妈们的FB Account了啊?!我真的是慢了一大 ...

>.<我的嫣儿变小童星了^.^

雪雪 发表于 7-12-2012 10:43 AM
昨晚我給老公看, 他之前一直擔心怕冷到Cyrus仔的, 他看 ...

=.="帮你顺利过老公关了还说我衰=.='"无阴公咯×D

雪雪 发表于 7-12-2012 12:36 PM

真的差好多叻~一套都不用马币100!
不过那一箱不懂多重,邮费应该也不便宜吧!
算到来可能只少个十或二十块

雪雪 发表于 7-12-2012 12:36 PM

我买之前也是这么打算的,可是到最后我还是买这路的现货了,因为我考虑到没有来回保障的,要是有问题我的百多块就完蛋了,二要等很久,三我已经找了代购评估价钱了,虽说一套不过100,可是加到运费却是140,所以老公说花多40块,至少有保障,买个安心咯

Ashlee 发表于 7-12-2012 12:09 PM
在中 ...

我.....我.....我没有帮嫣儿贴护脐贴>,<

水晶梨 发表于 7-12-2012 11:37 AM
用水量真的很厉害下~ 我装差不多两层半酱~ 洗完地~ 浇埋花 ...

我用了差不多要一个小时去装水==''煮了6煲水,水都是还是凉的,可是不会冷,也不会温==''所以就算了,因为也是大热天气,所以没有凉到嫣儿

engely 发表于 7-12-2012 12:48 PM
我买之前也是这么打算的,可是到最后我还是买这路的现货了,因为我考虑到没有来回保障的,要是有问 ...

啥~这样啊?!那我看还是直接到你给的那个link那儿买好了!
没有贴肚脐应该没有问题吧?!红毛人直接把宝宝放进泳池游泳都没事的,连泳圈都不给的!
你的嫣儿那么可爱。。。真的可以当童星了!
要不要考虑我家的安仔。。。他们好像是同一天出生的!